Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Я считаю, что свадьба должна быть либо по высшему розряду, либо вообще никак! А когда свадьбу играют на деньги родителей, а те при этом берут те же деньги в кредит - это дешевые понты. И как показывает практика - молодожены развод оформляют быстрее, чем выплачивается кредит за свадьбу! А там где свадьба была тихая и на двоих, без лишней суеты - семья крепче, и живут долго и счастливо.

Anděl;46989623 сказав(ла):
В принципе, в названии темы и весь вопрос. Просто лично знаю девушек, которым сама свадьба важнее брака, которые выкидывают большие чужие (не припомню не одну барышню, которая сама заработала, хотя бы на четверть суммы) непонятно на что. Интересно, чем эти люди руководствуются

Потому что:
а) девушки как сороки, любят всё что блестит бросается в глаза и пафосно-красиво выглядит. А тем более если всё это на ней и она в центре внимания. У них это в крови, как у нас тяга к машинам, технике и всевозможному созеданию.

б) Свадьба, это для них очень важный ритуал подчёркивания своей женской состоятельности. т.е. я полноценна, востребована и реализована как женщина. Засвидетельсвуйте сей факт, посмотрите на меня, повосхищайтесь мной, позавидуйте мне, в красивом пафосном окружении и выпендреже (сморит пункт1).

Какой он, этот высший разряд? :rolleyes: Это как у Кейт Миддлтон и Принца Уильяма?

Ну если принц есть, то можно и так;) А вообще, что бы все было гармонично, со вкусом и стилем (а это как правило не малых денег стоит).

Пышная свадьба это бессмысленный расход денег. Одна коллега потратила на свадьбу своих 7 000$ ( у него толком и не было ничего). После этого, они прожили год с ее мамой т. к. На аренду квартиры не было денег и разошлись. У племянника друг женился недавно, родители его брали кредит, потому, что невеста требовала пышную свадьбу, а жениху 22 года и свадьба срочно, потому, что невеста беременна. Вот *** такие мероприятия?

ну и замечательно, а чего тогда тебя эта тема беспокоит если у тебя уже все было? у тех у кого не было стоит хотя бы один раз ее в жизни устроить, жизнь одна, зачем жить уныло?
было.. уныло.. :rolleyes: Рифма хорошая ;)

Я считаю, что свадьба должна быть либо по высшему розряду, либо вообще никак!

там где свадьба была тихая и на двоих, без лишней суеты - семья крепче, и живут долго и счастливо.

интересное логическое умозаключение. сама себя опровергла)))

интересное логическое умозаключение. сама себя опровергла)))
Не могу правильно мысль сформулировать:rolleyes: Но, во всяком случае - если есть лишние сотен тисяч - почему бы и нет, а когда денег нет - расписались по тихому - и все тут!

Ну и соответсятвовать доходам.... если есть деньги - играть, нет - расписались и все!

Так за пределы доходов особенно и не вылезешь. Даже если в кредит, то все равно отдавать. С доходов. :rolleyes:

Так за пределы доходов особенно и не вылезешь. Даже если в кредит, то все равно отдавать. С доходов. :rolleyes:

Да в том то и дело, что много раз наблюдала, как кредит(очень превышающий доходы в принцыпе) брали родители, потому как доця сказку захотела, любовь-морковь и все дела, или по залету свадьба - типо надо показать что залет ни при чем.... В итоге и ребенок родился, и развелить, и лет 5 прошло - а родители все выплачивают и выплачивают...:rolleyes:

Да в том то и дело, что много раз наблюдала, как кредит(очень превышающий доходы в принцыпе) брали родители, потому как доця сказку захотела, любовь-морковь и все дела, или по залету свадьба - типо надо показать что залет ни при чем.... В итоге и ребенок родился, и развелить, и лет 5 прошло - а родители все выплачивают и выплачивают...:rolleyes:

И что самое главное детям в данном случае пофигу, кредит то на родителях. и головная боль родителей,а не детей

з.ы Bagira13 твоя ссылка у тебя под кнопкой реклама не работает, ты её не правильно там скопировала, нужно лишнее убрать

Судя по результатам опроса населению свадьба нахрен не нужна, а как приезжаю в Харьков - постоянно вижу свадебные кортежи и прочее

А где вы это наблюдаете много раз? В банке работаете? :)
Я знаю только одну историю с кредитом на свадьбу. Но там семья жениха была очень состоятельная, а семья невесты средняя и не хотела "******* в грязь лицом". Решили, что девочка замуж выходит один раз, поэтому стоит достойно выдать её туда.
А родители - взрослые люди. Они же понимают, на что идут, когда берут кредит, расчитывают как его будут отдавать. и свадьбу устраивают не постороннему, а своему ребенку.

Назад
Зверху Знизу