Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Труба 50х50 - 60х60 будет еще хуже. А если грамотно изготовить хомуты, не из фольги, а хотя бы из четверки, то получится вполне прилично.
Хомут.......
Дальше?
Переходить на латы из доски?
Как-то не технологично всё это. Бетон-металл-дерево. Я бы лично так не делал. Куча слабых мест. (плохой бетон, прослабился и разболтался хомут, передавил самореом брус на латах и пр..........., сгнило дерево)
Купить круглую совдеповскую трубу типа 76мм и к ней уже вариться или крепить другим способом (саморезы по металлу)

Там и вариться не к чему.Там арматура чисто номинально-абы було.
Максимум 8-ка (это у знакомы).
А обычно тупо 4-ка проволка

Столбы будут с шагом 3 метра, две деревянные латы, волнистый шифер вертикально на гвозди. На столбики - стальные хомуты из полосы, к ним латы. Мой дед тоже сам лил квадратного сечения столбики, лет 30 простояли, и без ухода. Но даже по времени это нереально. Да и качество будет без вибрации или прессования хз, пористое, порвет за несколько циклов мороза. Нужно оперативно - привез столбы - забурился - поставил - затромбовал бетоном и к мангалу пока схватится)) а столбов нужно штук 15.

Глянул цены - действительно евростолбы в два раза дешевле асботрубы получаются. И совсем рядом с объектом продаются.

купи б.у. трубы как писал выше 50ку или 60ку. Выйдет недорого, зато работать одно удовольствие. Я заказыал на какой то фирме, нашел в интернете, брал у них и двутавр б.у. и трубы для забора, нарезали нужного размера...и привезли

без вибрации или прессования хз, пористое
Рассказать как отвибрировать на халяву?:D
Берешь легковую мягкую покрышку.Или две.Кладешь на нее(них) аккуратно ящик с бетоном.Затем перфоратором ебашишь по боковине покрышки.Всё.:клас:

Рассказать как отвибрировать на халяву?:D
Берешь легковую мягкую покрышку.Или две.Кладешь на нее(них) аккуратно ящик с бетоном.Затем перфоратором ебашишь по боковине покрышки.Всё.:клас:
Исчо проще. Без усилий.
Перфоратор в режиме отбойника .
Упираешь в доску опалубки через деревянную прокладку (чтобы пикой не пробить опалубку). 10 -15 сек -утрамбовано.
Проверено 1000 раз.:клас:

сам придумал когда надо было уплотнить перекрытие монолитное.

но для экономии сделаем из прочных пластиковых форм под батон покрытых нитридом титана или недорогим и прочным напылением практически неотличимого от золота.
Зачем пластик?У нас же есть черствые батоны.:DПошпаклевать и напылить.:клас:

Недолговечный:D *****дят.

у меня зять в свое время имел возможность поиметь алюминий 6-ку, сделал забор на всю длину участка. В середине 2000-х сам решил демонтировать, чтоб не провоцировать людей на грех :)

чтобы химия что в него сыпят
Похоже на правду.Мой ветеринар запретил собакам давать хлеб.Так,полсухарика в день.Из-за химии.:(А хлебчик ******** полюбляют,но всегда давал немного и только в качестве поощрения.Уже пытаюсь наезжать на жену:D,чтобы хлеб начала печь в хлебопечке.

и любого размера, вдруг человек захочет золотые батоны по два метра ?
Слушай!А что,креативно!"Заборы от Яныка":D:клас:
Можно еще забор выложить из золотых унитазов.:DЭто уже пункт №22.:клас:

у меня зять в свое время имел возможность поиметь алюминий 6-ку, сделал забор на всю длину участка. В середине 2000-х сам решил демонтировать, чтоб не провоцировать людей на грех :)

У меня сосед при совке напиздил на заводе нержавейку на забор и тогда же поставил.Ото было кино,когда он от греха подальше стал его закрашивать в несколько слоев.:D

это какой то порошок пластика, который имитирует белок хорошей муки
Это называется сухая клейковина.Но она из зерна.Пластик здесь ни при чем.

забор из огромных золотых батонов (по 2 метра) этакая суперкруть
Боюсь,шо вечером поставь такой забор,к утру одни столбы останутся.Да и то,если они не позолоченные-выкопают вместе с бетоном.:D

мне кажется, самопальные бетонные стобы будут непрочными.
Тут уже сказали: стальные трубы в землю в ямку. Ямку битым кирпичом с цементным раствором закидал. Потом трубы покрасил. К трубам шпильками прикрутил деревянные лаги. Лаги покрасил. К лагам гвоздями шифер.
Всё.

А если хочешь, чтобы столбы стояли вечно - ищи списанные ж/д рельсы. десятилетия простоят. Даже некрашеные.

Уже пытаюсь наезжать на жену,чтобы хлеб начала печь в хлебопечке.
У меня мама печь начала сама хлеб.. Обычный кирпичик Точно рецепт не знаю но дешево времени занимает немного замесить на батарею поставить подходить пару раз и в духовку.. Хлеб через 3 дня как сегодняшний.

Шо-то уж слишком.
Все,покупаю лапшерезку.

Где-то валялась..

Не соответствует теме"Бюджетные столбики для забора"
Ну если соответствовать теме, то вотhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4237475, хотя, их оттуда выкалупать и почистить не рентабельно.
Вариант лить самому с закладными из уголка под крепёж считаю самым бюджетным.
Вариант с асбестными трубами самым простым. Не так тяжело в монтаже и сверлится нормально, и саморез держится, и простоит столько-же , сколько и шифер.

стальные трубы в землю в ямку. Ямку битым кирпичом с цементным раствором закидал. Потом трубы покрасил. К трубам шпильками прикрутил деревянные лаги. Лаги покрасил. К лагам гвоздями шифер.
Всё.

Красота получится.
bsk4045_1.JPG

Назад
Зверху Знизу