Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем молоденькой подружке, взрослый мужик?

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
Ой, люди, расстроили... .

Согласен на все 100 % +1
и тоже растроился?:D
Я считаю, что на самом деле как оно есть - это охуенно. :)
:-)
и мне нравится
...и девочек и ломает им жизни.
ничего не ломает,
ты же пользуешься...потом
либо в виртуозном умении ею пользоваться.
причем уверенность эта должна базироваться не на пустом месте.
вот на "папиках" и проводят испытания

А если не станет?Девушки не настолько глупы чтоб так рисковать
Но могут ведь видеть перспективу, а не рисковать ;)
Мужчины взрослеют сейчас слишком поздно. Кто-то предпочитает сидеть у папы с мамой на шее, кто-то старается избегать ответственности за свои поступки ...
А кому с такими интересно?
Если мужик до 25-30 лет просидел у родителей на шее, то потом он захочет пересесть на шею жены (в плане ответственности) :-)

Блин, парни вы меня пугаете. Особенно Серега. Не, я понимаю, ******и и продажные есть среди баб, но есть ведь и порядочные и любящие и даже верные. Нет, вы, конечно, можете и дальше меня убеждать, что все бабы - продажные, но я не могу и не хочу в это верить. Не потому, что не вижу фактов в лицо, а потому, что видел "честых девушек". Если бы не видел, наверно удавился бы. Потому что тогда это бы означало, что моя любимая, без которой я просто не вижу смысла жить, при первой же возможности уйдет от меня к "папику" (я студент. Да, я вечерник и могу зарабатывать некоторую сумму денег, но я все равно не конкурент "папикам" на мерсах). Серег, не порти людям настроение, ладно?

Блин, парни вы меня пугаете. Особенно Серега. Не, я понимаю, ******и и продажные есть среди баб, но есть ведь и порядочные и любящие и даже верные. Нет, вы, конечно, можете и дальше меня убеждать, что все бабы - продажные, но я не могу и не хочу в это верить. Не потому, что не вижу фактов в лицо, а потому, что видел "честых девушек". Если бы не видел, наверно удавился бы. Потому что тогда это бы означало, что моя любимая, без которой я просто не вижу смысла жить, при первой же возможности уйдет от меня к "папику" (я студент. Да, я вечерник и могу зарабатывать некоторую сумму денег, но я все равно не конкурент "папикам" на мерсах). Серег, не порти людям настроение, ладно?
Не забивайте себе голову и живите спокойно. Если бы данное утверждение было верно для большинства, то человечество бы уже вымерло :-) Не подозревайте хоть свою девушку в скрытой алчности. А то еще начнете тестировать :-)
Поверьте, девушек, которые не стремятся найти "папиков" - достаточно :-)

Бабы, вернее девушки совсем НЕ продажные. Девушкам, женщинам нравятся сильные, состоявшиеся мужчины. И ты становись таким. Нехуй пищать, - Не дают поебаться бедному студенту. Караул!!!
На то и "папики" чтобы молодые мозгой и жопой шевелили

Блин, парни вы меня пугаете. Особенно Серега.

- тануяшсовсемнестрашный. :)

Не, я понимаю, ******и и продажные есть среди баб, но есть ведь и порядочные и любящие и даже верные.

- а кто-то спорит? конешно такие есть.

Если бы не видел, наверно удавился бы. Потому что тогда это бы означало, что моя любимая, без которой я просто не вижу смысла жить, при первой же возможности уйдет от меня к "папику"

- ну почему сразу при первой... Есть и те, кто нормально в темп жизни вошли - у которых всё ОК и без папегофф.

(я студент. Да, я вечерник и могу зарабатывать некоторую сумму денег, но я все равно не конкурент "папикам" на мерсах).

- так никто от тя ничё и не требует. У тя контингент один, у папикофф - совсем другой. Ну может пересекаться немного, ну да это не критично. бабло ведь само по себе решает не так и много именно в привлекательности - просто мужик с баблом намного более лёгкий в общении и интересный человек. Хотя бы тем, что настроение у него ОК.

Серег, не порти людям настроение, ладно?

- та то не я тебе его порчу, то ты портишь его себе сам такими мыслями. Надо просто от женщин ожидать того, что им свойственно, тогда и настроение ухудшаться не будет. ;)

ЗЫ. А ваще я те так скажу - если целенаправленно занимться чем-то и моск при этом применять, то как правило - оно начинает получаццо. Эт я к тому, что мона ж не то в лоб "я тя кормлю, знач я и ***** буду". Мона ж и "я ебу, а папег пусть кормит ;-)".

