4000 грн на місяць

зачем бабе муж?

• Автор теми Автор теми unbraked
  • Дата створення Дата створення
Ну, может и романтизму... Но, наверное, не совсем...
Вот пример - я ему про свои затруднения творческие, советоваться с ним пытаюсь, как лучше сделать, а он - делай, как проще, как быстрее, а вникнуть не хочет. Я ему об успехе каком-нибудь, а он равнодушен.

так в этом все наши мужчины.это нормально(для них):D

Ну, может и романтизму... Но, наверное, не совсем...
Вот пример - я ему про свои затруднения творческие, советоваться с ним пытаюсь, как лучше сделать, а он - делай, как проще, как быстрее, а вникнуть не хочет. Я ему об успехе каком-нибудь, а он равнодушен.

а вы сами вникаете в его успехи затруднения? или только если вам это интересно? в остальных случаях просто мимо ушей пропускаете.

А, блин, моему с детства тока борщ и чистые носки нать... Усё другое невостребованное засохло...

вы его с какого трактора под венец стянули? :confused:

а вы сами вникаете в его успехи затруднения? или только если вам это интересно? в остальных случаях просто мимо ушей пропускаете.
Не, я в восторге, если он что-то расскажет! Даже если это стопятидесятый раз рассказ о случае двадцатилетней давности... Который я уже наизусть выучила... Неважно, лишь бы что! А уж если пошутить пытается, то ваще! Плевать, что не смешно, все пять раз смеялась! (ну, или семь - не считала)
На самом деле я действительно всегда внимательно его выслушиваю. Но это довольно редко. Чтобы советоваться, у него есть отец и друг. Я - борщ варить!
вы его с какого трактора под венец стянули
С БМРТ:D

тебе похеру кому мозг ипать
Нифига подобного. Он спокойно спит, его я берегу. А вот вам, Gryzl, можно.

Тут выхода два,
или кому-то из вас надо вникнуть в интересы другого
или создать новый общий интерес

Посмотрите с ним его матч по футболу\сыграйте с ним в покер\съездите на рыбалку(подставьте своё)
Позовите его с собой на свои занятия танго\фитнесс-зал

Или предложите совместное что-угодно, просмотр фильма, игра в карты.

А ещё не помешает вернуться в детство\юность ;)
Сходите вместе в Комнату Страха, покатайтесь на чёртовом колесе, или на дискотеку, можно просто погулять по парку.

Главное, делать что-то надо. Если утратите интерес друг к другу, последствия могут быть необратимы. :(

Не, я в восторге, если он что-то расскажет! Даже если это стопятидесятый раз рассказ о случае двадцатилетней давности... Который я уже наизусть выучила... Неважно, лишь бы что! А уж если пошутить пытается, то ваще! Плевать, что не смешно, все пять раз смеялась! (ну, или семь - не считала)

ну сходите с ним на футбол, упейтесь пивом с рыбой, на рыбалку съездите. сделайте с ним вместе то что он любит. может это его расшевелит и ему захочется сделать приятное и вам.

может имеет смысл его обратно вернуть? :D

ну сходите с ним на футбол, упейтесь пивом с рыбой, на рыбалку съездите. сделайте с ним вместе то что он любит. может это его расшевелит и ему захочется сделать приятное и вам.

вот вот. Могу посоветовать смешное, как идеальный вариант (романтику не все М любят), а совместное похохотушки сплочают только так :клас:
Главное, выберите то, что смешно для вас обоих.

Да, ещё советую: совместный массаж по вечерам (друг другу), во время которого можно ещё обсудить прошедший день.
Выслушивайте его и обсуждайте с ним свои дела, это важно :rolleyes:

Тут выхода два,
или кому-то из вас надо вникнуть в интересы другого
или создать новый общий интерес

Посмотрите с ним его матч по футболу\сыграйте с ним в покер\съездите на рыбалку(подставьте своё)
Позовите его с собой на свои занятия танго\фитнесс-зал

Или предложите совместное что-угодно, просмотр фильма, игра в карты.

А ещё не помешает вернуться в детство\юность ;)
Сходите вместе в Комнату Страха, покатайтесь на чёртовом колесе, или на дискотеку, можно просто погулять по парку.

Главное, делать что-то надо. Если утратите интерес друг к другу, последствия могут быть необратимы. :(

опередили:клас:

Так, блин, я только мечтаю, чтоб он хоть чем-то увлекся! Рыбалка вообще класс бы! Пиво для здоровья вредно, не хотелось бы... Так он мается всё свободное время, не знает чем себя занять. А мои интересы ему "не интересны"
Я вот ремонт терпеть не могу, но радостно поддерживаю, потому что он любит и оживляется хоть чуть-чуть! Только всё время ремонт делать - финансов не хватает.
Ещё он оживился, когда с милицией судился. Довольный, весёлый ходил. Ворчать почти перестал.
Я уж думала - может его с налоговой поссорить? )))

Так, блин, я только мечтаю, чтоб он хоть чем-то увлекся! Рыбалка вообще класс бы! Пиво для здоровья вредно, не хотелось бы... Так он мается всё свободное время, не знает чем себя занять. А мои интересы ему "не интересны"
Я вот ремонт терпеть не могу, но радостно поддерживаю, потому что он любит и оживляется хоть чуть-чуть! Только всё время ремонт делать - финансов не хватает.
Ещё он оживился, когда с милицией судился. Довольный, весёлый ходил. Ворчать почти перестал.

можете с ОМОНом поссорить на улице. когда вместе мимо проходить будете. и тема общая будет. лечение мужа.

ты сама хоть поняла , что сейчас сказала )

Ну что ещё не так? :нудно:
Из последних сил поборола лень-матушку, чтоб на месседж ответить.
В общем, чего тебе надобно, старче?

Не нравится? Предложи(те) свой вариант развития событий

Любитель экстрима или любитель общения :)
Можно посетить аэродром Коротич абож заинтересовать его пейнтболом (квестами).
Или же чаще собираться компаниями (с друзьями).

А вот то, что Ваши интересы ему не интересны - не гут :rolleyes:
Постарайтесь заинтересовать, если возможно ;) хоть немножко

Останнє редагування:
Не, ну жалко ж! Он, в целом, хороший...

а по частям мож еще лучше станет :D шучу. я думаю что вы просто не нашли его любимое занятие или же не поддерживаете его хобби. ну и с вниманием друг к другу у вас траблы. станцуйте ему стриптиз 8-го на праздничном столе. уверен. реакция не заставит себя долго ждать.

:D Стол провалится!:D
Хобби у него нет...
Или есть - на меня ворчать. тогда и правда, не поддерживаю.(((

Тогда танец живота ;)
Только не прям с порога. А когда зайдёт, выпьет кохфа\вина по случаю праздника :пиво:
В нете масса видео-уроков

:D Стол провалится!:D
Хобби у него нет...
Или есть - на меня ворчать. тогда и правда, не поддерживаю.(((

Если ворчун - можно посмотреть вместе всякие ток-шоу, перемыть кости ведущим, участникам и сидящим в зале :)

Назад
Зверху Знизу