Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)
Этот вопрос можно и не связывать с ценой на газ. Путини К - враги Украины. Не видеть этого может только ***** или противник украинской государственности.
Вот еще пример братского отношения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они такие ****: отказывается есть украинское сало - враг украины адназначно!!!

Что касается источников доходов, нужно искать внутренние резервы. СССР, например, сумел восстановить разрушенное войной хозяйство за 5 лет и без внешних займов.
У нас нет несколько десятков миллионов пленных, политзаключенных и зэков. Кроме того, в наше время принято что-то платить за работу+не расстреливают за прогулы.

Text сказав(ла):
С первого августа перестаю платить за ком услуги) до 31 октября включительно
...а 10 ноября оглашают результаты выборов и несусь платить всю задолженность с пенёй вместе :)

УРА! С апреля 2011 нас ждет новое подорожиние!!!

Отлично!!! будем платить как в бундесе!!!! ПР рулит

многие уже отказываются платить по новым обдираловкам тарифам... нехер было цену аж на 50/% поднимать на газ .... блин при Юле вон газ 300доларов стоил и ничего не поднимали а эти сделали 220 должно быть дешевле а не они су..ко сделали еще дороже ... блин! коты жирные ...

Не понял.
Вам кто то законодательно запрещает "вкладывать в энергосбережение" (как то "Автономное электро и газовое отопление, теплонасосы, система рекуперации тепла, утепление современными материалами")?:confused:
Янукович с Добкиным утепляться не дают? Отбирают на входе в дом все утепляющие материалы?

А тебе какое дело что нам здесь дают или не дают, твоё дело строна.

Не понял.
Вам кто то законодательно запрещает "вкладывать в энергосбережение" (как то "Автономное электро и газовое отопление, теплонасосы, система рекуперации тепла, утепление современными материалами")?:confused:
Янукович с Добкиным утепляться не дают? Отбирают на входе в дом все утепляющие материалы?

Вам про того, кто устанавливает тарифы надо говорить? Или по-вашему - нам что, Янукович с Добкиным тарифы устанавливает, они что ли цены закупок газа подписывают? Ну тогда, да. К ним вопросов не имеем.
Они ведь давно разрешили устанавливать индивидуальное отопление в многоэтажных домах. А то ведь вдруг какой "эвропеец" захочет утеплиться, но так, чтобы заметить разницу по платежам до и после. А тут бац - на доме нет теплосчетчика, газового в квартире, и тем более теплового на каждый стояк. В таких условиях только славяне готовы вкладываться в утепление без окупаемости сего мероприятия. Видно такой менталитет.:D

А в чем проблема?
Организуйте ТСЖ и вперед. Установите счетчики и т.д. Опять Юнукович мешает?

Закон о создании ОСМД вам знаком? Как насчет кворума и прочего? А вы сколько ТСЖ создали? И землю как вам выделили? Балабольство - это ваш путь? Не думаю, что вы сильны в этих темах именно в разделе реализации прав граждан на создание ОСМД. А вот по части деклараций - впереди планеты всей.
Да, а еще про дороги напишите - кто мешает водителям из сделать нормальными? Конечно же не может быть вовсем виноват Добкин и Янукович. Но если все силы брошены на борьбу с бЕндровцами, то сил и времени на остальное не остается.:D
П.С. Ведь за эту борьбу вы готовы им простить все?;)

А в чем проблема?
Организуйте ТСЖ и вперед. Установите счетчики и т.д. Опять Юнукович мешает?

Это нереальный проект. Ниже написано почему.

Но только вот разговор не об этом, а о газовых соглашениях с москвой. Зачем они были подписаны,если цену на газ к весне следю года поднимут на 125%???

Скажу несколько больше, чем поймут некоторые граждане. цена на газ должна быть высокой. Цель - беречь ресурс и заниматься делом, а не тратой ресурса.
Вот только в Европе разница между ценой населению и входом в страну идет на то, что мы называем энергосбережением. У нас же опять 25. Повышаем, воруем, а вы как нибудь сами. Идите на ТСЖ или еще куда.
Вопрос - в чем смысл государства, которое не может объяснить смысла повышения цен для граждан, кроме как необходимостью выхода из банкротства Нафтогаза?
Давайте, предложите народу стать акционером Нафтогаза. Тогда и посмотрим - кто про кого заботится.

Стоп. То есть,понимаю так,что Вам свою опятую точку поднять со стула и организовать с соседями ТСЖ влом.;)
Будете сидеть и ждать когда "барин приедет"(с)?
Демократия-это не только права. Но и обязанности, умение договориться с ближним, пойти на компромисс.
Или кто то за Вас должен всё решить?:confused:

P.S. Если бы товарищ написал-"власти ****-не дают организовать ТСЖ. Мы пытались организоваться, потратили 3 года и т.д. " я бы его понял.

Ты с луны? У нас нельзя магазин открыть не потратив тонну денег на взятки и не пробежав 100км по коридорам чиновников.
Да что там магазин? У нас документы на СВОЙ частный дом переоформляются по полгода! какие ТСЖ???

Сцуко, таки подорожало! Ну и че!! )))) А шо? Наш ясноликий не хуже той, бубликоносной! Так же обещала, и так же повысила в апреле 2008 года!

кто скажет по чем покупает Украина газ и почем она отпускает газ населению?

А вот вам блин все влом!!:) даже то, что в результате харьковских договоренностей украинская продукция будет конкурентноспособной - это все фигня?

Пжалста, уточни, какая именно продукция?
Особенно в свете отетава:

:confused:

взятка за отключение от Централизованного отопления в Харькове доходит до 20тыс.гривен. Дайте возможность людям вкладывать в энергосбережение. Зачем делать целую нацию инвалидами? [/I]

Кстати я в понедельник пойду в к тепловикам (я из Первомайска) и напишу отказ от отопления... или пошлю заказным письмом.. и перестаю платить... хватит... дореформировались....

Кстати я в понедельник пойду в к тепловикам (я из Первомайска) и напишу отказ от отопления... или пошлю заказным письмом.. и перестаю платить... хватит... дореформировались....

:eek: А не проще ли взять субсидию если комунальщина превышает 20% доходов?

Это право зафиксировано в Постановлении Правительства РФ от 23 мая 2006 года № 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам».
"

А мы при чем?????????? И раскажи в Рязани .. много ми там ТСЖ;)

:eek: А не проще ли взять субсидию если комунальщина превышает 20% доходов?

Субсидии оформит это что-то... у меня прописана сестра (она пенсионерка, её муж (он работает без оформления), да и живут они в Одессе), у меня 2 участка по 10 соток, у жены еще и квартира отдельная.... где я все эти справки собирать буду

Назад
Зверху Знизу