Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снижение цены на российский газ позволит не повышать его цену для населения и тарифы на жилищно-коммунальные услуги в 2010 году, заявил сегодня, 22 апреля, президент Украины Виктор Янукович. "Это (снижение цены на газ) даст нам возможность не повышать в этом году тарифы на газ и жилищно-коммунальные услуги", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полностью согласна, только надо много людей, а то "муниципальная охрана" "наймет"так может по крацней мере пора организовать профсоюз харьковфорума для начала ну и будем ожидать, что к чему по крайне мере мирные митинги можно мутить, даст бог "муниципальную охрану" наймем!!!!)))))) но думаю что объединятся пора...
насПеред тем как резать овцу (барана), ей обычно поглаживают место в которое должны вскоре воткнуть пику. Не то лезвие ножа может обломиться.
Вы про МВФ и украинский народ? Очень точно.![]()

А Зайцев гладят за ушком перед тем как пустить на рагу.Перед тем как резать овцу (барана), ей обычно поглаживают место в которое должны вскоре воткнуть пику. Не то лезвие ножа может обломиться.

Ты что то стал загадками говорить. Скажи что имел ввиду.Вы про МВФ и украинский народ? Очень точно.![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС).
/в зависимости от потребляемого количества/
Чим ще наш лідер покращить нам життя?
Так вроде повышение цен на газ, это требование МВФ, но я глуповатый, может Вы лучше знаете.
Разве это не требование Междонародного Валютного Фонда выполняет ручное украинское руководство?
Разве, по сути, это не требование США - заморозить украинцев?

Конечно , конечно МВФ, а Фёдырыч то и не знает. А если бы знал , то не дал бы зайцев в обиду и надругательство злому МВФ.![]()

Так вроде повышение цен на газ, это требование МВФ, но я глуповатый, может Вы лучше знаете.
Разве это не требование Междонародного Валютного Фонда выполняет ручное украинское руководство?

Да, подневольный он, Фёдырыч. Ему что дядя Сэм скажет, то он и делаит. Теперь, по приказу американцев, держащих масть в МВФ, украинцев заморозить решил.![]()

Это к апельсинкам - Ющу и Юле. спросите зачем они на коленях транши просили.![]()

Так кто запроданец: оранжевые или голубцы исходя из реальных поступков?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот не поймешь этот МВФ.)))))))))))))
Это решать болгарской элите. нам главное, что труба пройдет и АЭС болгары у нас купят. Только бизнес.![]()

Виктор Фёдорович да, согласился ради кредита уморить немного украинцев. Но ему не жалко - у него их много. Он потом ещё сделает их - границы вьетнамцам откроет. А по газу это рекомендация и РФ, которая в МВФ активно участвует.

Ты думаешь, я по РФ буду возражать? Как там, место сидения, определяет сознание?
А Юлия Володымиривна, точно так же поступила бы и всем это ясно.![]()
Да воздастся всем по делам их.(С) Пока что имеем улики на Выктора Федеровича.А Юлия Володымиривна, точно так же поступила бы и всем это ясно.![]()