4000 грн на місяць

зачем бабе муж?

• Автор теми Автор теми unbraked
  • Дата створення Дата створення
Хобби у него нет...
Или есть - на меня ворчать. тогда и правда, не поддерживаю.(((

ну быть того не может. он же не всегда таким был. или вы мазохистка? потому как при таких раскладах выходить замуж - верх безумства.

заинтересовать его пейнтболом (квестами).
Или же чаще собираться компаниями (с друзьями).
Пейнтбол - это ж с дивана его стащить нать. А я ещё трактор не купила...
Компании раньше собирались часто. А теперь ему неохота.

Ну, расклад такой - он хороший, и я его люблю, но... как-то всё реже мы вместе - я не имею в виду постель, хотя и это тоже. Просто он сам по себе, я - сама... пересекаемся изредка...
вы все больше параллельны становитесь ....
Подозреваю, что в слове "баба" вам видится нечто оскорбительное? Я туда не вкладывала никакого такого оттенка, просто из категории девушек вышла уже, а как-то называться надо...
назовите себя женщиной для разнообразия....все ж таки лучше, чем "баба"....
Да ладно ржать-то! Ну реально, вот задумалась - и ответа не нашла! Вроде как нужен, и отдавать никому не собираюсь (моё - не лапай!), вот только для чего нужен - как-то всё труднее понимать... Ну не для починки крана же! И не зарплата ж его главное! Нет, это всё важно, и по магазинам на машине свозить, и с соседом-алкашом разобраться, и так далее - это он всё молодец, но я имела в виду - для души что-то.
может просто не хватает внимания? часто по душам разговариваете? есть общие темы?
Вот пример - я ему про свои затруднения творческие, советоваться с ним пытаюсь, как лучше сделать, а он - делай, как проще, как быстрее, а вникнуть не хочет. Я ему об успехе каком-нибудь, а он равнодушен.
так а что вы от него хотите услышать? Вы ему проблему-он вам решение этой проблемы.... просто поговорить и просто высказаться мужчины этого не понимают...им нужно быстренько все решить и устранить проблему......

а по частям мож еще лучше станет :D шучу. я думаю что вы просто не нашли его любимое занятие или же не поддерживаете его хобби. ну и с вниманием друг к другу у вас траблы. станцуйте ему стриптиз 8-го на праздничном столе. уверен. реакция не заставит себя долго ждать.

стриптиз говоришь..на столе?.....

ну быть того не может. он же не всегда таким был. или вы мазохистка? потому как при таких раскладах выходить замуж - верх безумства.
Он умный, суперответственный, работящий, не курит, не пьёт, по бабам не шляется, деньги зарабатывает (не так шоб много - по среднему), всё в дом, руки не из задницы - дома всё починено, (он даже рад, если надо чинить - хоть какое-то дело). Ну, зануда. Ну, развлекаться-веселиться не умеет и не любит. Я надеялась научить. нифига не вышло...

Пейнтбол - это ж с дивана его стащить нать.

а вы с винтовкой прийдите и прицельтесь в голову. как ветром сдует :D

стриптиз говоришь..на столе?.....

ну а чё? :rolleyes:

Он умный, суперответственный, работящий, не курит, не пьёт, по бабам не шляется, деньги зарабатывает (не так шоб много - по среднему), всё в дом, руки не из задницы - дома всё починено, (он даже рад, если надо чинить - хоть какое-то дело). Ну, зануда. Ну, развлекаться-веселиться не умеет и не любит. Я надеялась научить. нифига не вышло...

бить не пробовали? :іржач:

Если ворчун - можно посмотреть вместе всякие ток-шоу, перемыть кости ведущим, участникам и сидящим в зале
Блин, и этого он не любит! он сурово и молча смотрит суровые сериалы типа ментовских войн. А я не могу... и правда, не могу их смотреть - или плакать хочется, или взять миномёт...

Да он говорит - Что, ты, бабка, белены объелась! Я старый уже!

Он умный, суперответственный, работящий, не курит, не пьёт, по бабам не шляется, деньги зарабатывает (не так шоб много - по среднему), всё в дом, руки не из задницы - дома всё починено, (он даже рад, если надо чинить - хоть какое-то дело).
да.....такого жалко выбрасывать....

