..я ответил на твой вопрос?
нет
потому что ты, совершенно не зная предмета, говоришь о нем ... и как видно не желаешь знать ...
Вот тебе для разнообразия
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса[1], всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов,
Ты можешь указать мне, где здесь разврат?
Просто из-за исторических особенностей бывшего СССР и соответственно теперешней Украины, феминизм у нас имеет свои особенности. Женщинам в СССР не нужно было добиваться избирательного права, равного с мужчинами, права на труд и одинаковую с мужчинами оплату его и т.д. все это упало им на головы после Великой Октябрьской революции даром. А вот на западе женщинам пришлось много сил приложить, чтобы достигнуть этого. Может поэтому тот же штатовский феминизм более агрессивен ...
Ты знаешь, например, что в просвещенной Франции до 1977 года (а может 1970) согласно Кодексу Наполеона, ************* женщины считалось административным проступком? Или что в Афганистане за ************* женщины ее же сажают в тюрьму, мол сама виновата ...
Поэтому я иногда радуюсь, что живу в Украине ...
Невозможно заставить человека делать то, что он делать не хочет!
Западу выгодно сделать из нас рабов.Быстрый способ(может быть самый быстрый)-разрушить институт семьи.
Я не спорю с тем, что Запад хочет сделать из нас рабов! Хочет! Только не с помощью феминизма и гендера это делается - вот что я хочу сказать.
А институт семьи видоизменяется, потому что все те изменения в политике, экономике, социальной сфере не могут его не затронуть. И самое главное, что женщины уже не хотят жить по старому, а мужчины не могут, да и не хотят им это позволить. А вот это у них и не получается - не позволить - потому что
Невозможно заставить человека делать то, что он делать не хочет!
Все, концерт окончен, посему прекращаю писать на эту тему.