Boa-Juice
B
Печально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не проще ли дать людям зарабатывать или по крайней мере не уничтожать Налоговым кодексом тех кто научился это делать.

ТА да, пи-хец, какие ****ы умстроились у руля. Янык меня разочаровал конкретно. Нифига не выполнил (тут он впрочем совсем как Ющ или Юля)
"Пропал дом!" проф. Преображенский

Хоть ты и идеалист.Так давай те же приведем к власти националистов в лице ВО Свобода,другой альтернативы на выборах следующих нет это однозначно.ТЯнык меня разочаровал конкретно. Нифига не выполнил (тут он впрочем совсем как Ющ или Юля)
ТА да, пи-хец, какие ****ы умстроились у руля. Янык меня разочаровал конкретно. Нифига не выполнил (тут он впрочем совсем как Ющ или Юля)
"Пропал дом!" проф. Преображенский
Так давай те же приведем к власти националистов в лице ВО Свобода,другой альтернативы на выборах следующих нет это однозначно.
Хотя я и так на последних трех парламентских выборах голосовал за ВО Свободу,у них то реальная программа с реальными механизмами,а главное провести люстрацию что бы все это *****асье коммуно-комсомольское что пришло с союза и перекрасилось в разные цвета партий ушли *** от власти раз и на всегда.А нет на сегодняшний день альтернативы национальной идеи.
Точно, нельзя. Думать начнут, странного хотеть. Panem et circenses! Первого немного, на втором можно и попилить.А не проще ли дать людям зарабатывать или по крайней мере не уничтожать Налоговым кодексом тех кто научился это делать.
Зато насколько станет меньше их электората,увы.Интересно сколько кто платит за газ живя в квартире?Мне даже страшно предположить сколько нужно будет платить, с +50%,проживая в частном доме.1000грн в месяц.Мрак.
Зато насколько станет меньше их электората,увы.

Думаю что меньше особо не станет,это уже клиника.Как пример у себя на работе общался с народом кто голосовал за яныка и ПР через пару недель после выборов при этом еще новый президент ничего не успел сделать плохого или хорошего так они говорили что Янук такой же ***** как и все остальные что у власти, а почему за него и ПР голосуют толком ответить не могут,ну иногда где то в темной подворотне злой бандеровец по мерещится и всеЗато насколько станет меньше их электората,увы.

Так что голубцов не переделать в большинстве своем.
Ну вот их и станет меньше,аминь.Думаю что меньше особо не станет,это уже клиника.Как пример у себя на работе общался с народом кто голосовал за яныка и ПР через пару недель после выборов при этом еще новый президент ничего не успел сделать плохого или хорошего так они говорили что Янук такой же ***** как и все остальные что у власти, а почему за него и ПР голосуют толком ответить не могут,ну иногда где то в темной подворотне злой бандеровец по мерещится и всеТак что голубцов не переделать в большинстве своем.
![]()

