Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
а существуют ли конституционные механизмы решения подобных проблем, путем референдумов и тд?????
Нет, только АК-47, или АК-74:D:тратата:

Так вроде повышение цен на газ, это требование МВФ, но я глуповатый, может Вы лучше знаете.

Разве это не требование Междонародного Валютного Фонда выполняет ручное украинское руководство?:confused::confused::confused:

Разве, по сути, это не требование США - заморозить украинцев?
Бедный Виктор свет Фёдоров прозваный Януковичем, солнце наше ясное, везде то враги лютые его окружают, аки тати злые коршунами хищными кружат США, МВФ, БЮТ, "нацики" и многие иже с ними, тьма имя им, денно и ношно препятствия чинят в "покращенни життя" в Украине.Сто сорок дней и три ночи бился богатырь земли нашей со змеищем идолищем поганым МВФ имя ему, посланным поганским США заморозить Украину, да захватил его змеище идолище. Боем сиертным, пытками адовыми мордовало змеище-идолище сокола нашег ясного, да держался он, всё помощи ждал да не пришли други его на помощь. В ночь сто сорок четвёртую, подписал радетель, да подвижник землицы нашей кабальный указ Змиев.
Одначе возрадуемся други во Януковиче, несломлён бысть верный побратим его Кривосися имя ему рекут, ужо со поддержкой его возрадуется нард украинский многотерпеливый, да потекут реки кисельные да в берегах молочных.
P.S. Примерно так выглядит реакция типичного сторонника ПР, ВФЯ, НЯА, etc.

Останнє редагування:
Понимаете, уважаемый сосед.
Я ведь не вижу, чтобы и НЫНЕШНИЕ хорошо работали. И уже особо и не отсвечивают те, кто кричал "мало времени прошло", ну кроме самых непробиваемых. Потому как ВЕКТОР развития уже виден. И что мы видим? Да ничего хорошего. Ох..ный Налоговый Кодекс на подходе. Харьковские соглашения, которые непонятно чего дали. Дальнейшее обнищание народа за счет поднятия цен на все и вся. Ничего хорошего в перспективе не маячит, знаете ли. Вот поэтому и "кричим". Если ничего не поменялось, то нахера такие перемены были? Чтобы новые пацаны нажрались, и еще туже гайки закрутили, чтобы нажраться?

Понимаете, уважаемый сосед.
Я ведь не вижу, чтобы и НЫНЕШНИЕ хорошо работали. И уже особо и не отсвечивают те, кто кричал "мало времени прошло", ну кроме самых непробиваемых. Потому как ВЕКТОР развития уже виден. И что мы видим? Да ничего хорошего. Ох..ный Налоговый Кодекс на подходе. Харьковские соглашения, которые непонятно чего дали. Дальнейшее обнищание народа за счет поднятия цен на все и вся. Ничего хорошего в перспективе не маячит, знаете ли. Вот поэтому и "кричим". Если ничего не поменялось, то нахера такие перемены были? Чтобы новые пацаны нажрались, и еще туже гайки закрутили, чтобы нажраться?

Александр, если мне не изменяет память, вы таки за Федырыча собирались голос отдавать. ;) Понятно, что из некоторых собственных соображений. Вопросы: 1. голос отдали? Если да, то 2. что именно из собственных соображений оказалось неверным? 3. имея тогда на руках текущие данные изменили бы решение по голосу?
Задаю вопросы с позиции того, что сам в принципе не являюсь апологетом ВФЯ, но вынужден был выбрать его "от противного". Т.е. моя позиция в этом вопросе была созвучна вашей (потому и отложилось в памяти). Но на текущий момент список моих претензий к текущему уряду и лично ВФЯ еще не набрал той критической массы, при которой я бы поменял свой выбор, имея на руках эту инфу перед выборами. :незнаю:

Бедный Виктор свет Фёдоров прозваный Януковичем, солнце наше ясное, везде то враги лютые его окружают, аки тати злые коршунами хищными кружат США, МВФ, БЮТ, "нацики" и многие иже с ними, тьма имя им, денно и ношно препятствия чинят в "покращенни життя" в Украине.Сто сорок дней и три ночи бился богатырь земли нашей со змеищем идолищем поганым МВФ имя ему, посланным поганским США заморозить Украину, да захватил его змеище идолище. Боем сиертным, пытками адовыми мордовало змеище-идолище сокола нашег ясного, да держался он, всё помощи ждал да не пришли други его на помощь. В ночь сто сорок четвёртую, подписал радетель, да подвижник землицы нашей кабальный указ Змиев.
Одначе возрадуемся други во Януковиче, несломлён бысть верный побратим его Кривосися имя ему рекут, ужо со поддержкой его возрадуется нард украинский многотерпеливый, да потекут реки кисельные да в берегах молочных.
P.S. Примерно так выглядит реакция типичного сторонника ПР, ВФЯ, НЯА, etc.