посмотрите на это с другой стороны.....как на достоинство..... поверьте, когда сплошное веселье- тож не фонтан.....

Это у него шутка такая...

тогда придавите посильнее и спросите еще раз что он сказал
Пойти попробовать, штоль?
Или до утра подождать, а то ышшо энурез начнётся, с перепугу та спросонья...

Это у него шутка такая...

ну вот будет не до шуток

Пойти попробовать, штоль?
Или до утра подождать, а то ышшо энурез начнётся, с перепугу та спросонья...

не откладывайте. зачем тянуть кота за яйца в долгий ящик? :D

посмотрите на это с другой стороны.....как на достоинство..... поверьте, когда сплошное веселье- тож не фонтан.....
Так я ж его и так ценю. Вот только с каждым годом всё тоскливее и тоскливее...
Раньше две недели без него просто мукой были, потом как-то и месяц - нормально, а теперь... Знаю, что есть, что всё у него хорошо, что здоров и сыт (это когда в отпуск к маме уезжает), ну и ладно...

Так я ж его и так ценю. Вот только с каждым годом всё тоскливее и тоскливее...
Раньше две недели без него просто мукой были, потом как-то и месяц - нормально, а теперь... Знаю, что есть, что всё у него хорошо, что здоров и сыт (это когда в отпуск к маме уезжает), ну и ладно...

Тогда пора пустить в ход тяжёлую артиллерию :ревность(флирт, осознание, что вы оба ещё ого-го) или уехать на время (на пару месяцев), чтобы соскучиться таки. Правда с отъездами надо осторожно, чтобы не получилось хуже.

Да, кстати, а вы давно вместе куда-то ездили? :rolleyes:

Последние лет 10 не ездили. не получается. А когда ездили - всегда обвешаны детьми.
Да и ездили - к родителям.
В этом году собираемся. Но... Таперя на нас внуков навесить собираюцца...

А ревностью его, гада не пробьёшь. Он говорит - куда ж ты денешься с подводной лодки...

Последние лет 10 не ездили. не получается. А когда ездили - всегда обвешаны детьми.
Да и ездили - к родителям.
В этом году собираемся. Но... Таперя на нас внуков навесить собираюцца...
Внуки - это хорошо. Но скажите детям, что хотите с мужем съездить развеяться. Если сейчас не поедете - потом уже маловероятно.

Подкопите денежек малёха, и езжайте на море (поздней весной, летом, ранней осенью), в Карпаты или в Софиевку (дендропарк), к примеру. Снимите там хатынку\номер в гостинице (не обязательно дорогую, главное чтоб без хозяев в соседней комнате). Там возьмите за правило бывать в номере как можно меньше (только ночь, если это жаркое лето - ещё в час пик - с 11 до 15). Гуляйте, разговаривайте, держитесь за руки, пробуйте местные вкусности, посетите достопримечательности. Покатайтесь на лошадях\фуникулёре\теплоходе. Сходите в лес по грибы. Сходите на пикник с вином и бутербродами. Посидите на пледе с чаем термосным и в обнимку, послушайте любимую вами музыку.

Напомните ему, что вы - та самая женщина, которую он когда-то полюбил, и сами вспомните об этом. Он у вас правда замечательный ;)
Просто его надо чуток растормошить..
Счастья вам!

Спасибо!
Да, я б очень хотела так съездить.
Но... родители болеют, надо помочь, у детей проблемы - не бросишь, Момент такой... не простой.
Он не сможет отвлечься-развлечься. Гипертрофированное чувство долга.
Я бы, может смогла. Я немножко пофигистка.

Спасибо!
Да, я б очень хотела так съездить.
Но... родители болеют, надо помочь, у детей проблемы - не бросишь, Момент такой... не простой.
Он не сможет отвлечься-развлечься. Гипертрофированное чувство долга.
Я бы, может смогла. Я немножко пофигистка.

Тогда подождите, пока проблемы будут решены (всё таки близкие и их здоровье - это первостепенно) - а потом не забудьте подумать и о себе.
А раз у вас сейчас не простой момент - не забывайте иногда скидывать напряжение (тот же массаж, те же карты\шахматы, ну и интим, конечно ;) )

А то, что он у Вас такой ответственный - это здорово :клас:
Поверьте, многие женщины Вам бы позавидовали.

Назад
Зверху Знизу