Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За усмирение судьи-арест

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Врачи всерьез опасаються за здоровье судьи :D. Ну и полностью виноваты ГСОшники. Ну я так....краем уха слушал.

Черт возьми, при всем этом меня укропатриоты просто клеймят позором, что дескать я не патриот и что мне не нравятся вот такие реалии незалежной Украины...
Если я правильно понимаю, то свидомым вот такое торжество закона в самый раз? :confused:

Врачи всерьез опасаються за здоровье судьи :D. Ну и полностью виноваты ГСОшники. Ну я так....краем уха слушал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитата: В итоге, мужчину отвезли в «неотложку» (как потом выяснилось, в госпитализации он не нуждается), а госохранники спустя непродолжительное время… оказались за решеткой - по решению Червонозаводского районного суда Харькова, в который обратилась областная прокуратура.

за что опасаться?

Иди ты ***** в политику. Пожалуйста.
да он указание получил затроллить тему.
А по сути,воникает интересный вопрос:чего такого было у судьи,что так вся верхушка переполошилась и начала совершать совершенно неадекватные процессуальные действия?Может судья еще чего принял,не спиртное,кроме "бокала пива",что вел себя таким образом?

Праведный гнев, конечно понятен. Однако если объективно посмотреть на ситуацию (и на видеосъемку) станет видно, что ударили первым судью. Когда он поднялся на ноги после удара, то бросился на другого человека (начальника охраны "Старгорода"), однако до него не достал и не ударил. После этого его завалили и надели "браслеты". Возникает вопрос: Где он пытался отобрать автомат или нападал на сотрудников ГСО?? То же самое подтверждает и начальник охраны "Старгорода" в допросе,есть в сети.

так видо смониторованное. чего там циферки мигают? ретушировали? зная наших за любовь к камере на телефона - надо спрашивать видео с телефонов, а не монтаж с камер наблюдения, которых там в разы больше. Не удивлюсь, если другие вышли из строя задним числом

Праведный гнев, конечно понятен. Однако если объективно посмотреть на ситуацию (и на видеосъемку) станет видно, что ударили первым судью. Когда он поднялся на ноги после удара, то бросился на другого человека (начальника охраны "Старгорода"), однако до него не достал и не ударил. После этого его завалили и надели "браслеты". Возникает вопрос: Где он пытался отобрать автомат или нападал на сотрудников ГСО?? То же самое подтверждает и начальник охраны "Старгорода" в допросе,есть в сети.

а ещё в допросе есть что нач.охраны подтверждает, что бухой судья погнался за ним хотел набить ему (начальнику охраны) лицо, но по ошибке (вместо россиянина) и что в этих действиях судьи не было хулиганских мотивов )))
То есть, если шо, то можно приходить в старгород и бить лицо охране, это там считается нормально!

да он указание получил затроллить тему.

Вот это просто припечатал к стене позора... :D
Ты лучше объясни ,патриотом чего быть при таком вот торжестве законности?
Это же не только данный случай, это же кругом так - закон джунглей во всей своей неприкрытой красе...
Непонятно, как вообще данный случай стал достоянием гласности?

...
То есть, если шо, то можно приходить в старгород и бить лицо охране, это там считается нормально!
"Клиент всегда прав"
А вообще по теме: поскольку в Украине звание судьи пожизненное предлагаю при вступлении в должность делать им орнамент на открытой части тела, дабы был легко идентифицирован.

Вот это просто припечатал к стене позора... :D
Ты лучше объясни ,патриотом чего быть при таком вот торжестве законности?
Это же не только данный случай, это же кругом так - закон джунглей во всей своей неприкрытой красе...
Непонятно, как вообще данный случай стал достоянием гласности?

:україна:

Иди ты ***** в политику. Пожалуйста.

Сколько сейчас платят за один пост?

За то, что областная прокуратура возбуждает дело в Киевском районе и провернет его через Червонозаводский в 4 часа ночи.

Если ты не совсем молодой, то должен знать, что при Сталине аресты и расстрелы тоже по ночам проводились. Ну а там, делай выводы сам.

я про здоровье судьи писал

ну ребят с ГСО хоть отпустили ?

"Клиент всегда прав"
А вообще по теме: поскольку в Украине звание судьи пожизненное предлагаю при вступлении в должность делать им орнамент на открытой части тела, дабы был легко идентифицирован.

предлагаю болгаркой!

****ы, ублюдки, ведь когда на ихней какой-то точке вот так-же точно кто-то кнопку нажмет...

Укрофеолдализм во всей своей неприкрытой "красоте"..:(
Жаль хлопцев, пострадали за добросовестность на работе... А если еще и срок дадут, так вообще форменный ****ец. Как вообще такое может быть в нормальном обществе?

из сегодняшних радиосообщений выходит, на днях работники охраны избили в одном из кафе судью. только интернет сообщил новость, как говорится, с причинно следственной связью. из этой связи вытекает, что полоумная охрана старгорода ни с того ни с сего применила меры физического воздействия к посетителю кафе, который культурно отдыхал в полночь с такими же приличными гражданами украины. после чего испугавшись слов: да я судья, я вас всех пересажаю, вызвала какое-то ГСО, а не милицию ( или это одно и тоже). приехавшие ГСО ( а может быть милиция ППС или как теперь называть) ввалила по полной, мирно отдыхающему посетителю, с разбитием лица, ожогом глаза. после чего вдруг в первом часу ночи приехал зампрокурора, и куча прочих должностных лиц и тут же ночью накропали документ на взятие под стражу то ли милиционеров, то ли ГСО. вот объясните, как можно находиться трезвым в час ночи на дне рождения, не дебоширить, имея ментальность совка?

Укрофеолдализм во всей своей неприкрытой "красоте"..:(
Жаль хлопцев, пострадали за добросовестность на работе... А если еще и срок дадут, так вообще форменный ****ец. Как вообще такое может быть в нормальном обществе?

а сколько красных зон в нашей стране ?, ей-богу, выпрямлюсь и отпртавлю несколько банок тушенки

Назад
Зверху Знизу