Збір на FPV! Спільнота Стерненка

За рулем только девушки

:) очень интересное мнение.а как мозг работает если не секрет?

Мозг мужчины и мозг женщины эволюционировали с разной скоростью, в направлении разных талантов и способностей. Мужчины, ответственные за охоту, развивали мозговые области, отвечающие за навигацию дальнего действия, тактическое мастерство, необходимое для убийства добычи, и отточенное умение поразить цель. Им не требовалось искусства вести беседу и умения воспринимать эмоциональные потребности других, поэтому области мозга, отвечающие за межличностные контакты, значительного развития не получили. Женщины в отличие от них должны были приспособиться к навигации на короткие расстояния, овладеть широким периферийным сектором видения, чтобы следить за окружающей обстановкой, способностью вести несколько дел одновременно и эффективной коммуникабельностью. Вследствие различий выдвинутых требований у мужчин и женщин развивались особые области, отвечающие за каждый отдельный вид деятельности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другими словами женщины не обладают дедуктивным мышлением,не прогнозируют развитие событий наперед,не предугадывают,а действуют тем,что видят здесь и сейчас,так же и ездят:D
Про парковки просто смех,они же не умеют парковатся,я наблюдал это десятки раз,их жалкие и смешные потуги,в итоге бросают свои корыта абы как
D00_1uLoNJo

анархист, осторожнее со словом "все" - на нём часто палятся первоходы ;)

я так понимаю уже ходил?:D

Женщина за рулем- преступник. В одной руке сигарета в другой мобильник и по встречной полосе с отмороженной рожей
Чёт мне чаще так мужики встречаются:confused: странно не правда ли :rolleyes:
Слишком громкие заявления у вас. Далеко не все женщины курят, ещё меньше курят за рулем, ещё больше имеют деньги на устройство под названием "свободные руки", и пользуются им, и вообще ездят аккуратно, т.к. зачастую в машине ребёнок или животное. А то, что человек спешить может на важную встречу, больницу или ещё куда то вы конечно не задумались, только про отмороженую рожу и успели подумать и в меру своего ума остановились на самом примитивном варианте.
с точностью до 90% смогу определить когда женщина за рулем

Самоуверенность паражает, чего и следовало ожидать, 17 лет это не срок, тут мало кого таким напугать можно ;):D

А вот и не правда!:іржач: Проверенно,могут!

Добавлю:)
Я еще по автошколе помню,как они обучались,благо на те времена женщины были редкость,в группе было всего две
Ох они и тупили,с них угорала вся группа:іржач:
Все на третий день выехали в город,а эти две катались по треку
Вся беда в том,что конечно можно их как мартышек заставить заучить,что вот это та педаль,а эта та,а если делать так то машина поедет,но научить их понять зачем это делать,принцип и технические характеристики авто практически невозможно
Пример в прошлом году,еду через двор зимой,в небольшой колее стоит ланос:Dи тихонько так дергается
Ну стал сзади жду,он типо трогается,колесо буксует и так раз двадцать,я уже посигналил,ехать то надо,епт
Выползает чудо,ой я застряла,обьедьте как то
Еба,грю,как я обьеду,мне через два подъезда людей забирать,дай же ты газу,машина выскочит,шо ты дрочишся в колее
я не умею:іржач:
То есть телке как показали в автошколе,как трогатся,так она и ездит
Дать газу с пробуксовочкой она не умеет,или не знает как это делать,как она вообще зимой ездит?
Пришлось помочь бедняге
Второй случай,я уже вроде писал
Стою курю,слышно шлеп шлеп шлеп,подкадывает чудо на шкоде с порватым колесом,дыра в два пальца
А вы мне можете колесо сменить?:D
Стоял на Гертруде,телка колесо порезала на Жуках,и на рваном проехала километра три
Поддомкратил машину,слышу хлопок дверью,это чудо залезло в машину грется:іржач::іржач::іржач:
Заебись хоть машина с домкрата не слетела

я смотрю девушки еще есть и стукачки:ги:

c08c44126b88.jpg

291a8b262397.jpg

a1224826683f.jpg

3cb0ecdc7c50.jpg

Другими словами женщины не обладают дедуктивным мышлением,не прогнозируют развитие событий наперед,не предугадывают,а действуют тем,что видят здесь и сейчас,так же и ездят:D

Это пишет человек, способный поебать пару гайцев и знак на посту ГАИ:confused:
Штраф заплатил,или ещё судишься?

Это пишет человек, способный поебать пару гайцев и знак на посту ГАИ:confused:
Штраф заплатил,или ещё судишься?

:іржач::іржач:чудак,я уже решение суда получил недели три назад
как обычно действия гейцев признали неправомерными

Чёт мне чаще так мужики встречаются:confused: странно не правда ли :rolleyes:
Слишком громкие заявления у вас. Далеко не все женщины курят, ещё меньше курят за рулем, ещё больше имеют деньги на устройство под названием "свободные руки", и пользуются им, и вообще ездят аккуратно, т.к. зачастую в машине ребёнок или животное. А то, что человек спешить может на важную встречу, больницу или ещё куда то вы конечно не задумались, только про отмороженую рожу и успели подумать и в меру своего ума остановились на самом примитивном варианте.
;):D

Сел за руль не нужно спешить- признак ограниченности и неуспешности плюс огромная опасность для окружающих .А на важную встречу на трамвае за пару часов доедите.Не нужно своими проблемами напрягать окружающих- это признак... У девченок 20-35 лет -права куплены и малый процент только ,что то соображает.Отмороженный взгляд - деградация молодого населения.Как живем так и мыслим.

Сел за руль не нужно спешить- признак ограниченности и неуспешности плюс огромная опасность для окружающих .А на важную встречу на трамвае за пару часов доедите.Не нужно своими проблемами напрягать окружающих- это признак... У девченок 20-35 лет -права куплены и малый процент только ,что то соображает.Отмороженный взгляд - деградация молодого населения.Как живем так и мыслим.

Сначала хотела повозмущаться по-поводу отношения к женщинам за рулем. Сама села за руль 10 лет назад, ниразу не была оштрафована и в серьезной аварии (тьфу-тьфу). Но я платила за курсы сама и мне действительно необходимо было ездить и самой оплачивать все поломки и штрафы! А вот то, что наблюдаю вокруг себя... То, что права куплены это правда, но в основном вы же мужчины и покупаете своим женам и девушкам эти права! Со мной на курсах учились девушки абы как, ездить боялись и отношение было такое: ну мне же все равно эти права купят, чего напрягаться? Что же вы потом хотите от них?

Однобокомыслящие Вы наши! Девченки при желании могут все. Видела картину на Пушкинской зимой, правда давно. Пацан припорковал машинку свою прямо в сугробике, причем поперёк дороги, что даже трамваю дорогу перегородил (там ещё трамваи были). Сел выезжать, а оно только закапывается. В общем занимался анонизмом он минут 15, пока не подошла девушка, села за руль и через несколько секунд вывезла ему машину из сугроба. Так что мальчики, ездите Вы тоже слабенько.

Назад
Зверху Знизу