Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем молоденькой подружке, взрослый мужик?

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
Ну, тогда надо говорить, что всем теткам только деньги нужны, а не мужчины в возрасте, как таковые :-)

Вот и я про это. Там уже не возраст, а бало нужно Ж) ИМХО, опять же на разный товар свои покупатели/покупательницы :love:

Вот и я про это. Там уже не возраст, а бало нужно Ж) ИМХО, опять же на разный товар свои покупатели/покупательницы :love:
Опять же, если мужчине нечем заинтересовать, кроме денег - в первую очередь, это ему минус, а не его корыстным подружкам :-)

Опять же, если мужчине нечем заинтересовать, кроме денег - в первую очередь, это ему минус, а не его корыстным подружкам :-)

Опять же :D смотря что сама цель.... получить что-то за деньги или таки заинтересовать. Ведь те кто хотят денег их вообще нет смысла заинтересовывать изначально не ими, и на оборот (при этом деньги будут отличным приложением :yahoo::клас:) И тут же возростной вопрос не будет стоять

Если женщину интересуют только деньги, то заинтересовать ее чем то другим просто не реально

Если женщину интересуют только деньги, то заинтересовать ее чем то другим просто не реально
Нет ничего невозможного :-)
К тому же, может, наоборот: интересуются деньгами, когда совсем уж нечем. С драной овцы хоть шерсти клок (с) :-)

Нет ничего невозможного :-)
К тому же, может, наоборот: интересуются деньгами, когда совсем уж нечем. С драной овцы хоть шерсти клок (с) :-)

ну да... типа "ты такой голимый, но хоть деньги у тебя есть... буду я твоею..." А почему бы просто не начать поиск еще кого нибудь?

Назад
Зверху Знизу