Дорогой товарищ! Давайте не будем так запросто говорить о том, что я чего-то не знаю.Вот и видно, что вы не понимаете разницы между западной и восточной системой.
Дорогой вы наш человек! Вы видели в больнице или в ВУЗе отдельные двери "для наемных работников" и "для ЧП-шников"? Я - не видел. Конституция, как тут мне уже любезно напомнили, у нас одна на всех. И типа бесплатная медицина и столь же бесплатное образование - у нас для всех. Без исключения.Человек на базаре у нас работает, условно говоря, по западной системе: много получил, но и за всё должен сам заплатить: захочет лечиться - должен заплатить. Захочет иметь пенсию - должен заплатить в пенс. фонд. А человек на предприятии типа завода об этом не думает - за него всё заплачено.
А Вы так и не пояснили, в чем глупость.А глупость ваша в том, что
...
А это, извините, замкнутый круг. Мало налогов - мало получаем. Чтобы получать больше - нужно платить больше.Так вот мы не должны содержать гос.аппарат своими налогами... Налогов у нас больше, чем в любом гос-ве Европы, только:
-Социальной защиты нет СОВСЕМ
-Безопасность государство нам не гарантирует. Наоборот, милиция вместе с остальными силовыми структурами несет только угрозу для граждан
-Верховенства права не наблюдается
-......можно долго распинаться.
Тов. модератор уже ответил.Объясните, почему "******" должен платить налоги? просто потому что должен?
Э, родной, ну не нужно подменять понятия, да! Я ведь речь вел о налогах, а не об отчислениях в ПФ. Только наших барыжек жаба давит платить даже 15% с дохода.Я бы с удовольствием получал бы зарплату "вбелую", только десятки тысяч грн, которые я буду каждый год платить в ПФ, никоем образом не защитят меня от нищенской старости, если я сам от нее не защищусь. Вот так.
+1.эммм ... на мой взгляд налоги должны быть уплачены хотя бы потому, что такой закон для жителей этой страны, нравится это им или нет ...
насчёт позаботиться о своей старости, пусть даже нарушая закон ... так можно дойти и до откровенного грабежа и убийств ... а что? я, типа, обеспечивал себе старость ...![]()
Подробнее про лучик, если можно.Процветание не процветание, а лучик хоть какой то светил. Сейчас мрак.
Да. Я получаю "белую" ЗП. И плачу подоходный с того, что компания мне дает в рамках "программы лояльности". И мне мучительно больно смотреть на свой расчетный лист.А ты сам то налоги платишь для начала, чтобы нам тут советовать?
Уважаемый! Пример абсолютно вымышленный - с цифрами, которые наглядно показывают, что человек с не очень большой ЗП дает в бюджет столько же, сколько и "барыжко"-единоналожник. То, что вы так эмоционально восприняли это... Ну, я выводы для себя сделал.TornadoDF и nawa на 90% ответили за меня, спасибо!
От себя добавлю - я считаю 200 грн налога несерьезной суммой и готов платить больше, НО ЗАЧЕМ? Эт же деньги на ветер!
И главное - почему Василя **** проблемы Петра? Это Петро заставляет его вкалывать на заводе?
Я нанимал в 2003 году токаря и слесаря (+ сварщика). Платил им по $750 в месяц и молился чтобы не ушли. Этот твой Василь явно не из их числа.
а хорошо бы контролировать целевое расходование. Но у нас ведь национальная идея другая - "моя хата с краю". Лучше мы не будем платить, чем будем контролировать - вы здесь убедительно это показали....так ведь есть и куча законов о том, на что эти налоги идут и как тратятся. И что, будем выбирать, какие из законов нам удобнее?
Наверно электорату безразлично-у электората электроплиты.Зато насколько станет меньше их электората,увы.
Я не брал кредитов, т. к. им не доверяю. А МВФ всего лишь инструмент для закабаливания других стран Соединенными Штатами Америки. И, прежде чем кредитовать другие страны, пусть расчитаются по собственному внешнему долгу - у них он один из самых больших в мире

Слышь, деятель, а какого *** эти *****ы голубые почти пять лет блокировали трибуну?Подробнее про лучик, если можно.
Где правильный Налоговый Кодекс? Где борьба с коррупцией? Где энергосберегающие программы, реформа ЖКХ,где скорые помгде реформа здравоохранения в конце-концов? За 5 лет руки не дошли?
А ты в курсе с твоим модератором сколько стоит твоя "белая" зарплата? Или она манной небесной падает по прихоти Лыдера?Да. Я получаю "белую" ЗП. И плачу подоходный с того, что компания мне дает в рамках "программы лояльности". И мне мучительно больно смотреть на свой расчетный лист.
Но ваш переход на личности показателен. Да.
Ну а гор.вода и отопление? Сегодня уже было сообщение о поднятии цен на 50% для теплокомпаний.Наверно электорату безразлично-у электората электроплиты.