Хобби у него нет...
Или есть - на меня ворчать. тогда и правда, не поддерживаю.(((
ну быть того не может. он же не всегда таким был. или вы мазохистка? потому как при таких раскладах выходить замуж - верх безумства.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хобби у него нет...
Или есть - на меня ворчать. тогда и правда, не поддерживаю.(((
Пейнтбол - это ж с дивана его стащить нать. А я ещё трактор не купила...заинтересовать его пейнтболом (квестами).
Или же чаще собираться компаниями (с друзьями).
вы все больше параллельны становитесь ....Ну, расклад такой - он хороший, и я его люблю, но... как-то всё реже мы вместе - я не имею в виду постель, хотя и это тоже. Просто он сам по себе, я - сама... пересекаемся изредка...
назовите себя женщиной для разнообразия....все ж таки лучше, чем "баба"....Подозреваю, что в слове "баба" вам видится нечто оскорбительное? Я туда не вкладывала никакого такого оттенка, просто из категории девушек вышла уже, а как-то называться надо...
может просто не хватает внимания? часто по душам разговариваете? есть общие темы?Да ладно ржать-то! Ну реально, вот задумалась - и ответа не нашла! Вроде как нужен, и отдавать никому не собираюсь (моё - не лапай!), вот только для чего нужен - как-то всё труднее понимать... Ну не для починки крана же! И не зарплата ж его главное! Нет, это всё важно, и по магазинам на машине свозить, и с соседом-алкашом разобраться, и так далее - это он всё молодец, но я имела в виду - для души что-то.
так а что вы от него хотите услышать? Вы ему проблему-он вам решение этой проблемы.... просто поговорить и просто высказаться мужчины этого не понимают...им нужно быстренько все решить и устранить проблему......Вот пример - я ему про свои затруднения творческие, советоваться с ним пытаюсь, как лучше сделать, а он - делай, как проще, как быстрее, а вникнуть не хочет. Я ему об успехе каком-нибудь, а он равнодушен.
а по частям мож еще лучше станетшучу. я думаю что вы просто не нашли его любимое занятие или же не поддерживаете его хобби. ну и с вниманием друг к другу у вас траблы. станцуйте ему стриптиз 8-го на праздничном столе. уверен. реакция не заставит себя долго ждать.
Он умный, суперответственный, работящий, не курит, не пьёт, по бабам не шляется, деньги зарабатывает (не так шоб много - по среднему), всё в дом, руки не из задницы - дома всё починено, (он даже рад, если надо чинить - хоть какое-то дело). Ну, зануда. Ну, развлекаться-веселиться не умеет и не любит. Я надеялась научить. нифига не вышло...ну быть того не может. он же не всегда таким был. или вы мазохистка? потому как при таких раскладах выходить замуж - верх безумства.
Пейнтбол - это ж с дивана его стащить нать.

стриптиз говоришь..на столе?.....

Он умный, суперответственный, работящий, не курит, не пьёт, по бабам не шляется, деньги зарабатывает (не так шоб много - по среднему), всё в дом, руки не из задницы - дома всё починено, (он даже рад, если надо чинить - хоть какое-то дело). Ну, зануда. Ну, развлекаться-веселиться не умеет и не любит. Я надеялась научить. нифига не вышло...

Блин, и этого он не любит! он сурово и молча смотрит суровые сериалы типа ментовских войн. А я не могу... и правда, не могу их смотреть - или плакать хочется, или взять миномёт...Если ворчун - можно посмотреть вместе всякие ток-шоу, перемыть кости ведущим, участникам и сидящим в зале
или плакать хочется, или взять миномёт...

да.....такого жалко выбрасывать....Он умный, суперответственный, работящий, не курит, не пьёт, по бабам не шляется, деньги зарабатывает (не так шоб много - по среднему), всё в дом, руки не из задницы - дома всё починено, (он даже рад, если надо чинить - хоть какое-то дело).
посмотрите на это с другой стороны.....как на достоинство..... поверьте, когда сплошное веселье- тож не фонтан.....Ну, зануда.
Да он говорит - Что, ты, бабка, белены объелась! Я старый уже!

Пойти попробовать, штоль?тогда придавите посильнее и спросите еще раз что он сказал
Это у него шутка такая...
Пойти попробовать, штоль?
Или до утра подождать, а то ышшо энурез начнётся, с перепугу та спросонья...

Так я ж его и так ценю. Вот только с каждым годом всё тоскливее и тоскливее...посмотрите на это с другой стороны.....как на достоинство..... поверьте, когда сплошное веселье- тож не фонтан.....
Так я ж его и так ценю. Вот только с каждым годом всё тоскливее и тоскливее...
Раньше две недели без него просто мукой были, потом как-то и месяц - нормально, а теперь... Знаю, что есть, что всё у него хорошо, что здоров и сыт (это когда в отпуск к маме уезжает), ну и ладно...

Внуки - это хорошо. Но скажите детям, что хотите с мужем съездить развеяться. Если сейчас не поедете - потом уже маловероятно.Последние лет 10 не ездили. не получается. А когда ездили - всегда обвешаны детьми.
Да и ездили - к родителям.
В этом году собираемся. Но... Таперя на нас внуков навесить собираюцца...

думаешь вибратор будет лучшим вариантом для ТСки?если возник такой вопрос.. то именно этот точно не нужен

Спасибо!
Да, я б очень хотела так съездить.
Но... родители болеют, надо помочь, у детей проблемы - не бросишь, Момент такой... не простой.
Он не сможет отвлечься-развлечься. Гипертрофированное чувство долга.
Я бы, может смогла. Я немножко пофигистка.
)