4000 грн на місяць

зачем бабе муж?

• Автор теми Автор теми unbraked
  • Дата створення Дата створення
Подозреваю, что в слове "баба" вам видится нечто оскорбительное? Я туда не вкладывала никакого такого оттенка, просто из категории девушек вышла уже, а как-то называться надо...
Поэтому несколько смешно для меня выглядит попытка меня этим термином уязвить. Я ж сама так назвалась!

Не, с площадью всё нормально! Сталкиваемся часто! Пересекаемся вот редко...

Сталкиваемся часто! Пересекаемся вот редко...

пить меньше не пробовали? :D

какой ты злой.добрее надо к людям быть

та чо ж я злой? я ищу альтернативу людям. :D а то ж видишь шо в семье твориться...:D

Дык ваще не пьём... Может, если б пили, так хоть по-пьянке когда...

ооооооо!
......это пиздец! :D:D:D

Да ладно ржать-то! Ну реально, вот задумалась - и ответа не нашла! Вроде как нужен, и отдавать никому не собираюсь (моё - не лапай!), вот только для чего нужен - как-то всё труднее понимать... Ну не для починки крана же! И не зарплата ж его главное! Нет, это всё важно, и по магазинам на машине свозить, и с соседом-алкашом разобраться, и так далее - это он всё молодец, но я имела в виду - для души что-то.
Блин, сложно сформулировать. Просто, мне кажется мало только ... ну, материального, что-ли! Ну, я борща сварю, он кран починит, я носки зашью, он приколотит что-нибудь... но ещё что-то нужно, вот только он понять не может, какого рожна мне ещё надо?

Для этого не обязательно муж

ну шо тут не понятного?романтизьму не хватает.а женщинам он завсегда нужен.

ну а она не знает чё ей надо. может он краны романтично и так чинит... или гвозди романтично забивает...:іржач:

так вы ж походу и сами этого понять не можете.... а муж крайний почему-то...
Так я ж и не отказываюсь! Стала б я с людями советоваться, если б сама всё знала!
Иногда так хочется, чтоб кто-то умный всё объяснил!
Короче, мужчины - вам от жены кроме борща, мытой посуды,чистых носков и постели надо что-нибудь? Или этого вполне достаточно для счастья?

Так я ж и не отказываюсь! Стала б я с людями советоваться, если б сама всё знала!
Короче, мужчины - вам от жены кроме борща, мытой посуды,чистых носков и постели надо что-нибудь? Или этого вполне достаточно для счастья?

ага.гляди.на этом твоя миссия не заканчивается.заявки по типу "мне тебя всегда и везде мало"слыхали?когда 24 часа в сутки можешь быть рядом.

шота вы для мужчин маловато счастья предложили... я вот например вполне и без борща могу быть счастлив. да и посуду помыть не проблема. а вот без нежности, ласки, поцелуев, объятий любимой женщины как-то не комильфо.... и это не весь перечень далеко.

ага.гляди.на этом твоя миссия не заканчивается.заявки по типу "не тебя всегда и везде мало"слыхали?когда 24 часа в сутки можешь быть рядом.

шота знает....:D

шота вы для мужчин маловато счастья предложили... я вот например вполне и без борща могу быть счастлив. да и посуду помыть не проблема. а вот без нежности, ласки, поцелуев, объятий любимой женщины как-то не комильфо.... и это не весь перечень далеко.

огласите весь список пожалуйста(с):D

Ну, может и романтизму... Но, наверное, не совсем...
Вот пример - я ему про свои затруднения творческие, советоваться с ним пытаюсь, как лучше сделать, а он - делай, как проще, как быстрее, а вникнуть не хочет. Я ему об успехе каком-нибудь, а он равнодушен.

а вот без нежности, ласки, поцелуев, объятий любимой женщины как-то не комильфо....
А, блин, моему с детства тока борщ и чистые носки нать... Усё другое невостребованное засохло...

Назад
Зверху Знизу