Классно написано.:клас: С ясным соколом перегиб небольшой, а так все точно.:D

Но на текущий момент список моих претензий к текущему уряду и лично ВФЯ еще не набрал той критической массы, при которой я бы поменял свой выбор, имея на руках эту инфу перед выборами. :незнаю:
Ты поменяешь свое мнение когда тебя в концлагерь загонят для добычи угля за баланду?:D

Ты поменяешь свое мнение когда тебя в концлагерь загонят для добычи угля за баланду?:D

Вопросы были заданы не тебе. Уж с тобой я точно ничего обсуждать не буду - ибо заранее бессмысленно. :***:

Александр, если мне не изменяет память, вы таки за Федырыча собирались голос отдавать. ;) Понятно, что из некоторых собственных соображений. Вопросы: 1. голос отдали? Если да, то 2. что именно из собственных соображений оказалось неверным? 3. имея тогда на руках текущие данные изменили бы решение по голосу?
Задаю вопросы с позиции того, что сам в принципе не являюсь апологетом ВФЯ, но вынужден был выбрать его "от противного". Т.е. моя позиция в этом вопросе была созвучна вашей (потому и отложилось в памяти). Но на текущий момент список моих претензий к текущему уряду и лично ВФЯ еще не набрал той критической массы, при которой я бы поменял свой выбор, имея на руках эту инфу перед выборами. :незнаю:
У меня знаете ли фифти/фифти. Ожидал честно говоря, что Лидер будет более последовательным в своих обещаниях. Налоговых каникул конечно не ждал, но на некоторое упорядочнивание надеялся. Сейчас с этим НК... большинство пунктов - полный аут, хотя и появились новые интересные лазейки, так чта...
Но в большей степени конечно проиграл из-за этого. Против ЮВТ был однозначно, потому что эта дама представляет в основном импортеров, следовательно ей выгодна сильная гривна, а мне она ***... не нужна. Я ей ***ди ее 4.6 в жизни не забуду.
Сейчас же с:
1. Подорожанием бензина
2. Подорожанием газа и тепла для населения
3. Следовательно из 1 - подорожания всех продуктов
4. Хронического недовыполнения сборной части бюджета = необходимость денешки допечатывать

с нетерпением жду доллара по 10, лучше по 12. Ежели будет по 15 - пойду в Церковь за Лидера свечки ставить, с завидной регулярностью.

ЗЫ Что при этих "по 15" будет жрать остальная часть Украины - меня знаете ли не ****. Хватит, 5 лет был порядочным "в интересах общества". Если обществу это нахрен не нужно - то ... я на такое общество.

Классно написано.:клас: С ясным соколом перегиб небольшой, а так все точно.:D
Я очень рад, что тебе доставил, мой скромный опус,ценю наличие чувства юмора:клас:, а с соколом не перегиб, а грустная констатация фактов. Тут понимаешь какая фигня, пыжился, пытался писать с опорой на факты, но как говориться "Margarite ante porcus"(не мечи бисер перед свиньями, извини если латынь фиговатая, забываю). Удручает уровень опонентов, для них сей опус (по крайней мере для большинства).:D

Останнє редагування:
Уряд ініціюватиме введення штрафних санкцій за несплату населенням житлово-комунальних послуг.

Про це заявив віце-прем`єр Сергій Тігіпко на селекторній нараді з керівниками регіонів з питання про підвищення тарифів на газ, повідомляє Уніан.

"Що стосується дисципліни оплати, то в даному випадку я можу сказати, що тут ситуація ставатиме все жорсткіше і жорсткіше. Ми, я впевнений, найближчим часом повинні будемо зробити відповідне рішення і провести через парламент, за яким ми вводитимемо штрафні санкції за несплату. Платити повинні всі. Хто не може, тому допомагає держава", - сказав він.

