4000 грн на місяць

За рулем только девушки

:) очень интересное мнение.а как мозг работает если не секрет?

Мозг мужчины и мозг женщины эволюционировали с разной скоростью, в направлении разных талантов и способностей. Мужчины, ответственные за охоту, развивали мозговые области, отвечающие за навигацию дальнего действия, тактическое мастерство, необходимое для убийства добычи, и отточенное умение поразить цель. Им не требовалось искусства вести беседу и умения воспринимать эмоциональные потребности других, поэтому области мозга, отвечающие за межличностные контакты, значительного развития не получили. Женщины в отличие от них должны были приспособиться к навигации на короткие расстояния, овладеть широким периферийным сектором видения, чтобы следить за окружающей обстановкой, способностью вести несколько дел одновременно и эффективной коммуникабельностью. Вследствие различий выдвинутых требований у мужчин и женщин развивались особые области, отвечающие за каждый отдельный вид деятельности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другими словами женщины не обладают дедуктивным мышлением,не прогнозируют развитие событий наперед,не предугадывают,а действуют тем,что видят здесь и сейчас,так же и ездят:D
Про парковки просто смех,они же не умеют парковатся,я наблюдал это десятки раз,их жалкие и смешные потуги,в итоге бросают свои корыта абы как
D00_1uLoNJo

анархист, осторожнее со словом "все" - на нём часто палятся первоходы ;)

я так понимаю уже ходил?:D

Женщина за рулем- преступник. В одной руке сигарета в другой мобильник и по встречной полосе с отмороженной рожей
Чёт мне чаще так мужики встречаются:confused: странно не правда ли :rolleyes:
Слишком громкие заявления у вас. Далеко не все женщины курят, ещё меньше курят за рулем, ещё больше имеют деньги на устройство под названием "свободные руки", и пользуются им, и вообще ездят аккуратно, т.к. зачастую в машине ребёнок или животное. А то, что человек спешить может на важную встречу, больницу или ещё куда то вы конечно не задумались, только про отмороженую рожу и успели подумать и в меру своего ума остановились на самом примитивном варианте.
с точностью до 90% смогу определить когда женщина за рулем

Самоуверенность паражает, чего и следовало ожидать, 17 лет это не срок, тут мало кого таким напугать можно ;):D

А вот и не правда!:іржач: Проверенно,могут!

Добавлю:)
Я еще по автошколе помню,как они обучались,благо на те времена женщины были редкость,в группе было всего две
Ох они и тупили,с них угорала вся группа:іржач:
Все на третий день выехали в город,а эти две катались по треку
Вся беда в том,что конечно можно их как мартышек заставить заучить,что вот это та педаль,а эта та,а если делать так то машина поедет,но научить их понять зачем это делать,принцип и технические характеристики авто практически невозможно
Пример в прошлом году,еду через двор зимой,в небольшой колее стоит ланос:Dи тихонько так дергается
Ну стал сзади жду,он типо трогается,колесо буксует и так раз двадцать,я уже посигналил,ехать то надо,епт
Выползает чудо,ой я застряла,обьедьте как то
Еба,грю,как я обьеду,мне через два подъезда людей забирать,дай же ты газу,машина выскочит,шо ты дрочишся в колее
я не умею:іржач:
То есть телке как показали в автошколе,как трогатся,так она и ездит
Дать газу с пробуксовочкой она не умеет,или не знает как это делать,как она вообще зимой ездит?
Пришлось помочь бедняге
Второй случай,я уже вроде писал
Стою курю,слышно шлеп шлеп шлеп,подкадывает чудо на шкоде с порватым колесом,дыра в два пальца
А вы мне можете колесо сменить?:D
Стоял на Гертруде,телка колесо порезала на Жуках,и на рваном проехала километра три
Поддомкратил машину,слышу хлопок дверью,это чудо залезло в машину грется:іржач::іржач::іржач:
Заебись хоть машина с домкрата не слетела

я смотрю девушки еще есть и стукачки:ги:

c08c44126b88.jpg

291a8b262397.jpg

a1224826683f.jpg

3cb0ecdc7c50.jpg

Некоторые вместо минета пытаются дрочить,халтурят так сказать:D

Другими словами женщины не обладают дедуктивным мышлением,не прогнозируют развитие событий наперед,не предугадывают,а действуют тем,что видят здесь и сейчас,так же и ездят:D

Это пишет человек, способный поебать пару гайцев и знак на посту ГАИ:confused:
Штраф заплатил,или ещё судишься?

Это пишет человек, способный поебать пару гайцев и знак на посту ГАИ:confused:
Штраф заплатил,или ещё судишься?

:іржач::іржач:чудак,я уже решение суда получил недели три назад
как обычно действия гейцев признали неправомерными

Чёт мне чаще так мужики встречаются:confused: странно не правда ли :rolleyes:
Слишком громкие заявления у вас. Далеко не все женщины курят, ещё меньше курят за рулем, ещё больше имеют деньги на устройство под названием "свободные руки", и пользуются им, и вообще ездят аккуратно, т.к. зачастую в машине ребёнок или животное. А то, что человек спешить может на важную встречу, больницу или ещё куда то вы конечно не задумались, только про отмороженую рожу и успели подумать и в меру своего ума остановились на самом примитивном варианте.
;):D

Сел за руль не нужно спешить- признак ограниченности и неуспешности плюс огромная опасность для окружающих .А на важную встречу на трамвае за пару часов доедите.Не нужно своими проблемами напрягать окружающих- это признак... У девченок 20-35 лет -права куплены и малый процент только ,что то соображает.Отмороженный взгляд - деградация молодого населения.Как живем так и мыслим.

Сел за руль не нужно спешить- признак ограниченности и неуспешности плюс огромная опасность для окружающих .А на важную встречу на трамвае за пару часов доедите.Не нужно своими проблемами напрягать окружающих- это признак... У девченок 20-35 лет -права куплены и малый процент только ,что то соображает.Отмороженный взгляд - деградация молодого населения.Как живем так и мыслим.

Сначала хотела повозмущаться по-поводу отношения к женщинам за рулем. Сама села за руль 10 лет назад, ниразу не была оштрафована и в серьезной аварии (тьфу-тьфу). Но я платила за курсы сама и мне действительно необходимо было ездить и самой оплачивать все поломки и штрафы! А вот то, что наблюдаю вокруг себя... То, что права куплены это правда, но в основном вы же мужчины и покупаете своим женам и девушкам эти права! Со мной на курсах учились девушки абы как, ездить боялись и отношение было такое: ну мне же все равно эти права купят, чего напрягаться? Что же вы потом хотите от них?

У женщин стоит защитная реакция,они уверенны на тысячу процентов что водят лучше других:D

Однобокомыслящие Вы наши! Девченки при желании могут все. Видела картину на Пушкинской зимой, правда давно. Пацан припорковал машинку свою прямо в сугробике, причем поперёк дороги, что даже трамваю дорогу перегородил (там ещё трамваи были). Сел выезжать, а оно только закапывается. В общем занимался анонизмом он минут 15, пока не подошла девушка, села за руль и через несколько секунд вывезла ему машину из сугроба. Так что мальчики, ездите Вы тоже слабенько.

Назад
Зверху Знизу