Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за сколькими телками можно ухаживать одновременно?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
любовь не всегда меняет. тем более все.
любящий человек может быть таким эгоистом и тираном
Эгоист любит не другого человека, просто в состоянии влюбленности любовь к себе расцветает пышным цветом, и потому тиранит, контролирует и тд
Любовь эгоиста: дай мне; делай, как я сказал. Любовь: вот, возьми; что мне сделать для тебя?

Останнє редагування:
Эгоист любит не другого человека, просто в состоянии влюбленности любовь к себе расцветает пышным цветом, и потому тиранит, контролирует и тд
Любовь эгоиста: дай мне; делай, как я сказал. Любовь: вот, возьми; что мне сделать для тебя?
но это же тоже любовь :D
и это как раз тот случай, когда любовь не меняет (((

что окаешь :D

рассказывай свою версию :D

рассказывай свою версию :D
Версию чего? Того что у баб в голове?
Так они и сами этого не знают... ;)

Причем что примечательно, что бы там ни было, оно еще и меняется совершенно произвольно и непредсказуемо, в зависимости от дня цикла...

И что тут можно сказать? :незнаю:
:D

Любовь, это когда женщина приходит на свидание вся такая красивая, покупает бутылку шампанского, наливает полные бокалы и говорит, -"Первый тост за любовь на брудершафт!" :)

Версию чего? Того что у баб в голове?
Так они и сами этого не знают... ;)

Причем что примечательно, что бы там ни было, оно еще и меняется совершенно произвольно и непредсказуемо, в зависимости от дня цикла...

И что тут можно сказать? :незнаю:
как мужчинам хорошо, все что не хотят понять можно списать на дни цикла :yahoo:

Любовь, это когда женщина приходит на свидание вся такая красивая, покупает бутылку шампанского, наливает полные бокалы и говорит, -"Первый тост за любовь на брудершафт!" :)
Шампанское любое прокатит?:D

за сколькими телками можно ухаживать одновременно?
максимум за двумя.
потому что доить нужно вовремя, иначе молоко свернется, если свернется то сделать творог, а его сбывать куда-то нужно иначе смысл доения пропадает.
да и отпускать пастись тоже нужно время.

Шампанское любое прокатит?:D

i192639-nectar_imperial_medium.jpg

(думаю что прокатит ;))

тему свели к ебле. а речь была в стартпосте о предъеблевом периоде. почему бабы сходят с ума, когда выясняется. что они не одни во время ухаживаний? ведь никто никого не ****. никто никому ниче не должен. измены по сути нет. и т.д. вот у мменя вчера была именно такая ситуация. и все три, сцуко, ппознакомились млять.

тему свели к ебле. а речь была в стартпосте о предъеблевом периоде. почему бабы сходят с ума, когда выясняется. что они не одни во время ухаживаний? ведь никто никого не ****. никто никому ниче не должен. измены по сути нет. и т.д. вот у мменя вчера была именно такая ситуация. и все три, сцуко, ппознакомились млять.
За тремя зайцами побежишь - ни одного не поймаешь))

За тремя зайцами побежишь - ни одного не поймаешь))

и нахера тут нужен этот твой глубокомысленный высер? ты читать не умеешь? или у тебя нету ответа на вопросы из стартпоста? или просто интегральный показатель ******и головного мозга?

разве что такому))
Эх, жизнь моя жестянка! :(
(это я сейчас прикинул, что мне с моей внешностью, даже на лимонад в пластиковом стаканчике нет смысла рассчитывать... :D)

Кстати, про "женился" :D:

https://www.kharkovforum.com/p56991020

тему свели к ебле.
Ну дык почти все в этом мире, рано или поздно сводится к ебле... :rolleyes:
:D:D

Ты хочешь прямой ответ на конкретный вопрос? Ну вот смотри, ты встречаешься с тремя тёлками, и ни одна тебе не нравится по-настоящему.
Ты просто так от скуки общаешься с ними, гуляешь.. И у них такое же отношение к тебе- есть какой-то ***, который приглашает погулять.. А тут выясняется, что ты никакой не ***, и плевать тебе на отношения с ней в принципе. Короче конкретный облом тёлке понять, что она нафиг не нужна тебе в принципе, после того, как она уже строит планы на лошка, которым она типа крутит, и тянет резину, ждёт, что ты на ней женишься.
зы. не трать время на лошиц. Если это не твой человек, то лучше сразу отказаться и поискать получше.

и нахера тут нужен этот твой глубокомысленный высер? ты читать не умеешь? или у тебя нету ответа на вопросы из стартпоста? или просто интегральный показатель ******и головного мозга?
Ты слепой? Я по теме ответила выше. кажется мне, что девушки просто подумали, что ты *****:)

Эх, жизнь моя жестянка! :(
(это я сейчас прикинул, что мне с моей внешностью, даже на лимонад в пластиковом стаканчике нет смысла рассчитывать... :D)

Кстати, про "женился" :D:

https://www.kharkovforum.com/p56991020
D
Да, я помню твоё отношение к женитьбе, просто подначиваю:D

Назад
Зверху Знизу