Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем молоденькой подружке, взрослый мужик?

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
короче ответ таков---У нее есть -ТЕЛО, у него-КОШЕЛЕК.

Ну и нафик тему было создавать (тем более вторую), если у тебя уже ответ готов?

Дык, наболело у него видимо

Был я давным давно молодой, влюблённый и щасливый. А однажды возлюбленная и заявляет, что выходит, мол, замуж. Ну ясный перец, у него - квартира, всё такое. Типа, сделка... А поебаться будет ко мне бегать, потому, как любит....
а вот и хрен... Больше я её не видел

Может и Герман аналогично страдает

а вот и хрен... Больше я её не видел
Ну, я так думаю, это была не ее инициатива, т.е. правильнее было бы написать: "Больше она меня не видела"?
Но ведь со временем жизнь Вас убедила, что все Ж (и М), короче, все люди - разные? Вот и Германа убедит... может быть... когда-нибудь.

Я в молодости совсем не понимал что же нужно девушкам,так что не удивительно почему те общаються с мужчинами в возрасте,они их понимают

Ну, я так думаю, это была не ее инициатива, т.е. правильнее было бы написать: "Больше она меня не видела"?
дык, на самом деле в то время я не прочь бы поёбывать замужнюю женщину...а у неё ещё к тому же чуство вины передо мной... :D
Заманчивая картинка, не правда ли?
genale, я их и сейчас не понимаю.
просто вывел для себя некий закон, - Сделай, как ОНА хочет
...ну, по-возможности

Ой, люди, расстроили вы меня. Ну нафик такие темы? Я ничего не имею против раскрепощенности, но обидно, блин, когда хорошая, УМНАЯ, красивая девочка (нет, не беспокойтесь, не моя любимая. Просто случай такой был с хорошим "девушкой - другом") поддалась навязываемой идее "с меня 3,14зда, с него деньги/шуба/квартира"(нужное подчеркнуть). Не, ***, я может один такой не правильный? Ну не честнее было бы встречаться воон с тем симпатичным студентиком, которого ЛЮБИШЬ "за просто так"? Просто за то, что он такой вот хороший есть на этом белом свете? Неужели не додуматься, что этот самый студентик, если его правильно простимулировать своим женским вниманием(причем "главное ******" - 3,14зда, здесь будет играть не самую важную роль), то он может, ради твоей любви станет покруче вон того "папика"?

З.ы. Прстите люди, за лишние эмоции. Просто реально обидно видеть как вышеназванная идея заражает все большее количество девушек и девочек и ломает им жизни.

если его правильно простимулировать своим женским вниманием(причем "главное ******" - 3,14зда, здесь будет играть не самую важную роль), то он может, ради твоей любви станет покруче вон того "папика"?

А если не станет?Девушки не настолько глупы чтоб так рисковать

Просто случай такой был с хорошим "девушкой - другом") поддалась навязываемой идее "с меня 3,14зда, с него деньги/шуба/квартира"(нужное подчеркнуть).
хехе
чтобы заявить такое - девочка, по крайней мере, должна быть на 200% уверена в уникальности своей, как Вы выразились, 3,14зды....
либо в виртуозном умении ею пользоваться.
причем уверенность эта должна базироваться не на пустом месте.

ибо иначе.... - неравноценный обмен получается.
кому такое надо?

мужики - они ж тоже, не *****и вроде....

- так у женсчены как ни крути - только тело и есть. Более она ничего мужчине предложить не может. Всё остальные бонусы, которые может дать женсчена - это только как дополнение к телу. фсьо.

чтобы заявить такое - девочка, по крайней мере, должна быть на 200% уверена в уникальности своей, как Вы выразились, 3,14зды....

кому такое надо?

- ава, а том то и дело, что на ****у всегда есть спрос. Это мужику надо там что-то стараться и прочее, чтоб конкурировать успешно на хуепёздном рынке. На ****у же, даже при неуникальности - спрос будет. Пользоваться ею - тоже не особо надо уметь, найдется и на такую "неумеху" потребитель.

Так что тут не работает этот принцип, тобой приведенный.

хехе

кому такое надо?

Так так,в основном,и есть,200% уверенность на пустом месте.даже не у самых симпатичных.Я думаю это какой то природный защитный механизм

...но обидно, блин, когда хорошая, УМНАЯ, красивая девочка поддалась навязываемой идее "с меня 3,14зда, с него деньги/шуба/квартира"(нужное подчеркнуть).

- так потому и поддаётся, что умная.

Ну не честнее было бы встречаться воон с тем симпатичным студентиком, которого ЛЮБИШЬ "за просто так"? Просто за то, что он такой вот хороший есть на этом белом свете?

- женщина не может оперировать таким понятием как честность или мораль. В зове ****ы (читай инстинкте) - эти моменты не прописаны и ***** не усрались для эффективного продолжения рода.

Про честность (причём мужскую) женщина вспоминает тока в том случае, если "этот ****** потратил на машку кучу денег, а я выходит что - просто на поебстись???"

...этот самый студентик, если его правильно простимулировать своим женским вниманием, то он может, ради твоей любви станет покруче вон того "папика"?

- может и станет. А может и нет (что более вероятно). А шуба и бабло от папега - вот они. (справедливости ради скажем, что хаты покупают любовницам - но мало.). Потому уж в глупости в этом случае бабу обвинять я б не стал.

Просто реально обидно видеть как вышеназванная идея заражает все большее количество девушек и девочек и ломает им жизни.

- это потому, что у тебя нет достаточно бабла, чтоб быть хозяином жизни. Во все времена старые ****и молодых и те с удовольствием давали (причем тут дело не тока в бабле).

Я считаю, что на самом деле как оно есть - это охуенно. :)

Это примерно так же, как тут говорят про европу - оно смотреть по телеку конешно охуенно и хотелось бы так жить, но нсли там пожить - так вроде как и ну его ***, какие-то законы, порядок *****, налоги... лучче уж по нашему - с наёбкою, оно привычнее, а что **** - да и ****, он жеж свой. :-)

Так так,в основном,и есть,200% уверенность на пустом месте.даже не у самых симпатичных.Я думаю это какой то природный защитный механизм

- сиське (2 шт), ***** (1шт), попке (1 шт), рот (1 шт) - ***** себе пустое место! :D

Зачем молоденькой подружке, взрослый мужик?

Наконец-то, правильный ответ+ разнообразие+на денюжку обыкновенную раскрутить, а с ровесника, че, только пирожок у ларька, и на метро денег нет.
А тут, и покатает, и накормит, и спать уложит, и денег на дорогу даст, и уму-разуму тоже научит.

Герман, а зачем заводить тему, если Вам заведомо ясен правильный ответ?

Теперь моё (разумеется субъективное) мнение.
Мужчины взрослеют сейчас слишком поздно. Кто-то предпочитает сидеть у папы с мамой на шее, кто-то старается избегать ответственности за свои поступки ...
А кому с такими интересно?
Предвижу истошные крики: "Не отвечай за всех!".
Те, кому захочется поорать, пусть ещё раз посмотрят на себя со стороны.

Назад
Зверху Знизу