Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите лишить общество ментов, пожарных, депутатов, судей, таможню, погранцов, гаишников. А какие профессии вы планируете оставить? )))
Речь,насколько я понял,шла о НЫНЕШНИХ представителях профессий перечисленных Вами.По поводу их большинство иллюзий не питает.Это действительно гнойник,который надо убирать как в Грузии.

Вы хотите лишить общество ментов, пожарных, депутатов, судей, таможню, погранцов, гаишников. А какие профессии вы планируете оставить? )))

Если удалить орган в организме - на его место нужно пересадить новый.

Я считаю что нужно реформировать систему... В кратце- уволить всех, нанять новых, и создать такие условия чтоб от этих профессий была польза... Ясное дело что нужно поднимать зарплату гос служащим в этих сферах... Но и наказание за взятки и грубое нарушение законов должно быть очень суровым... Как-то так.

Я считаю что нужно реформировать систему... В кратце- уволить всех, нанять новых, и создать такие условия чтоб от этих профессий была польза... Ясное дело что нужно поднимать зарплату гос служащим в этих сферах... Но и наказание за взятки и грубое нарушение законов должно быть очень суровым... Как-то так.
А толку-то !? Считаете - и продолжайте считать! Пока пипл хавает то, что дают - бесполезно... Менять надо не систему, а менталитет людей... рядовых людей... Менты, судьи и прочие - делают то, что им разрешает делать народ...
Страну спасет только Санта-Клаус! Или Куклус-Клан... (вечно я их путаю! ;-)

А вы можете перечислить, хоть вкратце, какая от них налогоплательщикам польза?

Для начала можно выпустить ЮВТ. Вот уж нынешним кто по сраке надает. И не надо нас разрухой пугать, пусть лучше разруха, чем от нынешних ****ец полный и бесповоротный.

а вы наверное честный налогоплательщик или зарплату в конвертах не получаете или ни разу государство не наёбывали? ) А может если бы все платили налоги по чесному, то может зарплата у госслужащих была больше чем 2000 грн., и может они бы не подворовывали, чтобы выжить, как думаете?

Для начала можно выпустить ЮВТ фейспалмище )))

Не лишить, а зачистить. Желательно при этом каждого второго уничтожить.

а вы наверное честный налогоплательщик или зарплату в конвертах не получаете или ни разу государство не наёбывали? ) А может если бы все платили налоги по чесному, то может зарплата у госслужащих была больше чем 2000 грн., и может они бы не подворовывали, чтобы выжить, как думаете?

Для начала можно выпустить ЮВТ фейспалмище )))

Я плачу налоги и не получаю ничего в конвертах. Я имею право презирать этот мусор ?

Я плачу налоги и не получаю ничего в конвертах. Я имею право презирать этот мусор ?

Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке «Иждивенцы» Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники...»

Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке «Иждивенцы» Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники...»

Он говорит о пчелах. Ваш вброс о колорадских жуках.

Далее диалог в принципе невозможен.

А может если бы все платили налоги по чесному, то может зарплата у госслужащих была больше чем 2000 грн., и может они бы не подворовывали, чтобы выжить, как думаете?
А может быть еще б вертолетных площадок построили ,еще одно Межигрье + золотой унитаз №2. Курченко купил бы еще 1 клуб, может даже у Абрамовича. Как вы думаете?;)

Я горжусь всеми в этой ветке, которые живут честно, платят налоги, даже те которые от сдачи квартир в аренду, не отматывают электричество, не мухлюют с командировочными. Всем этим ****ом занимаются менты!))

:D

Я горжусь всеми в этой ветке, которые живут честно, платят налоги, даже те которые от сдачи квартир в аренду, не отматывают электричество, не мухлюют с командировочными. Всем этим ****ом занимаются менты!))

Им некогда. Они в это время людей в райотделах "роняют с лестниц".

Зачем мухлевать, скажите на милость? Чтобы меньше платить, надо разумно тратить - не придется отматывать.

