Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
тогда это не то, мы пытаемся выяснить возможны ли "качели" либидо из одной крайности в другую. Кстати, почему "слава богу"? Этот вариант так плох? Чем?

- она у нас тут известная гуманистко. позволить себе заебать человека она не может. :D

Иное дело мозг... да чайной ложечкой... да каждый вечер... :D

всего минут на 10 отошла, а тут столько уже настрочили...

неправда, у нас все по согласию

- канеха.

- ану иди сюда. садись, ща....
- милая... может не надо, мозг... может не ...
- садись ***. де моя ложка.

на дойче беху 5-ку тогда стоило бы...

- я за чистое искусство. :D

Головой понимаю, чудный и замечательный человек, а не «стоит» и всё тут…

- и первый из них - нахуя столько работать?
Так мужчинка и не перерабатывал особо, так, что ентот отметается…

прям совсем? а на каком временном промежутке замерялось?
К примеру можно рассмотреть выходной день, Вам в разах или часах?

по телефону потрещала...

не понял, т.е. за выходной день ни разу не потрахались, значит приговор?

- женщины на ХФ не меряют время между ****ами в днях. и в часах. Счет - на секунды. Ты не знал чтоли? :D

попрошу, беха 5-ка, это не *****.

- машину себе надо покупать.

вот твоя ***** и не сосана осталась

- ну, бабло тут точно ни причемъ.

хотелось бы остановится пока на этом моменте чуть подробней. Априори считается. что мужчине **** более интересен, чем женщине. И, опять же гипотетически, если на пути мужчины, встречается женщина, так же любящая ****, то она должна быть крайне востребована. Почему же получается, что девушки, так много уделяющие этому вопросу внимания, с таким трудом находят себе подходящую пару?
Морально-етичні канони сучасного суспільства досі не настільки вільні , тому визнання жінкою у голос що вона любить **** чи має більш великий темперамент ніж чоловік - поріцаєтся. Навіть чоловіки яким такі жінки повинні бути як манна можуть робити : починаючи користування маніпуляцією цим жінкою ......і до зневажливого звинувачування у невірності.
хорошо, тогда ко всем дамам нашей темы, которые сталкивались с превышением их темперамента над мужским, у меня есть вопрос: а с обратной ситуацией вы сталкивались? вот, чтобы так сильно темперамент мужчины превышал ваш, что хотелось бы сбежать?
хм. не було . Хоча на перших порах у багатьох чоловіків він більше , бо є ефект новизни , потім - " як у всіх " .)))

Наоборот за сутки в часах где-то 5-6 выходило, по инициативе мужчины. Это много или мало?

якщо за тиждень , кожну добу по 5-6 разів , то це підвищений темперамент, вважають ****опатологи. Та де та норма ,якщо вам добре незтерлося )))

Наоборот за сутки в часах где-то 5-6 выходило, по инициативе мужчины. Это много или мало?
не фига себе, потом ничего не болело?

ну да :confused: день без ****а , зря прожитый день:rolleyes::D:D:D:D:D
чорт

хорошо, тогда ко всем дамам нашей темы, которые сталкивались с превышением их темперамента над мужским, у меня есть вопрос: а с обратной ситуацией вы сталкивались? вот, чтобы так сильно темперамент мужчины превышал ваш, что хотелось бы сбежать?
Ну если 5-6 раз за день как тут писали я бы убежала, 2-3 раза норм, день отдыха и снова.

так, я запутался, мы же говорили об обратной ситуации, а не когда мужчина "мегаебака".

Морально-етичні канони сучасного суспільства досі не настільки вільні , тому визнання жінкою у голос що вона любить **** чи має більш великий темперамент ніж чоловік - поріцаєтся. Навіть чоловіки яким такі жінки повинні бути як манна можуть робити : починаючи користування маніпуляцією цим жінкою ......і до зневажливого звинувачування у невірності.
а может это, изначально задуманный, механизм разгона потенциальных женихов?

Да, пыталась, но ежели темпераменты не совпадают, то зачем мучить хорошего человека и портить ему жизнь, ну и себя конечно пришлось бы поломать. Хотя, наверное по прошествии времени, лучше было себя подстроить и заткнуть либидо далеко и глубоко.
Я так именно и сделала, теперь жду кто бы растопил этот лед моего горячего темперамента.

а вариант, "раскачать" его либидо, даже не рассматривается?
да, ответ таких: "я такой как есть, люби таким."

- ну, то, что женщину когда разъебешь, потребность в ****е у нее увеличивается, это правда. Но она не остается такой высокой потом постоянно. у мущщин такой же эффект.
угу, помню как хотелось шо аж пипец, а ему хватало меньше чем мне, потом надоело это все и охота с таким человеком отпала вообще.

Назад
Зверху Знизу