Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за сколькими телками можно ухаживать одновременно?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
когда выясняется. что они не одни во время ухаживаний?
:рл:
потому что любая женщина хочет видеть себя единственной, и не хочет делить своего мужчину и себя, ни с кем другим.
прописные истины:рл:
этику отношений - срочно в школы.
иначе любая баба будет дыркой, а мальчик - ******.

измены по сути нет
по сути - в голове у тебя ничего нет. окромя *****отоксикоза. уж звыняй за прямоту.
измены бывают не только в постели.

тему свели к ... а речь была в стартпосте о ...

Дык любую тему затронь, пятый ответ уже далеко от топикстарта. у них спрашивай ,почему так завелись ,нам откуда знать. Все по-разному реагируют

Ты хочешь прямой ответ на конкретный вопрос? Ну вот смотри, ты встречаешься с тремя тёлками, и ни одна тебе не нравится по-настоящему.
Ты просто так от скуки общаешься с ними, гуляешь.. И у них такое же отношение к тебе- есть какой-то ***, который приглашает погулять.. А тут выясняется, что ты никакой не ***, и плевать тебе на отношения с ней в принципе. Короче конкретный облом тёлке понять, что она нафиг не нужна тебе в принципе, после того, как она уже строит планы на лошка, которым она типа крутит, и тянет резину, ждёт, что ты на ней женишься.
зы. не трать время на лошиц. Если это не твой человек, то лучше сразу отказаться и поискать получше.

Ну ты и *****а :D

вдруг эти телки выясняют, что встречаются с одним и тем же мной. и в этот момент на мою голову прямо с трех сторон начинают сыпаться разные проклятия и всякие нехорошие слова.

вопрос - с какого хрена? вчера еще все было нормально? нормально. я тебе шо-то должен? нет. ты со мной спала? нет. ты мне жена, а я тебе муж? тем более нет. у нас с тобой неебическая любовь? нет. мы тока присматриваемся и принюхиваемся.
?

такие вещи лучше держать в тайне
когда сам так делаешь- вроде как и нечего криминального, но когда сам оказываешься запасным аэродромом - ощущение не из приятных, а особо нервные могут вам еще и скандал или пакость устроить

если девушке пофиг, встречается ли мужчина с другими девушками, то значит, и на него пофиг.
Да, это один из возможных вариантов. Но отнюдь не единственный.

Никогда не забывайте, что жизнь многогранна и непредсказуема. ;)

в-третьих, вы будете у нее не единственным.
Не факт. :)

в-четвертых, вам такое счастье надо?
Скажу честно, что счастье я представляю себе несколько иначе... :rolleyes:
:D:D

тему свели к ебле. а речь была в стартпосте о предъеблевом периоде. почему бабы сходят с ума, когда выясняется. что они не одни во время ухаживаний? ведь никто никого не ****. никто никому ниче не должен. измены по сути нет. и т.д. вот у мменя вчера была именно такая ситуация. и все три, сцуко, ппознакомились млять.

Я тебе скажу даже больше - если жена узнает что ты на какую-то телу деньги тратил, ну купил там ей колечко с брюликом или машину - поверь, мало тебе не покажется и никакого значения не будет иметь то, что ты ей еще не успел присунуть :D Еще и скажет - да лучше бы ты ей просто вставил , чем так семейный бюджет разбазаривать :D

Я тебе скажу даже больше - если жена узнает что ты на какую-то телу деньги тратил, ну купил там ей колечко с брюликом или машину - поверь, мало тебе не покажется и никакого значения не будет иметь то, что ты ей еще не успел присунуть :D Еще и скажет - да лучше бы ты ей просто вставил , чем так семейный бюджет разбазаривать :D

100%:D

Жизненный пример - ****ал одновременно 16 дам :збентежений:

Дорого и головняково в плане поздравлений на праздники... например у трех из них ДР был в один и тот же день :D

А две из них еще и вместе работали - тоже долго невозможно шифроваться... а еще две были двоюродные сестры.... :D

Допустим... А зачем?
И, может, все-таки параллельно, а не одновременно?:D

Останнє редагування:
Мужчина, которому девушка нравится, точно так же реагирует на её встречи с другими, обижается чето, :незнаю:пропадает, сливается. Куда катится этот мир?
Нормальный мужчина видя все это или догадываясь сразу уйдет из ее жизни, а она пусть катится к уям)

Жизненный пример - ****ал одновременно 16 дам :збентежений:

Дорого и головняково в плане поздравлений на праздники... например у трех из них ДР был в один и тот же день :D

А две из них еще и вместе работали - тоже долго невозможно шифроваться... а еще две были двоюродные сестры.... :D
:нудно:

у меня нет проблем я обычная нормальная баба:) я как и все у всех баб ну по-крайней мере в моём окружении есть любовники тем более по прошествии 10 лет брака)
и не надо тут святого вкл я не поверю в жизни что чел который до того как окольцевался имея 16 баб одновременно за супружескую жизнь ни одной любовницы не юзал :D эти байки рассказывать жене будешь)) у самого рыльце в пушку и на меня ещё что-то гонит

***"й тогда жениться? что б "баться на сторане

тему свели к ебле. а речь была в стартпосте о предъеблевом периоде. почему бабы сходят с ума, когда выясняется. что они не одни во время ухаживаний? ведь никто никого не ****. никто никому ниче не должен. измены по сути нет. и т.д. вот у мменя вчера была именно такая ситуация. и все три, сцуко, ппознакомились млять.

а тебе приятно было, если б девушка с которой ты встречайся, гуляет с другими возможно и "бется

а тебе приятно было, если б девушка с которой ты встречайся, гуляет с другими возможно и "бется

***"й тогда жениться? что б "баться на сторане
Для девушек свадьба - это нечто, они о ней в самых мельчайших деталях еще с школьной скамьи мечтают, по ощущениям для мужчин - это как честно заработать 1 000 000$ или купить ламбо или феррарьку а-ля жизнь удалась)

kEK6p9FEBkw.webp

а в чем вы видите головняк?!?

это были свободные отношения и я ни одной из них ничего не обещал и уж тем более не требовал каких-то обещаний в отношении себя!

я был молодой, горячий, интересный и свободный - поэтому наслаждался жизнью :yahoo:

А покупать всем подарки - не головняк? Да и не верю я, что среди аж 16 баб не попалось ни одной ревнивой собственницы.2 из трех заявляют претензии даже в таких ситуациях и отношениях:незнаю:
Короче, не верю(с)

Назад
Зверху Знизу