4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми unbraked
  • Дата створення Дата створення
Да я и сама себе порой завидую!))) Ну хороший же мужик! Вот только он и сам мучается от своей суперсерьёзности, и мне на него смотреть больно. Ну, и не хватает какого-то понимания, что-ли...
Вот, кажись я поняла. Баловства мне не хватает, дуракаваляния, как бы ещё это назвать...Ну, и романтизма, канеш... И разговоров по душам, обо всём и ни о чём... И, может посидеть вдвоём молча... Без телевизора дурацкого... Или погулять...
Но ему-то это всё не нать!
Раньше мы с девчонками болтали и валяли дурака, он даже злился, чего ерундой занимаемся. А теперь девчонки разлетелись, только младшая осталась, а она суровостью папу превзошла. Тож баловства не любит...
А мне грустно. У старших свои семьи, они не каждый день могут забежать, да и времени на посиделки у них нет.

Да ладно ржать-то! Ну реально, вот задумалась - и ответа не нашла! Вроде как нужен, и отдавать никому не собираюсь (моё - не лапай!), вот только для чего нужен - как-то всё труднее понимать... Ну не для починки крана же! И не зарплата ж его главное! Нет, это всё важно, и по магазинам на машине свозить, и с соседом-алкашом разобраться, и так далее - это он всё молодец, но я имела в виду - для души что-то.
Блин, сложно сформулировать. Просто, мне кажется мало только ... ну, материального, что-ли! Ну, я борща сварю, он кран починит, я носки зашью, он приколотит что-нибудь... но ещё что-то нужно, вот только он понять не может, какого рожна мне ещё надо?

Пиздюлей тебе не хватает...хорошей такой порки:D

Ну, расклад такой - он хороший, и я его люблю, но... как-то всё реже мы вместе - я не имею в виду постель, хотя и это тоже. Просто он сам по себе, я - сама... пересекаемся изредка...
Вы сами в силах все изменить, если есть желание!

Типичная тоска самки по высокоранговому самцу.
Один уже есть. Он подчинён и от этого теперь скучно.
Порка мужем жены, как вариант выхода из ситуации помог бы, да не выпорет, ибо серьезный.

Внуки - это хорошо. Но скажите детям, что хотите с мужем съездить развеяться. Если сейчас не поедете - потом уже маловероятно.

Подкопите денежек малёха, и езжайте на море (поздней весной, летом, ранней осенью), в Карпаты или в Софиевку (дендропарк), к примеру. Снимите там хатынку\номер в гостинице (не обязательно дорогую, главное чтоб без хозяев в соседней комнате). Там возьмите за правило бывать в номере как можно меньше (только ночь, если это жаркое лето - ещё в час пик - с 11 до 15). Гуляйте, разговаривайте, держитесь за руки, пробуйте местные вкусности, посетите достопримечательности. Покатайтесь на лошадях\фуникулёре\теплоходе. Сходите в лес по грибы. Сходите на пикник с вином и бутербродами. Посидите на пледе с чаем термосным и в обнимку, послушайте любимую вами музыку.

Напомните ему, что вы - та самая женщина, которую он когда-то полюбил, и сами вспомните об этом. Он у вас правда замечательный ;)
Просто его надо чуток растормошить..
Счастья вам!
+100 Аж проняло!

А ревностью его, гада не пробьёшь. Он говорит - куда ж ты денешься с подводной лодки...
вот это тревожный звоночек
Спасибо!
Да, я б очень хотела так съездить.
Но... родители болеют, надо помочь, у детей проблемы - не бросишь, Момент такой... не простой.
Он не сможет отвлечься-развлечься. Гипертрофированное чувство долга.
Я бы, может смогла. Я немножко пофигистка.
Уважаемые родители, Ваши дети не настолько в Вас нуждаются как Вы думаете, и даже не настолько как они об этом рассказывают. Когда Вы, черт возьми, будете жить своей жизнью, а не жизнью своим выросших детей? Я смотрела на своих родителей, таких же, гиперзаботливых, все свой отпуск на море откладывали, а теперь так случилось, что папа маму к морю свозить так и не успел и пожить для себя она не успела. И ради чего? Ремонта? Посиделок с внуками? И денег, отданных детям на "прогулять"?
Забудьте об этом, дети вполне без вас пару недель проживут, едьте отдыхать, и желательно за границу, чтоб никто не звонил и на совесть и чувство ответственности не давил;) Не пожалеете, жизнь слишком коротка, чтоб просиживать ее дома.
P/S/ И кстати, перестаньте называть себя бабой

дети вполне без вас пару недель проживут, едьте отдыхать, и желательно за границу, чтоб никто не звонил и на совесть и чувство ответственности не давил;) Не пожалеете, жизнь слишком коротка, чтоб просиживать ее дома.
:клас:

ТС, а вы точно замужем? )))
Так все правильно не бывает.
Точно-точно! Через год уже 30 лет как.

Да наверное, не всё так уж правильно, раз вопрос возник.
Но, что интересно, я тут с вами "поболтала", и как-то разобралась, по крайней мере, в себе. Другое дело, что дальше делать - ну, это будем думать.

Точно-точно! Через год уже 30 лет как.

Да?
Какой-то у вас взгляд на жизнь и брак интересный... даже сказала бы странный..

Ну, допустим. Скажите, а ваше мнение какое? Вот зачем вам муж? Вряд ли кто тут с таким же брачным стажем есть. Так что вам лучше с высоты опыта вещать, чем слушать тех, кто ни разу замужем не был))

совсем че то печально рассказали.:rolleyes:я вот по пьянке не могу совсем.
но не вином хочу быть пьян
хочу быть пьян твоеи любовью .
глазами умными в глаза мне посмотри
словами нежными меня заговори
чтоб снова вспыхнуло в груди
и я остался пьян тобою до зари

Да?
Так что вам лучше с высоты опыта вещать, чем слушать тех, кто ни разу замужем не был))

А кто из отписавшихся не был замужем? Разве что мужчины :D

Но, что интересно, я тут с вами "поболтала", и как-то разобралась, по крайней мере, в себе. Другое дело, что дальше делать - ну, это будем думать.

Самое главное, что Вы разобрались в себе и своём отношении к мужу.
Просто помните, что
1. Жизнь коротка (надо развлекаться и радоваться жизни, находить на это время)
2. Потерять проще, чем найти
3. Всё познаётся в сравнении (представьте, что Вы с Вашим мужим так никогда и не встретились, или расстались лет 25 назад. Были бы Вы счастливы с другим, не таким серьёзным, умным, любимым и добрым? ;) )
Ну, да Вы и сами всё знаете, я уверена :пиво:

Назад
Зверху Знизу