Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
Субсидии оформит это что-то... у меня прописана сестра (она пенсионерка, её муж (он работает без оформления), да и живут они в Одессе), у меня 2 участка по 10 соток, у жены еще и квартира отдельная.... где я все эти справки собирать буду

Какие все? нужно всего 3 документа (заявление, декларация и справка о доходах). Вообще меня вчера добил *****изм старых кугутов - им почтальон на дом приносит форму, которую нужно оформить, чтобы получить субсидию - а они не хотят брать это письмо! Чего-то боятся (типа - внуки потом не смогут ввестись в наследство). А завтра будут ныть на скамеечке - "какая власть плохая, пенсии на коммунальные не хватает".

Ну у Вас же расцвет демократии и всё такое.;)

Не сравнить с Кровавым Режимом.

У нас расцвет.....;) а у вас
А москвичи - нытики

В Колумбии горят плантации коки и гаша. Ветер дует на Рио Де Жанейро.
Видимость 20 см. Люди не жалуются. Мерия 2 недели не может остановить карнавал.

Какие все? нужно всего 3 документа (заявление, декларация и справка о доходах). Вообще меня вчера добил *****изм старых кугутов - им почтальон на дом приносит форму, которую нужно оформить, чтобы получить субсидию - а они не хотят брать это письмо! Чего-то боятся (типа - внуки потом не смогут ввестись в наследство). А завтра будут ныть на скамеечке - "какая власть плохая, пенсии на коммунальные не хватает".

Жду когда принесут.... жду...
только вот не хочу я у государства ничего брать.... я на бирже никогда не состоял, больничным не пользовался, от соцстраха нихера не получал, стажа нет вааще, налоги не плачу уже лет 10.... не хочу нифига от этого государства (подачек, призов, субсидий), хочу только порядка и ответственности власти... потом и я подтянусь;) с налогами

У нас расцвет.....;) а у вас
А москвичи - нытики

В Колумбии горят плантации коки и гаша. Ветер дует на Рио Де Жанейро.
Видимость 20 см. Люди не жалуются. Мерия 2 недели не может остановить карнавал.

Жду когда принесут.... жду...
только вот не хочу я у государства ничего брать.... я на бирже никогда не состоял, больничным не пользовался, от соцстраха нихера не получал, стажа нет вааще, налоги не плачу уже лет 10.... не хочу нифига от этого государства (подачек, призов, субсидий), хочу только порядка и ответственности власти... потом и я подтянусь;) с налогами

P.S. кстати я думаю что вот где демократия... а у нас как у вас....

Вкладення

• _цена.webp
    _цена.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 135
так никто и не ответит?
какая цена газа при покупке и как цена отпускная для народа.

ну две цены. И самое главное цену на газ по которой покупаем.

покупаем .......... есть тайна великая в непрозрачности тарифа.....

Цена на природный газ для абонентов, потребляющих не более 2,5 тыс. куб. м в год при наличии счетчика, возрастет до 725,4 грн. за 1 тыс. куб. м (с 483,6 грн.), при отсутствии счетчика – до 798 грн. за 1 тыс. куб. м (с 531,6 грн.).

Для абонентов, которые потребляют не более 6 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цена увеличится до 1098 грн. за 1 тыс. куб. м (с 732 грн.), при отсутствии счетчика – до 1207,8 грн. за 1 тыс. куб. м (с 805,2 грн.).

Потребляющим не больше 12 тыс. куб. м газа в год при наличии счетчика придется платить 2248,2 грн. за 1 тыс. куб. м вместо с 1498,8 грн., при отсутствии счетчика – 2473,2 грн. за 1 тыс. куб. м вместо с 1648,2 грн.

Абонентам, которые потребляют более 12 тыс. куб. м в год при наличии счетчика нужно будет платить 2685,6 грн. за 1 тыс. куб. м (до этого было 1790,4 грн. за 1 тыс. куб. м), при отсутствии счетчика — 2954,1 грн. за 1 тыс. куб. м (ранее было 1968,6 грн. за 1 тыс. куб. м).

