а сколько будет стоить у вас оц. 50х50 1,5 м высотой?
Это как средняя температура по госпиталю

Можем поставить прочную сетку, которая простоит лет 40 с толстой оцинкованной проволоки 3 мм по цене 26,09 грн/м2, а можем поставить из тонкой проволоки 1,8 мм, которая тоже хорошо оцинкована и простоит лет 20, если ее вандалы не порвут по цене 11,51. Можем и дешевле, но совесть не позволяет, ведь для снижения цены нужно снижать количество цинка или диаметр проволоки. но не хочется имя марать. Ведь, если сетка поржавеет или станет волнистой от прикосновения ребенка, то покупатель быстро забудет, что это он просил именно такую.
Мы последний раз брали в ХМ-1 и то она не супер, а у частников часто ****ячая...
ХМ-1 не производитель, на сколько я знаю, это торговая комания.
Согласен с Вами, что у частников сетка имеет более низкое качество, чем у заводов производителей. Но они предлагают и цену очень низкую. Людям часто нужно за комейки поставить себе хоть какое-то граждение. Вот они и покупают низкое качество за низкую цену.
Таким могу посоветовать покупать вместо рабицы сетку Казачка облегченную. Она значительно дешевле рабицы, но низкая цена не влияет на ее прочность.
с загнутыми краями я вообще не видел ни где
Неужели в Харькове нет высококачественной сетки? Аж не верится. Это при нынешенм то изобилии!!! Если что, вышлем Вам рабицу с загнутыми концами с классной оцинкованной проволокой САТом, Новой почтой или что-то в этом роде. Правда, нам не выгодны отгрузки по несколько рулонов, ведь мы оптовая фирма, поэтому цена будет выше - не оптовой, но если кому нужно качество, то как альтернативу можно иметь и этот вариант в запасе.