Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
А не проще ли дать людям зарабатывать или по крайней мере не уничтожать Налоговым кодексом тех кто научился это делать.

Нельзя! Вот этого - никак нельзя! Поиздержались пацаны.:незнаю:

ТА да, пи-хец, какие ****ы умстроились у руля. Янык меня разочаровал конкретно. Нифига не выполнил (тут он впрочем совсем как Ющ или Юля)

"Пропал дом!" проф. Преображенский

Алилуйя! :іржач::іржач::іржач:
они начинают это говорить. Опал, респект. :D:D:D Хоть ты и идеалист.

ТЯнык меня разочаровал конкретно. Нифига не выполнил (тут он впрочем совсем как Ющ или Юля)
Так давай те же приведем к власти националистов в лице ВО Свобода,другой альтернативы на выборах следующих нет это однозначно.

ТА да, пи-хец, какие ****ы умстроились у руля. Янык меня разочаровал конкретно. Нифига не выполнил (тут он впрочем совсем как Ющ или Юля)

"Пропал дом!" проф. Преображенский

Та хватит жаловаться.
70% голосов харьков отдал за Януковича.
Так что вините друг друга.
Федорович тут не причем.
Все понимали зачем он идет к власти.
Так какой смысл пищать тут?

Так давай те же приведем к власти националистов в лице ВО Свобода,другой альтернативы на выборах следующих нет это однозначно.

А нет на сегодняшний день альтернативы национальной идеи.

Интересно сколько кто платит за газ живя в квартире?Мне даже страшно предположить сколько нужно будет платить, с +50%,проживая в частном доме.1000грн в месяц.Мрак.

А нет на сегодняшний день альтернативы национальной идеи.
Хотя я и так на последних трех парламентских выборах голосовал за ВО Свободу,у них то реальная программа с реальными механизмами,а главное провести люстрацию что бы все это *****асье коммуно-комсомольское что пришло с союза и перекрасилось в разные цвета партий ушли *** от власти раз и на всегда.

А не проще ли дать людям зарабатывать или по крайней мере не уничтожать Налоговым кодексом тех кто научился это делать.
Точно, нельзя. Думать начнут, странного хотеть. Panem et circenses! Первого немного, на втором можно и попилить.

Да, тяжеловато приходится некоторым после дня рождения- мозги начинают заплывать... Ничего, это пройдет.

Интересно сколько кто платит за газ живя в квартире?Мне даже страшно предположить сколько нужно будет платить, с +50%,проживая в частном доме.1000грн в месяц.Мрак.
Зато насколько станет меньше их электората,увы.

Зато насколько станет меньше их электората,увы.
Думаю что меньше особо не станет,это уже клиника.Как пример у себя на работе общался с народом кто голосовал за яныка и ПР через пару недель после выборов при этом еще новый президент ничего не успел сделать плохого или хорошего так они говорили что Янук такой же ***** как и все остальные что у власти, а почему за него и ПР голосуют толком ответить не могут,ну иногда где то в темной подворотне злой бандеровец по мерещится и все :D:D:D Так что голубцов не переделать в большинстве своем.:D

Думаю что меньше особо не станет,это уже клиника.Как пример у себя на работе общался с народом кто голосовал за яныка и ПР через пару недель после выборов при этом еще новый президент ничего не успел сделать плохого или хорошего так они говорили что Янук такой же ***** как и все остальные что у власти, а почему за него и ПР голосуют толком ответить не могут,ну иногда где то в темной подворотне злой бандеровец по мерещится и все :D:D:D Так что голубцов не переделать в большинстве своем.:D
Ну вот их и станет меньше,аминь. ;)

Вот и видно, что вы не понимаете разницы между западной и восточной системой.
Дорогой товарищ! Давайте не будем так запросто говорить о том, что я чего-то не знаю.
На Западе работодатели точно так же являются налоговыми агентами. У нас также, как и на Западе, можно скорректировать свои налоги. "Налоговый кредит" - слышали?
А в расчетном листе не только НДФЛ.

