Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Иногда лучше плыть по течению, чем наткнуться на выплывший айсберг
если у тебя на лбу, бегущей строкой, надпись "ТИТАНИК", то таки да, по течению лучше:D

балаболка. Я так и знал, что ты притворяешься.
*обиженно поджав губы* я не притворяюсь...правда

да кэп, я в курсе :(
Что ты посоветуешь?

Что-ты,что-ты... какие советы..Упаси Боже.
Если я начну тебя учить,мне придется на тебе жениться...
...а зачем мужчине жениться?..
т.е. я хотел сказать... оно тебе надо?

Если я начну тебя учить,мне придется на тебе жениться...
а так, чтобы не брать плату за обучение, никак не получится?

...а зачем мужчине жениться?..
ну, судя по твоим ответам раньше- ты сам себя плохо контролируешь, поэтому тебе нужна жена, чтоб не шарить по полкам жадным взглядом, пока к цели идешь

т.е. я хотел сказать... оно тебе надо?
за тебя замуж? Чтоб у меня была фамилия Иванова? У тебя нет фамилии на другую букву?

Не волнуйся,я бескорыстен.
... появляется вкус ..?

Не волнуйся,я бескорыстен.
все так говорят...а потом: где ****?! где борщ?! где мои носки, в конце концов?!

... появляется вкус ..?
я опрометчиво перебила его никотином с кофеином....давай по новой

...а шо ,это жизнь... Где-то встретимся... ты влюбишься,я не смогу отказать..
или наоборот...
вот тебе разница между виртом и реалом. В реальности я так не торможу, как форуме...

Где-то встретимся... ты влюбишься,я не смогу отказать..
нравится мне твоя уверенность...эдак, когда никогда, и кулаком по столу можешь стукнуть....

не переживай, ты попал в правильные руки,Urban spirit умеет из скромных мальчиков делать звезд ХФ.
ну у Иванова тож потенциал просматривается...хоть в подпись ставь....

ты ловишь главную мужскую фишку: желание быть выслушанным. В Исламе тебе цены бы не было.
ну это не только мужская фишка...даже больше женская. Ж более эмоциональны, у них большее желание выговориться....
А ты думал чего я в реале мало говорю...в основном слушаю:D

ну это не только мужская фишка...даже больше женская. Ж более эмоциональны, у них большее желание выговориться....
для Ж считается нормой когда её выслушивают (она же, ***, важные вещи говорит всегда), а вот мужчин, как правило, никто слушать не хочет. И когда попадаются такие спецы, типа тебя, М тут же растекается мыслью, как масло на солнце. Но, в случае с тобой, есть один момент, который мне пока не ясен.

Назад
Зверху Знизу