Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забор и ворота: из чего сделать, как построить, чем покрасить и другие вопросы- тут!

• Автор теми Автор теми prDr
  • Дата створення Дата створення

Забор - из чего?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Я думаю, что дешевле сетки рабица с большим окном (самая дешевая) ничего нет.Ширина есть 1,5 м, но технология ее установки разная.Если в рамки из уголка варит, то дорого, по себе знаю.

Извините, не согласен. Сетка Казачка облегченная примернов 2 раза дешевле забора из сетки Рабица.
Выглядит она так. В ветке "помогите с забором" этого форума уже есть ее описание.

Вкладення

• Zabor_kozachka_legki1_800_8.webp
    Zabor_kozachka_legki1_800_8.webp
    189.2 КБ · Перегляди: 129
Я в Эпицентре видел сетку Рабица с ПВХ покрытием двух производителей. Один из них вполне заслуживает доверия. Говорю потому, что мы продаем много таких же и знаем, что, что претензий по качеству покрытия не поступало. О качестве второго я не могу сказать ни плохо ни хорошо. Я с ним просто не сталкивался. Может и классное, но я, обычно, не покупаю подобный товар, не получив о нем рекомендации.
Попробуйте пообщаться с продавцами консультантами, может они что еще расскажут.

а сколько будет стоить у вас оц. 50х50 1,5 м высотой?

Останнє редагування:
РА-БИ-ЦА!!!!!!!!! Показать кому нить ограждение из пвх сетки? Приезжайте ко мне, я вам покажу. И покажу рабицу.

Сетку у частников лучше не покупать. Она почти у всех с не загнутыми краями и из мягкой проволоки. Мы последний раз брали в ХМ-1 и то она не супер, а у частников часто ****ячая...

РА-БИ-ЦА!!!!!!!!! Показать кому нить ограждение из пвх сетки? Приезжайте ко мне, я вам покажу. И покажу рабицу.

Сетку у частников лучше не покупать. Она почти у всех с не загнутыми краями и из мягкой проволоки. Мы последний раз брали в ХМ-1 и то она не супер, а у частников часто ****ячая...
с загнутыми краями я вообще не видел ни где, а на ХМ-1 рабица в какомто магазинчики продают, если не путаю, наверное тоже частник

а сколько будет стоить у вас оц. 50х50 1,5 м высотой?

Это как средняя температура по госпиталю:)
Можем поставить прочную сетку, которая простоит лет 40 с толстой оцинкованной проволоки 3 мм по цене 26,09 грн/м2, а можем поставить из тонкой проволоки 1,8 мм, которая тоже хорошо оцинкована и простоит лет 20, если ее вандалы не порвут по цене 11,51. Можем и дешевле, но совесть не позволяет, ведь для снижения цены нужно снижать количество цинка или диаметр проволоки. но не хочется имя марать. Ведь, если сетка поржавеет или станет волнистой от прикосновения ребенка, то покупатель быстро забудет, что это он просил именно такую.

Мы последний раз брали в ХМ-1 и то она не супер, а у частников часто ****ячая...
ХМ-1 не производитель, на сколько я знаю, это торговая комания.
Согласен с Вами, что у частников сетка имеет более низкое качество, чем у заводов производителей. Но они предлагают и цену очень низкую. Людям часто нужно за комейки поставить себе хоть какое-то граждение. Вот они и покупают низкое качество за низкую цену.
Таким могу посоветовать покупать вместо рабицы сетку Казачка облегченную. Она значительно дешевле рабицы, но низкая цена не влияет на ее прочность.

с загнутыми краями я вообще не видел ни где

Неужели в Харькове нет высококачественной сетки? Аж не верится. Это при нынешенм то изобилии!!! Если что, вышлем Вам рабицу с загнутыми концами с классной оцинкованной проволокой САТом, Новой почтой или что-то в этом роде. Правда, нам не выгодны отгрузки по несколько рулонов, ведь мы оптовая фирма, поэтому цена будет выше - не оптовой, но если кому нужно качество, то как альтернативу можно иметь и этот вариант в запасе.

Останнє редагування:
ХМ-1 не производитель, на сколько я знаю, это торговая комания.
Согласен с Вами, что у частников сетка имеет более низкое качество, чем у заводов производителей. Но они предлагают и цену очень низкую. Людям часто нужно за комейки поставить себе хоть какое-то граждение. Вот они и покупают низкое качество за низкую цену.
Таким могу посоветовать покупать вместо рабицы сетку Казачка облегченную. Она значительно дешевле рабицы, но низкая цена не влияет на ее прочность.
Так я же и говорю, что они торгуют заводской сеткой. Конечно они не производят. Сейчас по моему у низ Запорожского завода. Ну и то хреноватая. Я на днях закончу забор и пофотаю какое качество сетки...)

подскажите сколько стоит установка шиферного забора

У меня вопрос выбора уже не стоит, поскольку рабица уже четвертый год как установлена, если пыль смыть - как новая.
Интересует, как ее покрасить более технологично, чем кисточкой? Почти 300 м кистью я ее до осени буду мазать.

видел такую приспособу на доску клеится кусок поролона накатывается краска прижимается к сетке с другой стороні второй участник с таким же девайсом, за один "хлоп" красится хороший кусок:)))))))))))
если оцинкованная, я б не заморачивался с покраской

Так а зачем красить оцинковку?

интересует какие продвижения с забором,собираюсь сам замутить эту тему.есть виброрейка хочу сделать вибростол.....интересует сколько плиту по времени нужно вибрировать

1. Для обволакивания металл. сетки используется полиэтилен.
2. То, что нашли по Украине двух производителей, якобы использующих морозоустойчивые присадки - это чес от производителей этих сеток.
Вот такая хня, малята ;)

Останнє редагування:
У меня на даче 60 метров забора огорожено рабицей без покрытия. просто 12 лет назад другой сетки не нашел. Ничем не красил, смазок не применял, если бы еще пьяные ********* с угнетающей частотой не врезались на своих долбанных транспортных скутерах-ланосах в забор, сетка вообще была бы в идеальном состоянии. А так, придется в следующем году менять, но не потому, что непокрытая ничем сетка пропала, а из-за пьяных аборигенов.
Делайте выводы.

Если нет сварки ... можно ли каркас для забора из профнастила скрутить на болтах или это гиблая затея?

Можно, сверлить много прийдется

Если нет сварки ... можно ли каркас для забора из профнастила скрутить на болтах или это гиблая затея?

Скрутить можно....только еще желательно в эту конструкцию вставить косынки или угольники препятствующие возможному перекосу каркаса.

что такое косынки?

Назад
Зверху Знизу