Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахрена забор огораживать забором![]()
40 метров еврозабора с установкой мне обошлось в 7400 грн.
Какой высотой? Кто ставил? Можно в личку40 метров еврозабора с установкой мне обошлось в 7400 грн.
Тоже в личкуМне больше нравятся деревянные заборы. В прошлом году 65м дубового, высотой 2м обошлось в ~7500грн. Столбы, латы, доски, антисептик, олифа. Правда ставил сам.
Вечер добрый.
Что бы правильно ответить на Вашу задачу необходимо знать:
1)Ваш бюджет?
2)Ваши предпочтения по эстетике?
3)Особенности рельефа?
А так имеем - шифер(плоский,ВОЛНОВОЙ),ПРОФЛИСТ(ЦИНК,ЦВЕТНОЙ),Еврозабор,кирпичный,сетка рабица,дерево!
Если по каждой позиции,то это долго!
40 метров еврозабора с установкой мне обошлось в 7400 грн.
Я вот недавно еврозабор ставил.
Плита 43 грн. Столб 43 грн. Установка 80 грн./пролет
тебе на 80 метров надо 156 плит, 41 столбов и установить 40 пролетов.
Счетай: 6708+1763+3200 = 11671
Сюда прибавь щебень (мешок на 3 ямки), цемент (мешков 8 на все) и песок (хз скок - не засек) ну и доставку.
Забор выйдет не плохой, 2х метровый. Видно прохожим тебя в труселях не будет.
фирму тут на ХФ откопал. качество как качество, варианты как и у всех: кирпичики, бут, карпатский камень.
Сетка Рабица с полимерным покрытием не долго будет служить без дополнительного оцинкования.
У сетки Рабица с полимерным покрытием есть недостаток: она мягкая за счет того, что стальная проволока имеет, как правило, диаметр 1,8мм
сетка рабица с полимерным покрытием значительно лучше сетки оцинкованной, если ее использовать в агрессивной среде: морское побережье(соленый воздух) свинарники(образубщаяся азотная кислота), спортивные площадки(удары мяча). Здесь ПВХ(а лучше. ПВХ с цинком, выдерживает лучше, чем просто цинк)
Главный недостаток сетки с полимерным покрытием, что для нее нужен специальный полимер, который не лопается на морозе и не теряет цвет на солнце. Мы нашли только двух производителей в Украине(не харьковские), которые используют такой полимер
т.е. эпицентровскую брать не стоит?![]()