Нет, обойдемся без привата.![]()
Почему вы решаете и за меня? Правильнее было бы писать обойдусь. Ну это собственно ваше дело.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, обойдемся без привата.![]()

Почему вы решаете и за меня? Правильнее было бы писать обойдусь.

Это я вообще не понимаю- вот реально , зачем? что так сношаться в гараже нельзя?

суровые челябинские парни пьют спиртяку за здоровье товарища- именинника молча, наверное...
Нету у таких гаража. На свадьбу копят. Замкнутый круг
Катюнчик☆;46991296 сказав(ла):Просто актуальность темы еще раз доказывает что всегда будут девушки которые мечтают о свадьбе и белом платье,а кто через это прошел....хотя ХЗ может если б мои отношения в браке сложились лучше я б не жалела.![]()

Вас бесят поступки людей, которые не имеют к вам вообще никакого отношения и никак не влияют на вашу жизнь?

я думаю, что на степень счастливости семейной жизни наличие пышной свадьбы или ее отсутствия не влияет. даже уверена
Мне понравился вариант свадьбы одной моей подруги: было и платье, и кольца, и свидетели, и памятные фото, и даже ресторан. Но, кроме свидетелей, никого не было.
А на следующий день или через день - на 2 недели в Мексику. Вот это я понимаю
я думаю, что на степень счастливости семейной жизни наличие пышной свадьбы или ее отсутствия не влияет. даже уверена
Мне понравился вариант свадьбы одной моей подруги: было и платье, и кольца, и свидетели, и памятные фото, и даже ресторан. Но, кроме свидетелей, никого не было.
Катюнчик☆;46991544 сказав(ла):Да уж гости иногда очень напрягают да и к чему,и к сожалению не все из них могут позволить себе искренне порадоваться за новобрачных .Очень много желчи в некоторых людях.

-и толку? Дальше расскажи! Я по моему знаю кто это.... муж из стрип клубов не вылазит , а та с Ритой горе заливает ...
Но мы для прикола в основном .

Я вот тоже не могу понять эту логику. Уже не первый раз вижу посты этой девушки про свадьбы, и все время ее бесит, что кто-то отметил "не по средствам"![]()

Наверное, что-то личное. Она даже хочет об этом поговорить. С психологом.![]()

Может, уже развестись успела, а с кредита так и не вылезла![]()

Может, уже развестись успела, а с кредита так и не вылезла![]()
надо же чем то день занять...выходнойя думаю, что на степень счастливости семейной жизни наличие пышной свадьбы или ее отсутствия не влияет. даже уверена
Наверное, что-то личное. Она даже хочет об этом поговорить. С психологом.![]()
так вы психолог???вот вам и новая тема для обсуждениянадо же чем то день занять...выходной

Да. И вам вместе с нами.
А то ж мы так поняли вам тоже делать нечего, раз вы тут.
? 
так вы психолог???