Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
Им в подкорке головного мозга *****...Лишь бы с росией и путиным в дёсна лобызаться,а там хоть конец света...:ги:

Снижение цены на российский газ позволит не повышать его цену для населения и тарифы на жилищно-коммунальные услуги в 2010 году, заявил сегодня, 22 апреля, президент Украины Виктор Янукович. "Это (снижение цены на газ) даст нам возможность не повышать в этом году тарифы на газ и жилищно-коммунальные услуги", - сказал он. :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед тем как резать овцу (барана), ей обычно поглаживают место в которое должны вскоре воткнуть пику. Не то лезвие ножа может обломиться.

Останнє редагування:
[RUTUBE][/RUTUBE]
так может по крацней мере пора организовать профсоюз харьковфорума для начала ну и будем ожидать, что к чему по крайне мере мирные митинги можно мутить, даст бог "муниципальную охрану" наймем!!!!)))))) но думаю что объединятся пора...
полностью согласна, только надо много людей, а то "муниципальная охрана" "наймет":) нас

Перед тем как резать овцу (барана), ей обычно поглаживают место в которое должны вскоре воткнуть пику. Не то лезвие ножа может обломиться.

Вы про МВФ и украинский народ? Очень точно.:клас:

А Зайцев гладят за ушком перед тем как пустить на рагу.:D
Вы про МВФ и украинский народ? Очень точно.:клас:
Ты что то стал загадками говорить. Скажи что имел ввиду.
В принципе долгосрочные дешевые кредиты это хорошо, но не этим *****ам в руки что сейчас керують. Проосрут, а ты своей шкуркой будешь расплачиваться, хотя она и ***** никому не нужна.

Так вроде повышение цен на газ, это требование МВФ, но я глуповатый, может Вы лучше знаете.

Разве это не требование Междонародного Валютного Фонда выполняет ручное украинское руководство?:confused::confused::confused:

Разве, по сути, это не требование США - заморозить украинцев?

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС).

/в зависимости от потребляемого количества/

Чим ще наш лідер покращить нам життя?

Ну.. такой прогноз кагбе давно до выборов существовал. И, в принципе, вменяемые люди понимали, что так оно скорее всего и будет... Но ведь большинство - это "Игнатенко", а не адекватный хомо сапиенс

Так вроде повышение цен на газ, это требование МВФ, но я глуповатый, может Вы лучше знаете.

Разве это не требование Междонародного Валютного Фонда выполняет ручное украинское руководство?:confused::confused::confused:

Конечно , конечно МВФ, а Фёдырыч то и не знает. А если бы знал , то не дал бы зайцев в обиду и надругательство злому МВФ.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Конечно , конечно МВФ, а Фёдырыч то и не знает. А если бы знал , то не дал бы зайцев в обиду и надругательство злому МВФ.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Да, подневольный он, Фёдырыч. Ему что дядя Сэм скажет, то он и делаит. Теперь, по приказу американцев, держащих масть в МВФ, украинцев заморозить решил.:(:(

МВФ не регулирует цены на энергоносители в разных странах мира. Об этом уже неоднократно говорилось и на ХФ, и за его пределами. МВФ лишь рекомендует правительствам стран, которые добиваются займов у МВФ, чтоб те сократили дефицит бюджета. А уж способы сокращения оного - дело сугубо местных кровосисей. :D

Про "требование США" - это к Петросяну, пжалсто. :іржач:

Да, подневольный он, Фёдырыч. Ему что дядя Сэм скажет, то он и делаит. Теперь, по приказу американцев, держащих масть в МВФ, украинцев заморозить решил.:(:(

Сообщи же поскорее, как выглядит организационная структура МВФ, откуда они берут своё бабло, и как они его навязывают кровосисям по всему миру? :D

Это к апельсинкам - Ющу и Юле. спросите зачем они на коленях транши просили.;)

К Кравчуку и Кучме, я так понял, у тебя вопросов нет? :D
Ты лучче не флуди, а расскажи, у болгар для населения цены на газ вырастут или нет? В свете недавней скидки, которую Газпром предоставил "братушкам"? И чо там с ЧФР? Будет де-нить в Бургасе стоять до 2042 года? :D

Вот не поймешь этот МВФ.)))))))))))))

Вот не поймешь этот МВФ.)))))))))))))
Так кто запроданец: оранжевые или голубцы исходя из реальных поступков?

Это решать болгарской элите. нам главное, что труба пройдет и АЭС болгары у нас купят. Только бизнес.;)

Вот как? А я думал, это будет решать МВФ. :D

Потешный ты, потомок финно-угров. Кому про что, а тебе только про сливы дай поговорить. :іржач:

Виктор Фёдорович да, согласился ради кредита уморить немного украинцев. Но ему не жалко - у него их много. Он потом ещё сделает их - границы вьетнамцам откроет. А по газу это рекомендация и РФ, которая в МВФ активно участвует.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Виктор Фёдорович да, согласился ради кредита уморить немного украинцев. Но ему не жалко - у него их много. Он потом ещё сделает их - границы вьетнамцам откроет. А по газу это рекомендация и РФ, которая в МВФ активно участвует.

Ты думаешь, я по РФ буду возражать? Как там, место сидения, определяет сознание?:D

А Юлия Володымиривна, точно так же поступила бы и всем это ясно.:)

Ты думаешь, я по РФ буду возражать? Как там, место сидения, определяет сознание?:D

А Юлия Володымиривна, точно так же поступила бы и всем это ясно.:)

Ну ты там раскинь карты, погадай, как бы Юля поступила. При ней такой херни я вроде не помню, только намерения были.

Согласен, кабала любая кредитная, либо какая другая не есть хорошо. Тем более, чужой дядя взамен требует поднятие цен на природные ресурсы, кстати, которые к нему никаким боком... Вон бацька - гнет свое и по барабану. Конечно, *******и лучше живут. Это у нас шатания туда - сюда.

Назад
Зверху Знизу