Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за сколькими телками можно ухаживать одновременно?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
чтобы не вызвать приступ ненависти у телочек? давайте подумаем логически - допустим, я ухаживаю за тремя телками. они все умницы-красавицы и т.д. и пока еще ни одна не дала. т.е. мы ходим там на всякие свиданьица с цветочками, конфетками и прочей атрибутикой. еще ни с кем не было перепихона. еще никто ни в кого не влюбился и т.д. по сути - свободные люди.

вдруг эти телки выясняют, что встречаются с одним и тем же мной. и в этот момент на мою голову прямо с трех сторон начинают сыпаться разные проклятия и всякие нехорошие слова.

так если вчера было все ок, какая разница, что в другие дни я встречаюсь с твоими подругами? они мне тоже пока не дали. может, если я пересплю с одной из вас, то с другими я сам перестану встречаться.

что у баб в голове творится по этому поводу?
каждая их них уже в мыслях примерила свадебное платье)) :D
все хотят шо б как у кино Встретил, полюбил и женился
А тут "принюхивание" обижаются дамы

был как-то другой случай... тот же процесс, а на заднем фоне работает без звука телевизор.... показывали "шоу бенни хила" (там можно и без звука смотреть некоторые моменты).... и вот в какой-то момент мое внимание переключилось туда и пока девочка трудилась я вдруг как захохотал.... она вначале ничего не поняла, потом обернулась, увидела что я вообще смотрю телек и жутко обиделась :незнаю:

Нда, ты конечно стратил... Представляю как себя ужасно чувствовала девочка.
Лучше все-таки заниматься ****ом только, если между мной и мужчиной возникает обоюдная магия при встрече. А для тебя она, похоже, была просто очередной девушкой, порядковый номер такой-то.

был как-то другой случай... тот же процесс, а на заднем фоне работает без звука телевизор.... показывали "шоу бенни хила" (там можно и без звука смотреть некоторые моменты).... и вот в какой-то момент мое внимание переключилось туда и пока девочка трудилась я вдруг как захохотал.... она вначале ничего не поняла, потом обернулась, увидела что я вообще смотрю телек и жутко обиделась
...а потом ты проснулся

Представляю как себя ужасно чувствовала девочка
О как? И ты "стратила"...

каждая их них уже в мыслях примерила свадебное платье)) :D
все хотят шо б как у кино Встретил, полюбил и женился
А тут "принюхивание" обижаются дамы

обижаются - мягко сказано. там же полный набор: разбитое сердце, ущемленная гордость, разрушенные мечты. так и до порчи недалеко

был очень уставший после работы.... приехала в гости подружка.... стала ласкать.... в процессе минета я просто заснул.... она это поняла только когда я начал храпеть :D

эх ты!!! не мог чтоле сымитировать оргазм ? быренько ****** и баиньки и девочка довольна собой :D

ну ты дывы як на выпас своих телочеег выгонишь,шоп не разбежалися,а там хоть десяток выводи,ток слидкуй дюже унимательно,пастух;)

Назад
Зверху Знизу