Если бы мусора только этим занимались, то фиг на них. Но они людей убивают (ради своего плана, забавы, денег и просто подрабатывая киллерами по найму), калечат в мусорских застенках, наркотой торгуют, аферы разного рода крышуют (машины отжимают, квартиры). Поэтому мусорское отребье получило нормально и правильно.
Это никак судью не оправдывает, но... враг моего врага на войне = союзник.
Война с мусорами уже давно идет, только мусора делали вид, что ее нет, а теперь им привалило счастье и они не знают шо с ним делать.
Народ только радуется - ведь враг другого врага пожирать начал, значит они заняты собой и нормальным людям мешать не будут ( в виду своей занятости друг другом).

А может быть еще б вертолетных площадок построили ,еще одно Межигрье + золотой унитаз №2. Курченко купил бы еще 1 клуб, может даже у Абрамовича. Как вы думаете?;)

что скорее всего и случиться!
а как вы думаете какие зарплаты у рядовых ГСО, а какие риски у них работе, а как вы думаете какая зарплата у судьи, а он меньше рискует на работе??? А не думали Вы, что если принципиально всех наказывать то и с пьяного судьи тоже надо снять полномочия?

Зачем мухлевать, скажите на милость? Чтобы меньше платить, надо разумно тратить - не придется отматывать.

Если бы мусора только этим занимались, то фиг на них. Но они людей убивают (ради своего плана, забавы, денег и просто подрабатывая киллерами по найму), калечат в мусорских застенках, наркотой торгуют, аферы разного рода крышуют (машины отжимают, квартиры). Поэтому мусорское отребье получило нормально и правильно.
Это никак судью не оправдывает, но... враг моего врага на войне = союзник.
Война с мусорами уже давно идет, только мусора делали вид, что ее нет, а теперь им привалило счастье и они не знают шо с ним делать.
Народ только радуется - ведь враг другого врага пожирать начал, значит они заняты собой и нормальным людям мешать не будут ( в виду своей занятости друг другом).

То есть вы предполагаете что ГСОшники сидящие в СИЗО людей убивают, наркотой торгуют, машины отжимают и квартиры? А судьи с прокуроскими ваши союзники? )))

а с судьи то за что? его же все побили? россияне-били, охрана-била, милиция-била. По хорошему, тут нужно собирать войска на границе и объявлять войну РФ, иначе они будут толпами ездить к нам, бить наших судей, а мы будем сажать своих ментов.

твёрдая :клас:

что скорее всего и случиться!
а как вы думаете какие зарплаты у рядовых ГСО, а какие риски у них работе, а как вы думаете какая зарплата у судьи, а он меньше рискует на работе??? А не думали Вы, что если принципиально всех наказывать то и с пьяного судьи тоже надо снять полномочия?

Я не думаю, что этих мусоров вели на работу в мусарню, как ******ы вели евреев в Дробицкий Яр - они сами туда пошли, да еще небось бабла дали за устройство в мусарню.
Вам не пришло на ум почему ни один мусор не хочет сам уйти с этой работы? Ведь платят мало, риски, работа не нормирована.... ,а потому как он знает, что полученную власть и ****** он в свою корысть обернет чуток и вытряхнет/отожмет денег. Например у пьяненького работяги, который со 2й смены домой ковылять будет по темной улочке или у пары студентов, которые пиво на лавке под домом пьют. Подкатят на своем луноходе и ради развлекухи *****нут разок-другой или отберут наличность. Вот так мусора работают...

А судьи с прокуроскими ваши союзники? )))
Враг моего врага, в данный момент - мой союзник.
Если завтра эти мусора повяжут прокурора - будет с точностью наоборот.
Я терпеть не могу ни одних, ни других. Но поскольку нет законного способа уничтожить всех - все способы хороши и оправданы.

Если удалить орган в организме - на его место нужно пересадить новый.

Т.е. платить оффициально платить в среднем тыщ по 50 долларов США + налоги в год? На меньше не согласятся. ИХ же тогда станет по одной штуке на одну душу населения, занятую производительным трудом. ИЗ ЧЬИХ ДЕНЕГ платить? Натариусов уже, как ****а за баней.

Назад
Зверху Знизу