Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Почему вы решаете и за меня? Правильнее было бы писать обойдусь.

Ээээ... А как в привате со мной можно говорить без меня? Поэтому и написала - обойдемся - мы с вами, а не вы вообще.
Но хорошо. Я толерантная личность. Я обойдусь. А вы можете со мной поговорить в привате. :)

Нету у таких гаража. На свадьбу копят. Замкнутый круг

Ну в подьезде .. йо майо - я с первой вообще в подьезде - выходила ******** , в шеснариках есть там куда пройти налево от мусорки .. да и со второй тоже так ...

Но мы для прикола в основном , да и кровать раскладывать времени не было- дежурства ...

Катюнчик☆;46991296 сказав(ла):
Просто актуальность темы еще раз доказывает что всегда будут девушки которые мечтают о свадьбе и белом платье,а кто через это прошел....хотя ХЗ может если б мои отношения в браке сложились лучше я б не жалела.:)

я думаю, что на степень счастливости семейной жизни наличие пышной свадьбы или ее отсутствия не влияет. даже уверена:)
Мне понравился вариант свадьбы одной моей подруги: было и платье, и кольца, и свидетели, и памятные фото, и даже ресторан. Но, кроме свидетелей, никого не было.
А на следующий день или через день - на 2 недели в Мексику. Вот это я понимаю

Вас бесят поступки людей, которые не имеют к вам вообще никакого отношения и никак не влияют на вашу жизнь?

Я вот тоже не могу понять эту логику. Уже не первый раз вижу посты этой девушки про свадьбы, и все время ее бесит, что кто-то отметил "не по средствам":незрозумію:

я думаю, что на степень счастливости семейной жизни наличие пышной свадьбы или ее отсутствия не влияет. даже уверена:)
Мне понравился вариант свадьбы одной моей подруги: было и платье, и кольца, и свидетели, и памятные фото, и даже ресторан. Но, кроме свидетелей, никого не было.

Да уж гости иногда очень напрягают да и к чему,и к сожалению не все из них могут позволить себе искренне порадоваться за новобрачных .Очень много желчи в некоторых людях.

я думаю, что на степень счастливости семейной жизни наличие пышной свадьбы или ее отсутствия не влияет. даже уверена

-и толку? Дальше расскажи! Я по моему знаю кто это.... муж из стрип клубов не вылазит , а та с Ритой горе заливает ...

Катюнчик☆;46991544 сказав(ла):
Да уж гости иногда очень напрягают да и к чему,и к сожалению не все из них могут позволить себе искренне порадоваться за новобрачных .Очень много желчи в некоторых людях.

не только в этом дело. оправданы ли затраты? и всю эту суету на самом деле очень утомительную часто вспоминают и жених с невестой, и свидетели с содроганием:D

-и толку? Дальше расскажи! Я по моему знаю кто это.... муж из стрип клубов не вылазит , а та с Ритой горе заливает ...

они не из Харькова. точнее: она харьковчанка, но давно в Киеве живет. так что нет.

Я вот тоже не могу понять эту логику. Уже не первый раз вижу посты этой девушки про свадьбы, и все время ее бесит, что кто-то отметил "не по средствам":незрозумію:

Наверное, что-то личное. Она даже хочет об этом поговорить. С психологом. :rolleyes:

Может, уже развестись успела, а с кредита так и не вылезла:незрозумію:

вот вам и новая тема для обсуждения:Dнадо же чем то день занять...выходной

Классный вариант:клас:

Наверное, что-то личное. Она даже хочет об этом поговорить. С психологом. :rolleyes:

:Dтак вы психолог???

А как по мне классный вариант сходить в ЗАГс в джинсах( жаль что надо свидетелей брать)лучше вдвоем.А потом в Мак:іржач:Ну а потом и на отдых можно:)

Назад
Зверху Знизу