Як відомо, відпускні ціни на газ для населення з 1 серпня 2010 року зростуть на 50%.

Тарифи на теплопостачання і гаряче водопостачання зростуть на 20-25%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо уже и процедуру выселения должников упростиь заодно. Жить становится все веселей

Надо уже и процедуру выселения должников упростиь заодно. Жить становится все веселей

Да, круто. И Украина вместе с Тигипком станет невероятно сильной. Видно, ему сила нужна для того, чтобы долги с населения вышибать. Замечено,только слабые люди кичатся силой, которой у них нет и не будет никогда. Для иллюзии, чтобы боялись.

ПР хочет извести бютовцев очередным повышением цен на газ

Регионал Михаил Чечетов не исключает очередного повышения тарифов на газ для населения осенью текущего года.

По словам регионала, "повышение цен на газ будет касаться только бютовских миллионеров, которые сегодня пытаются защитить свой карман".

Михаил Чечетов считает, что депутаты от БЮТ выступают против повышения цен на газ, так как сами не хотят платить по новым тарифам.

"Все бютовцы являются обеспеченными, все они - миллионеры, все живут в огромных домах, поэтому платить им нужно очень много, а им не хочется. И они, как немцы на войне, которые прикрывались, пуская на поля мирных граждан, а потом выводили танки", - отметил политик.

По его мнению, опротестовывая решение НКРЭ, БЮТ спекулирует на малообеспеченных.

"Малообеспеченные слои населения не пострадают", - подчеркнул Чечетов.

яплакал 🤣

Регионал Михаил Чечетов не исключает очередного повышения тарифов на газ для населения осенью текущего года.

По словам регионала, "повышение цен на газ будет касаться только бютовских миллионеров, которые сегодня пытаются защитить свой карман".

Михаил Чечетов считает, что депутаты от БЮТ выступают против повышения цен на газ, так как сами не хотят платить по новым тарифам.

"Все бютовцы являются обеспеченными, все они - миллионеры, все живут в огромных домах, поэтому платить им нужно очень много, а им не хочется. И они, как немцы на войне, которые прикрывались, пуская на поля мирных граждан, а потом выводили танки", - отметил политик.

По его мнению, опротестовывая решение НКРЭ, БЮТ спекулирует на малообеспеченных.

яплакал 🤣

И это правильно. Газ нужно повысить в 100 раз, шоб эти кляти БЮТовцы повымирали вместе с долбаным электоратом!!!!!!!! Вот такая шушера сидит в парламенте, законы пишет. дериЖОР мать его так.

Останнє редагування:

яплакал 🤣

У них в ПР у всех с головой проблемы :-D

Чечетов конечно глыба, да нет Глыбища!!! Мозговой процесс у его отсутствует напрочь

Вот это полет мысли.:eek: И кто после этого скажет что он не *******?
А Янукович из собственного кармана будет отапливать Межигорье? Врядли.

Вот это полет мысли.:eek: И кто после этого скажет что он не *******?
А Янукович из собственного кармана будет отапливать Межигорье? Врядли.

Нет конечно! Всё ПР оплачивать ком.услуги будут за счет государства, поэтому и не переживают. А вот БЮТ отлучили от кормушки... Кому как не Чечетову знать как это - платить свои деньги за услуги, когда ты не у власти... Себя вспомнил, бедняга

Как сообщили в пресс-службе областной организации ВО "Батькивщина", в пятницу, 30 июля, в 12:00 состоится пресс-конференция председателя ХОО "ВО "Батькивщина" Арсена Авакова и народного депутата Украины Алексея Логвиненко (БЮТ) на тему "Повышение цены на газ для граждан Украины".

Место проведения: пресс-центр "Майдан Свободы" (пл. Свободы, 8, 3 этаж).

С первого августа перестаю платить за ком услуги) до 31 октября включительно

Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)
Этот вопрос можно и не связывать с ценой на газ. Путини К - враги Украины. Не видеть этого может только ***** или противник украинской государственности.
Вот еще пример братского отношения.

Ъ: россия намерена отказаться от продукции "Мотор Сич"

Назад
Зверху Знизу