Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
modern-exterior.webp

modern-exterior.webp

тоже хочу забор с задней стороны двора сделать, делать хочу шиферный, так-как он уже есть, нужно только столбы и лаги, на столбы планирую брус 50*150 ребром перпендикулярно линии забора, лагами все это связать... вопрос норм будут такие столбы? какую доску дешевле на лаги взять? 2.5-3 метра между столбами пойдет?

У меня длина забора 50 метров. Тоже рассматривали разные варианты. Пока остановились на сетке (от завода Фрунзе) . Если нужно спрятаться от глаз, то можно посадить девичий виноград ли, на крайняк, купить затеняющую сетку
На какой именно фрунзевской сетке остановились?
По теме: уже много лет занимаемся реализацией заборов из всевозможной сетки, как по мне, так это эстетичнее и красивее любого непродуваемого забора(ну не люблю я глухае заборы и все тут:) ). Но, как говорится, на вкус и цвет....Всем красивых заборов! ;)

Останнє редагування:
нужно перекрасить ворота - кто недавно красил? чем сейчас химпром радует чтоб недорого, красиво и долговечно?
п.с. был в будмене и в эпике, смотрел Композит, Зебра и еще какая-то красная банка название не запомнил.
есть ли смысл брать 3в1. продержиться ли она дольше?

1. Любой антисептик для древесины под открытым небом.
я хз, мы отработкой все "красим"

Еврозабор = где,когда,лучше?

Добрый день.
Что там по производителям на рынке сейчас?

нужно перекрасить ворота - кто недавно красил? чем сейчас химпром радует чтоб недорого, красиво и долговечно?
п.с. был в будмене и в эпике, смотрел Композит, Зебра и еще какая-то красная банка название не запомнил.
есть ли смысл брать 3в1. продержиться ли она дольше?

Тоже нужно перекрасить.
Что-нибудь подобрали?
Как то брал краску 3в1, питерскую, лет 7 назад гаражные красил, до сих пор держится:клас:, жаль название не помню.

Какой забор дешевле установить?

На даче хочу поставить забор. Хочется узнать, какой забор дешевле будет установить, то ли евро, то ли металлопрофиля, то ли дерево? Если есть какие то сайты, где Вы не дорого брали заборы, то скиньте, пожалуйста. Надеюсь в тот раздел кидаю тему)

Недавно поставил евро, получилось примерно 4к гвн за 12м, с доставкой, установкой и т.д. Но я особо не выбирал где подешевле. Единственный момент - из рабицы или дерева, та и из металлопрофиля можно и самому поставить под пивко с перекурами, а евро в 2 руки вряд ли поставишь

Тын. Дешевле не бывает.
:D

Забор в национальном стиле?
А что, красиво и бюджетно
Только вот столбики для забора из какого дерева? У меня на участке много осин, подойдут ли столбики из осин для забора? Их надо перед установкой обрабатывать? И сколько они простоят? Может кто делал, поделитесь опытом:)

Назад
Зверху Знизу