Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Катюнчик☆;46991767 сказав(ла):
А как по мне классный вариант сходить в ЗАГс в джинсах( жаль что надо свидетелей брать)лучше вдвоем.А потом в Мак:іржач:Ну а потом и на отдых можно:)

свидели не обязательны. Расписывают и без свидетелей;)
кста в 18 лет я свадьбу именно в джинсах и представляла себе.

Катюнчик☆;46991767 сказав(ла):
А как по мне классный вариант сходить в ЗАГс в джинсах( жаль что надо свидетелей брать)лучше вдвоем.А потом в Мак:іржач:Ну а потом и на отдых можно:)

а вот если довелось раз 5 замуж выходить - то тоже каждый раз с размахом надо?)

свидели не обязательны. Расписывают и без свидетелей;)
кста в 18 лет я свадьбу именно в джинсах и представляла себе.
У меня были с лентами офигенскими:іржач:как вспомню так и всдрогну:D

Ого ну и как оно?:)

Все время надо развернуто пояснять. :) С нами - с людьми, которые сейчас общаются на форуме. Ну что же вы не угадываете логику вещей?

А я вообще не понимаю, зачем общаться на форуме с людьми которые непонятны? Не проще ли занятся устройством личной жизни, свадьбы, детей и прочих прелестей. Зачем тратить свое время на неприятности:D

Так это никому не известно кому чего надо. Кому-то пять раз с размахом, кому-то вообще никак ни разу не надо. :D

А я вообще не понимаю

Вы не понимаете, но общаетесь же. Ничего? :D

Катюнчик☆;46991828 сказав(ла):

1 раз с размахом, второй и третий скромнее, четвертый - вообще просто роспись. а пятый - вообще никак, при том что именно в этом союзе родился ребенок)

это я не о себе, если что

Так это никому не известно кому чего надо. Кому-то пять раз с размахом, кому-то вообще никак ни разу не надо.

ну....таки да) Что обсуждать-то дальше будем?)))

1 раз с размахом, второй и третий скромнее, четвертый - вообще просто роспись. а пятый - вообще никак, при том что именно в этом союзе родился ребенок)

это я не о себе, если что

1й блин очень часто комом как я заметила:)только многие этот ком пытаются всю жизнь проглотить.А многие идут дальше.

свадьбу не хотят жлобы или нищеброды

А я вообще не понимаю, зачем общаться на форуме с людьми которые непонятны? Не проще ли занятся устройством личной жизни, свадьбы, детей и прочих прелестей. Зачем тратить свое время на неприятности:D
неудачники спорят с неудачниками. стану удачником перестану :D

Катюнчик☆;46992022 сказав(ла):
1й блин очень часто комом как я заметила:)только многие этот ком пытаются всю жизнь проглотить.А многие идут дальше.

я заметила, что бывшие хотя бы раз замужем увереннее туда идут, чем незамужние:D

Потому что девочкам с самого детства рассказывают мамы о красивой свадьбе, с подружками о ней мечтают, в кино мы видим чикулек в красивом платье, выходящих замуж за богатеньких дядь.
я не знаю таких девочек,которым мамы рассказывали с детства про свадьбы,ну может раз о своей.Я когда выходила,мне хотелось платье белое и то,по причине того,что моя мама была просто расписана с отцом,я хотела бы увидеть её в свадебном платье,она у меня очень красивая была в молодости.Это она хотела,чтоб я была в свадебном наряде.

свадьбу не хотят жлобы или нищеброды
соглашаюсь.Но наши свадьбы-это полный отстой.Мне пришлось по долгу работы присутствовать на наших свадьбах.Приезжали все с понтами,а уезжали быдлом.Единственная цивильная свадьба была у протестантов,так у них на столе кроме клюквенного морса и воды ничего не было.
У нас большая сумма денег идет на жрачку и выпивку для малознакомых дядь и теть.

Назад
Зверху Знизу