Сегодня состоится онлайн конференция с министром экономики Цушко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мой вопрос:

Повышение цены на газ делает бесперспективным его дальнейшее использование населением в отоплении частных домов(например), в сравнении с твердотопливными котлами и аккумуляторами от ночного электричества. Но почему ГОСУДАРСТВО об этом не говорит(хотя бы)? Почему ГОСУДАРСТВО ведёт себя так, словно собирается отапливать города ГАЗОМ при ЛЮБОЙ сколь угодно большой цене на газ? Где же (логично следующие из ситуации) хотя бы ПЛАНЫ по развитию ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ, атомных и гидроэлектростанций, модернизации городских электросетей для постепенного перехода на отопление ночным электричеством жилых домов? Только ***** может полагать, что система "субсидий" и "пени" позволит повышать цену на ком.услуги(отопление в частности)выше и выше до бесконечности.(К слову,система субсидий - одна из главных причин РАЗРУХИ ЖКХ в Украине). При цене X наступит ХАОС, хаос "буржуек" и самодеятельного "автономного отопления". Господа крутые реформаторы поэтапно приближают население к европейским ценам на газ, но ведь в Европе населению "доступны" не только высокие цены, но и ТЕХНОЛОГИИ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ, позволяющие в РАЗЫ меньше потреблять газ. Если у государства нет денег на модернизацию и энергосбережение в ЖКХ, то пусть хотя бы создаст законодательно правовую базу, снимет препятствия для спасения утопающих силами самих утопающих. Пусть будут выделены средства хотя бы на информационно разъяснительную работу по поводу ПУТЕЙ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ, а не по поводу "субсидий"(коллективное тупоумие какое то). Ведь альтернатива тому чтобы отдавать среднюю зарплату за коммунальные платежи - ЕСТЬ. Автономное электро и газовое отопление, теплонасосы, система рекуперации тепла, утепление современными материалами и т.д. Могла бы развиться и процветать целая отрасль экономики,люди вкладывали бы деньги,труд и своё время в энергосбережение, а не в очередь за субсидией. Вместо этого финансируется "отрасль выдачи субсидий" и разъяснительная работа по поводу субсидий, взятка за отключение от Централизованного отопления в Харькове доходит до 20тыс.гривен. Дайте возможность людям вкладывать в энергосбережение. Зачем делать целую нацию инвалидами?

Ага а вот Вася Цушко и ответил.

Цушко Василий Петрович / 13.08 18:38
Попал в точку. Вы правильно оценили ситуацию. Для того, чтобы наши руководители учреждений начали задумываться над энергосбережением, именно главным стимулом будет повышение цен на газ до того уровня, сколько они стоят.

19 лет про это рассказывают, но нет стимула. И только такие методы их заставят задумываться.

Мне понравилось решение, что в Крыму будет развиваться альтернативная энергетика – солнечные и ветровые энергостанции.

Оказывается повышение цены на газ больно ударит по руководителям учреждений, будет для них стимулом, заставит их задуматься о теплосбережении. Вот как!

Надо было раза три ему вопрос прочитать, может дошло бы, он ведь руководил МВД, а ментам анекдоты по три раза рассказывают

Его ответ явственно указывает на главную причину того почему европейская нация живёт хуже ****ов. ******ь. В Украине деньги и власть оказались у людей с интеллектом ниже среднего. И президент как бы символизирует собой - "Смотрите, я у них самый умный";)
ну тогда почему ты такой умный не захватил власть?
Почему умные не придут к власти? а?

Харьковские соглашения были чем-то выгодны Януковичу и его спонсорам, не более

ну тогда почему ты такой умный не захватил власть?
Почему умные не придут к власти? а?

P.S. Власть и деньги сейчас находятся у первого поколения ХАПНУВШИХ людей.... людей крайне агрессивных, беспринципных, лживых и аморальных (а как еще можно заработать первоначальный капитал), или вы питаете иллюзии о происхождения бабок Рената, Пинчука, Привата и т.д. Типа в подвале создали операционную систему или поисковик запустили в гараже...
И отсюда проблема, они еще не созрели для цивилизации.. может созреют их дети... а может и латинооамериканский (кокосовый) у нас навсегда... я склоняюсь к пессимистическому прогнозу.... И хотя сам не уехал из этой страны в 89-99... теша себя иллюзиями о чешско-польско-прибалтийском пути развития детей своих крепко настраиваю на уёбывание из этой страны....

Re: Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)

Вси воны падлы жизни вид ных нэмае

Назад
Зверху Знизу