Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При желании, можно заказать чтобы отверстия сделали на производстве (поставили вставку) в нужных местах, или сделали закладные, это абсолютно не сложно, поэтому должно быть не дорого, но придется немного подождать.В этом марте использовал бетонные столбики с уже готовыми дырками под поперечины (чуть пробить только).
Имею в виду ситуацию когда готовые отверстия, располагаются не в тех местах, в которых нужно.да зачем если уже есть готовые изделия с готовыми отверстиями, ну что вы за люди
как не в тех местах, что значит не в тех местах - стандартные столбики для забора с готовыми отверстиями для болтов под поперечины... лишь бы запостить![]()
где продаются?
при сильном ветре, если в трубах посверлены отверстия для крепления поперечин,асбестовые трубы
кто ж против, пусть еще 20 простоят.на даче лет 20 стоит. в поле
Ветер который вырвет забетонированную асбестовую 100мм трубу с глубины 70 см с комелем бетона с начало унесёт крышу дома который этот забор огораживает.при сильном ветре, если в трубах посверлены отверстия для крепления поперечин,
такие заборы бывает красиво ложатся - целиком..
Ветер который вырвет забетонированную асбестовую 100мм трубу с глубины 70 см с комелем бетона с начало унесёт крышу дома который этот забор огораживает.
там ключевые слова - в которых просверлены отверстия. Ясное дело что не вырвет. Ломается труба по нижнему отверстию, наблюдал такое.
Предстоит ремонт шиферного забора - думаю, что лучше/дешевле в качестве столбиков использовать? На данный момент варианты - асбестовая труба. Также думаю над вариантом ставить пластиковую канашную трубу и внутрь арматурина и бетон. Они разлагаются от УФ? Можно ли купить отдельно столбики там где делают бетонные заборы? Еще вариант - стальная труба.
не знаю ребят у меня 14лет стоит забор(делал сам):асбест труба 100мм и сетка рабица (пр-ва СССР),да я согласен парусность не та,но сетка раза в два,а то и три тяжелее теперешней. И расстояние между столбами 4м и сетка не болтается а натянута! как-то так...
тут вот в чем дело - человек спрашивает о бюджетном варианте. Я посмотрел цены в инете, так асбестные трубы не такие и бюджетные получаются. Да еще и перерасход при стандарной их длине в 4 метра нихиба себе получается.
Ветки могу предложить бесплатно![]()
Ветки могу предложить бесплатно![]()
Хорошая идеяВетки могу предложить бесплатно
На даче у кума ставили забор (он прикупил еще соседний участок, пришлось переносить забор.)
Купили пластиковые трубы 3 метра длинной (20 штук) какими меняют канализацию. Вкопали на метр в землю ну там с щебнем, песком, цементом.
Потом, в середину каждой трубы залили ***кую смесь из цемента, песка, щебня, воды. И когда бетонная смесь в трубах начала "схватываться" воткнули в каждую типа колпака, ну те, которые ставят на вентиляцию в погреба. Получились оригинальные столбики да еще и с "грибочком" наверху. Промежутки затянули "рабицей". Столбы стоят уже лет 15.