Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за сколькими телками можно ухаживать одновременно?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
именно поэтому покупал небольшие, скромные и памятные сувениры :вітаю:

а по поводу претензий - так я и повода не давал.... я ж говорю - все зависит от того, как поставить ситуацию....

ну а верить или нет - это ваше конституционное право :пиво:
Если после ****а с Вами девушки к Вам не привязываются окончательно, то видимо Вы в постели не ахти)

Нормальный мужчина видя все это или догадываясь сразу уйдет из ее жизни, а она пусть катится к уям)
Нормальность у каждого своя. Большинство считает ненормальным, когда их водят за нос. Вот эта ложь обижает.
А если мужчина честен, и женщина придерживается аналогичного мнения, что свободные отношения - нормальны, - пускай себе встречаются параллельно со сколькими хотят. Адекватные ожидания от встреч. можно проговорить это сразу же, чтобы человек (мужчина или женщина) не тратили свое время и душевные силы, если взгляды не совпадают.

Останнє редагування:
Нормальность у каждого своя. Большинство считает ненормальным, когда их водят за нос. Вот это обижает.
А если мужчина честен, и женщина придерживается аналогичного мнения, что свободные отношения - нормальны, - пускай себе встречаются параллельно со сколькими хотят. Адекватные ожидания от встреч. можно проговорить это сразу же, чтобы человек (мужчина или женщина) не тратили свое время и душевные силы, если взгляды не совпадают.
Если две гулящие души встречаются, влюбляются и хотят семью, завести детей, объединить капиталы, то изначально оговаривается о "свободных отношениях" и после никто ничего никому не должен и спокойно ****аются с кем хотят. Но такие отношения скорее единичны и проще гулякам просто врать.

Если две гулящие души встречаются, влюбляются и хотят семью, завести детей, объединить капиталы, то изначально оговаривается о "свободных отношениях" и после никто ничего никому не должен и спокойно ****аются с кем хотят. Но такие отношения скорее единичны и проще гулякам просто врать.
К сожалению, на деле зачастую так и есть:( и вот это вранье, эта двуличность, все натихаря - это отстой :відстій:

А если мужчина честен...
...то женщина все равно хочет чтоб было по еёйному. И точка. ;)

Ага, вам расскажи, и вам тоже так захочется. :D:D

(на самом деле это слишком личное, чтоб здесь такое обсуждать. Особенно если я понимаю, что буду непонят и осмеян. Или оплеван... :))

и вот это вранье, эта двуличность, все натихаря - это отстой :відстій:
Согласен.

именно поэтому покупал небольшие, скромные и памятные сувениры :вітаю:

а по поводу претензий - так я и повода не давал.... я ж говорю - все зависит от того, как поставить ситуацию....

ну а верить или нет - это ваше конституционное право :пиво:

Конституционное право - это говорить, что думаю, а не думать:D

download

я в постели бог! :yahoo:

был, правда :D сейчас так - мелкий языческий божок :кручусь:

вопрос не в том, к кому и как привязывались девушки, а в том, к кому и что испытывал я....

но вы можете думать как вам удобно, а удобно вам думать что кроме вас все вокруг - неудачники, да? :D

)
Местный Артур Пирожков наставил мужу рожков?:D

в процессе минета я просто заснул.... она это поняла только когда я начал храпеть :D
Если в процессе минета мужчина засыпает, то женщина не может этого не понять.
(и поймет она это, заметно раньше того как начнется храп ;))

:D:D

чтобы не вызвать приступ ненависти у телочек? давайте подумаем логически - допустим, я ухаживаю за тремя телками. они все умницы-красавицы и т.д. и пока еще ни одна не дала. т.е. мы ходим там на всякие свиданьица с цветочками, конфетками и прочей атрибутикой. еще ни с кем не было перепихона. еще никто ни в кого не влюбился и т.д. по сути - свободные люди.

вдруг эти телки выясняют, что встречаются с одним и тем же мной. и в этот момент на мою голову прямо с трех сторон начинают сыпаться разные проклятия и всякие нехорошие слова.

вопрос - с какого хрена? вчера еще все было нормально? нормально. я тебе шо-то должен? нет. ты со мной спала? нет. ты мне жена, а я тебе муж? тем более нет. у нас с тобой неебическая любовь? нет. мы тока присматриваемся и принюхиваемся.

так если вчера было все ок, какая разница, что в другие дни я встречаюсь с твоими подругами? они мне тоже пока не дали. может, если я пересплю с одной из вас, то с другими я сам перестану встречаться.

что у баб в голове творится по этому поводу?

например, если бы три друга вдруг выяснили, что с ними со всеми на свидание ходит одна и та же телочка, они бы смогли ее между собой разделить за рюмкой чаю и разрулить эту ситуацию. и уж как минимум один из трех этой телке вдул бы. а бабы норовят тут же прервать любое общение. почему так происходит?

все логично, придраться не к чему. только женщины не хотят кого-то делить. а тем более узнавать о конкуренции, когда она себе уже отношения спланировала. если дамы адекватные, можно было сразу предупредить, что "принюхиваешься" еще к двум "телкам". сразу бы по реакции понял адекватность барышни и не нужно было бы тратить на нее время.

Назад
Зверху Знизу