Да я то в своей девушке не сомневаюсь и никогда не сомневался. Просто обидно когда кто-то говорит "все *** - ***". И не важно, чо стоит вместо первых или вторых звездочек. Просто в мире столько разных людей, что равнять их под какой-то стереотип просто в силу обладания ими (этими людьми) определенным признаком.

Да я то в своей девушке не сомневаюсь и никогда не сомневался. Просто обидно когда кто-то говорит "все *** - ***"

таштож Вы такой прямо впечатлительный весь?

людям свойственно говорить самые разные вещи и придерживаться самых различных точек зрения...

по идее, если это не имеет отношения к Вашей жизни - то не должно задевать никоим образом...

а насчет того, что говорит Серега..

если отбросить нецензурную лексику и речевые "навороты" из нее,
а также не обращать внимания на грубоватую форму подачи...

то в общем-то Серега зрит в корень...и говорит очень меткие вещи.:)
Серегааа....
дилера не сдам низашто.
(токо разве что сорт...да и то - токо тебе и токо в приват;))

Серегааа....
...
(токо разве что сорт...да и то - токо тебе и токо в приват;))

- лавлюнаслове! ну, счас дискуссея не напряжоннайа, потому счас все каг на розминке. А вот когда дудут нужны хорошие такие силы - сорт спрошу. :)

Поддерживаю Deiron! Лучше из того же студента слепить богача, нежели найти богача на лет 10 старше и потом ходить ******* с тем же студентом... )[/QUOT

Боже мой, да что это за разница такая - 10 лет!?
5-10 лет разницы - об этом же можно только мечтать. Сначала она уравнивает психологический возраст М и Ж, от чего мужчина, кстати, только выигрывает. А с годами выигрывает женщина, которая, как известно, стареет быстрее.

Ты знаешь, просто масса женщин (не важен возраст) хотят безпроблемной жизни и красиво прикрываются фразами типа "чтоб дети были обеспеченные и т.д."... Вот какие дети для 20тилетней дурочки, если она не вылазит из дискотек и кафешек, вечно бухает где-то?

Поддерживаю Deiron! Лучше из того же студента слепить богача, нежели найти богача на лет 10 старше и потом ходить ******* с тем же студентом... )

Еще кто-то древний сказал, что сначала надо построить личное счастье, а потом уже думать о деньгах. Вон сколько приятных знакомых есть, где он бедный, а она тоже не богатая. С трудом концы сводили.. Но они старались ради друг друга и сейчас он богатый, а она его жена ))

Люблю я таких людей. Чисто и искренне люблю и уважаю. А те дуры, что ведутся на бабки и прикрываются тем, что "дети зато будут обеспеченные " - пусть ***** мой *** немытый ибо они думают не одетях, а о том солько золота смогут носить. Вороны хуевы...

О детях думают тогда, когда просыпается материнский инстинкт. А он не проснется даже за деньги, даже родив - не у всех просыпается..

К чему эта ***ня была написана? Каждому свое.... кому в 30-35 нравятся девочки 18 лет, кому 25-30.... каждый выбирает по душе....а лепить из какашки конфетку тоже не всегда прикольно.... не у всех есть способность подниматься, тем более, что уже не дикий капитализм и воровать особо нечего Ж)

ЗЫ а *** все же мой.... гигиена дело такое, может и пригодиться в жизни

Интересно, много ли таких девушек, которым нужен мужчина именно потому, что он взрослый?
Такое впечатление, что готовы жить с алкоголиками, наркоманами, бездельниками - лишь бы в папы годился по возрасту :-)

Ну чаще всего ищут "папиков",чтоб содержал..как говорится...кормил поил и танцевал:) Ну а о алкоголиках и наркоманах с такой разницей в возрасте..хм...я не встречала:)

Правильно говориш, есть девушки хорошие, которые в мужиках не только баксы видят... Но их мало... и все реже и реже встречаются... Мне повезло, я встретил такую, женился:)

Правильно говориш, есть девушки хорошие, которые в мужиках не только баксы видят... Но их мало... и все реже и реже встречаются... Мне повезло, я встретил такую, женился:)

как ты ее раскусил? Ж)

Ну чаще всего ищут "папиков",чтоб содержал..как говорится...кормил поил и танцевал:) Ну а о алкоголиках и наркоманах с такой разницей в возрасте..хм...я не встречала:)
Ну, тогда надо говорить, что всем теткам только деньги нужны, а не мужчины в возрасте, как таковые :-)

Назад
Зверху Знизу