Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я так думаю, это была не ее инициатива, т.е. правильнее было бы написать: "Больше она меня не видела"?а вот и хрен... Больше я её не видел
дык, на самом деле в то время я не прочь бы поёбывать замужнюю женщину...а у неё ещё к тому же чуство вины передо мной...Ну, я так думаю, это была не ее инициатива, т.е. правильнее было бы написать: "Больше она меня не видела"?

genale, я их и сейчас не понимаю.
просто вывел для себя некий закон, - Сделай, как ОНА хочет
...ну, по-возможности
Ну и нафик тему было создавать (тем более вторую), если у тебя уже ответ готов?
Вот! А молодёжь иногда брыкаетсяпросто вывел для себя некий закон, - Сделай, как ОНА хочет
...ну, по-возможности

если его правильно простимулировать своим женским вниманием(причем "главное ******" - 3,14зда, здесь будет играть не самую важную роль), то он может, ради твоей любви станет покруче вон того "папика"?
хехеПросто случай такой был с хорошим "девушкой - другом") поддалась навязываемой идее "с меня 3,14зда, с него деньги/шуба/квартира"(нужное подчеркнуть).
короче ответ таков---У нее есть -ТЕЛО, у него-КОШЕЛЕК.
чтобы заявить такое - девочка, по крайней мере, должна быть на 200% уверена в уникальности своей, как Вы выразились, 3,14зды....
либо в виртуозном умении ею пользоваться.
причем уверенность эта должна базироваться не на пустом месте.
ибо иначе.... - неравноценный обмен получается.
кому такое надо?
хехе
чтобы заявить такое - девочка, по крайней мере, должна быть на 200% уверена в уникальности своей, как Вы выразились, 3,14зды....
либо в виртуозном умении ею пользоваться.
причем уверенность эта должна базироваться не на пустом месте.
ибо иначе.... - неравноценный обмен получается.
кому такое надо?
...но обидно, блин, когда хорошая, УМНАЯ, красивая девочка поддалась навязываемой идее "с меня 3,14зда, с него деньги/шуба/квартира"(нужное подчеркнуть).
Ну не честнее было бы встречаться воон с тем симпатичным студентиком, которого ЛЮБИШЬ "за просто так"? Просто за то, что он такой вот хороший есть на этом белом свете?
...этот самый студентик, если его правильно простимулировать своим женским вниманием, то он может, ради твоей любви станет покруче вон того "папика"?
Просто реально обидно видеть как вышеназванная идея заражает все большее количество девушек и девочек и ломает им жизни.

Так так,в основном,и есть,200% уверенность на пустом месте.даже не у самых симпатичных.Я думаю это какой то природный защитный механизм

Наконец-то, правильный ответ+ разнообразие+на денюжку обыкновенную раскрутить, а с ровесника, че, только пирожок у ларька, и на метро денег нет.
А тут, и покатает, и накормит, и спать уложит, и денег на дорогу даст, и уму-разуму тоже научит.
короче ответ таков---У нее есть -ТЕЛО, у него-КОШЕЛЕК.