у меня даже подруг нет.
прям не одной? У меня есть подруги, с ними вполне можно нормально за жизнь поговорить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня даже подруг нет.

не одной, по инету, но инет то такоеAnděl;47004689 сказав(ла):прям не одной? У меня есть подруги, с ними вполне можно нормально за жизнь поговорить![]()
не одной, по инету, но инет то такое
Господи, сколько всякой мишуры надо для свадьбы.![]()

а нахрена собственно так парится?![]()

Anděl;46989623 сказав(ла):В принципе, в названии темы и весь вопрос. Просто лично знаю девушек, которым сама свадьба важнее брака, которые выкидывают большие чужие (не припомню не одну барышню, которая сама заработала, хотя бы на четверть суммы) непонятно на что. Интересно, чем эти люди руководствуются
Я считаю, что свадьба должна быть либо по высшему розряду
Это как у Кейт Миддлтон и Принца Уильяма?Какой он, этот высший разряд?Это как у Кейт Миддлтон и Принца Уильяма?
А вообще, что бы все было гармонично, со вкусом и стилем (а это как правило не малых денег стоит).бы все было гармонично, со вкусом и стилем (а это как правило не малых денег стоит).
Ну так, вот именно - все гармонично! Ну и соответсятвовать доходам.... если есть деньги - играть, нет - расписались и все!Иногда большие деньги как раз гарантия безвкусицы.
было.. уныло..ну и замечательно, а чего тогда тебя эта тема беспокоит если у тебя уже все было? у тех у кого не было стоит хотя бы один раз ее в жизни устроить, жизнь одна, зачем жить уныло?
Рифма хорошая 
Я считаю, что свадьба должна быть либо по высшему розряду, либо вообще никак!
там где свадьба была тихая и на двоих, без лишней суеты - семья крепче, и живут долго и счастливо.
Не могу правильно мысль сформулироватьинтересное логическое умозаключение. сама себя опровергла)))
Но, во всяком случае - если есть лишние сотен тисяч - почему бы и нет, а когда денег нет - расписались по тихому - и все тут!Ну и соответсятвовать доходам.... если есть деньги - играть, нет - расписались и все!

Так за пределы доходов особенно и не вылезешь. Даже если в кредит, то все равно отдавать. С доходов.![]()

Да в том то и дело, что много раз наблюдала, как кредит(очень превышающий доходы в принцыпе) брали родители, потому как доця сказку захотела, любовь-морковь и все дела, или по залету свадьба - типо надо показать что залет ни при чем.... В итоге и ребенок родился, и развелить, и лет 5 прошло - а родители все выплачивают и выплачивают...![]()
Да в том то и дело, что много раз наблюдала, как кредит(очень превышающий доходы в принцыпе) брали родители, потому как доця сказку захотела, любовь-морковь и все дела, или по залету свадьба - типо надо показать что залет ни при чем.... В итоге и ребенок родился, и развелить, и лет 5 прошло - а родители все выплачивают и выплачивают...![]()