Человек на базаре у нас работает, условно говоря, по западной системе: много получил, но и за всё должен сам заплатить: захочет лечиться - должен заплатить. Захочет иметь пенсию - должен заплатить в пенс. фонд. А человек на предприятии типа завода об этом не думает - за него всё заплачено.
Дорогой вы наш человек! Вы видели в больнице или в ВУЗе отдельные двери "для наемных работников" и "для ЧП-шников"? Я - не видел. Конституция, как тут мне уже любезно напомнили, у нас одна на всех. И типа бесплатная медицина и столь же бесплатное образование - у нас для всех. Без исключения.
"Так что поздравляю вас, гражданин, соврамши".
Идем дальше. Львиная доля отчислений в ПФ делается отнюдь не из "грязной" ЗП наемного сотрудника. А из начислений на Фонд Оплаты Труда. Из "грязной" - 15% НДФЛ, 2% ПФ и мелочь в соц. фонды.
В моем примере я специально не трогал начисления на ФОТ и сборы в фонды. Только НДФЛ ("подоходный").
Убедительно получилось?

А глупость ваша в том, что
...
А Вы так и не пояснили, в чем глупость.
Или глупость в том, что "платить налоги - почетная обязанность каждого гражданина"?
Я дико извиняюсь, но я сам не люблю налоги (да кто их любит?). Но, опять таки прошу прощения, я не понимаю, с каких выдающихся заслуг "барыжко" платит 200 гривен, независимо от дохода, а "работник" - 15% дохода.

Так вот мы не должны содержать гос.аппарат своими налогами... Налогов у нас больше, чем в любом гос-ве Европы, только:
-Социальной защиты нет СОВСЕМ
-Безопасность государство нам не гарантирует. Наоборот, милиция вместе с остальными силовыми структурами несет только угрозу для граждан
-Верховенства права не наблюдается
-......можно долго распинаться.
А это, извините, замкнутый круг. Мало налогов - мало получаем. Чтобы получать больше - нужно платить больше.
И давайте, приведите пример, что у нас самые высокие налоги в Европе. Желательно на примере скандинавских стран. У нас, напомню, ставка НДФЛ - 15%.

Объясните, почему "******" должен платить налоги? просто потому что должен?
Тов. модератор уже ответил.
Да! Должен! По закону!

Я бы с удовольствием получал бы зарплату "вбелую", только десятки тысяч грн, которые я буду каждый год платить в ПФ, никоем образом не защитят меня от нищенской старости, если я сам от нее не защищусь. Вот так.
Э, родной, ну не нужно подменять понятия, да! Я ведь речь вел о налогах, а не об отчислениях в ПФ. Только наших барыжек жаба давит платить даже 15% с дохода.

эммм ... на мой взгляд налоги должны быть уплачены хотя бы потому, что такой закон для жителей этой страны, нравится это им или нет ...
насчёт позаботиться о своей старости, пусть даже нарушая закон ... так можно дойти и до откровенного грабежа и убийств ... а что? я, типа, обеспечивал себе старость ... ;)
+1.

Процветание не процветание, а лучик хоть какой то светил. Сейчас мрак.
Подробнее про лучик, если можно.
Где правильный Налоговый Кодекс? Где борьба с коррупцией? Где энергосберегающие программы, реформа ЖКХ, где скорые пом где реформа здравоохранения в конце-концов? За 5 лет руки не дошли?

А ты сам то налоги платишь для начала, чтобы нам тут советовать?
Да. Я получаю "белую" ЗП. И плачу подоходный с того, что компания мне дает в рамках "программы лояльности". И мне мучительно больно смотреть на свой расчетный лист.
Но ваш переход на личности показателен. Да.

TornadoDF и nawa на 90% ответили за меня, спасибо!

От себя добавлю - я считаю 200 грн налога несерьезной суммой и готов платить больше, НО ЗАЧЕМ? Эт же деньги на ветер!

И главное - почему Василя **** проблемы Петра? Это Петро заставляет его вкалывать на заводе?

Я нанимал в 2003 году токаря и слесаря (+ сварщика). Платил им по $750 в месяц и молился чтобы не ушли. Этот твой Василь явно не из их числа.
Уважаемый! Пример абсолютно вымышленный - с цифрами, которые наглядно показывают, что человек с не очень большой ЗП дает в бюджет столько же, сколько и "барыжко"-единоналожник. То, что вы так эмоционально восприняли это... Ну, я выводы для себя сделал.
"И главное - почему Василя **** проблемы Петра? Это Петро заставляет его вкалывать на заводе?" - мы, дорогой, идем в цивилизованный западный мир. А там, в этом цивилизованном мире, принято думать о ближнем своем. Нарушил ПДД - добрые люди насту сигнализировали об этом куда следует. Не платишь налоги - соседи известили налоговую. Живешь не по средствам - так ты, наверное, русский шпион и самое время набрать номер местного отделения ФБР!
Доходчиво? Платить налоги - обязанность каждого гражданина.

...так ведь есть и куча законов о том, на что эти налоги идут и как тратятся. И что, будем выбирать, какие из законов нам удобнее?
а хорошо бы контролировать целевое расходование. Но у нас ведь национальная идея другая - "моя хата с краю". Лучше мы не будем платить, чем будем контролировать - вы здесь убедительно это показали.

А у власти пацаны с такой же, как ваша, простой философией. Они тоже считают, что они могут выбирать, что соблюдать из законов, а что - нет. И разница между вами и ими в том, что они уже могут положить на вас болт, а вы - пока нет. Но читая ваши рассуждения я ни секунды не сомневаюсь, что вы, став депутатом, будете работать "на свою спокойную старость".
Так что неча на зеркало пенять, сознательный наш.

Я не брал кредитов, т. к. им не доверяю. А МВФ всего лишь инструмент для закабаливания других стран Соединенными Штатами Америки. И, прежде чем кредитовать другие страны, пусть расчитаются по собственному внешнему долгу - у них он один из самых больших в мире

Интересно, что РФ делает в МВФ? Я так понимаю - раскабаляет.

БЮТ обещает оспорить в суде повышение цен на газ
14 июля 2010 16:37 Комментарии [ 0 ] Версия для печати Обсудить на форуме
Юлия Тимошенко заявляет, что ее команда будет оспаривать в судебном порядке решение о повышении на 50% цены на природный газ для населения, которое власти планируют ввести с 1 августа 2010, сообщает пресс-служба лидера ВО "Батькивщина".

"Если они, не дай Бог, 1 августа сделают этот шаг, мы пойдем в суды и будем бороться за то, чтобы людям не повышали цены на газ. Это будет не просто издевательство, это будет ******** - финансовое, экономическое - тех семей, которые сегодня живут с этих несчастных копеек пенсий и заработных плат", - сказала Юлия Тимошенко сегодня на брифинге в Киеве.

Экс-премьер напомнила, что Виктор Янукович отрицал возможность повышения стоимости жилищно-коммунальных услуг как во время своей избирательной кампании, так и сразу после подписания харьковских соглашений о снижении цены на природный газ в обмен на продление сроков пребывания в Украине российского Черноморского флота.

"Это большой обман людей Украины. Причем обман в пользу его (Януковича) собственных доходов, его собственных теневых доходов, его собственных теневых структур, которой является "Росукрэнерго", - убеждена Юлия Тимошенко

Харьковские соглашения, это для химпома и металлургии. Газ собственной добычи для населения просто подорожает на 50% но и при этом не шибко-валко приблизится к реальной стоимости этого энергоресурса. Пока есть индикап только ***** будет добывать и продавать газ в Украине по белому. Что есть стоимость? Это не сколько обходится добыча со всеми накладными расходами, а та сумма, за которую его согласны купить.
Жду подорожания эл.енергии для населения, т.к. намечается явный перекос. :(

Подробнее про лучик, если можно.
Где правильный Налоговый Кодекс? Где борьба с коррупцией? Где энергосберегающие программы, реформа ЖКХ, где скорые пом где реформа здравоохранения в конце-концов? За 5 лет руки не дошли?
Слышь, деятель, а какого *** эти *****ы голубые почти пять лет блокировали трибуну?

Да. Я получаю "белую" ЗП. И плачу подоходный с того, что компания мне дает в рамках "программы лояльности". И мне мучительно больно смотреть на свой расчетный лист.
Но ваш переход на личности показателен. Да.
А ты в курсе с твоим модератором сколько стоит твоя "белая" зарплата? Или она манной небесной падает по прихоти Лыдера?
Ты в курсе сколько с моих налогов идет в карманы этих гондонов?
Наверно электорату безразлично-у электората электроплиты.
Ну а гор.вода и отопление? Сегодня уже было сообщение о поднятии цен на 50% для теплокомпаний.

Форум уже на англицком хосте ?

Газ дорожает ??? А шо вы хотели ???

Что бы газ подешевел ??? :іржач::іржач:

Юля попэрэджала :yahoo:

Назад
Зверху Знизу