4000 грн на місяць

За рулем только девушки

Вас случайно не Сара коннор зовут?:D Тогда простите за дурацкий вопрос - зачем девушке ружжо? Шоб себя покалечить? или других?;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ружье - для охоты. Пока все живы-здоровы, даже животные. Стреляю пока в тире.
А я нигде и не говорила, что мужчина.

Ок. У мужа спёрла имя, а значок не поставила.

Та разве то мужики? Для меня пример мужчины - мой муж, который говорит о женщинах за рулём: ну что с неё возьмёшь и спокойно объезжает. А если я одна на своей четвёрочке - это песня. Вроде и езжу по правилам и всё равно вам не угодишь! А вообще прикольно, когда некоторые пытаются соревноваться :), а потом ещё так обижаются, краснеют, когда их невдалеке заносит от перенапряжения на обочину.

Та разве то мужики? Для меня пример мужчины - мой муж, который говорит о женщинах за рулём: ну что с неё возьмёшь и спокойно объезжает. А если я одна на своей четвёрочке - это песня. Вроде и езжу по правилам и всё равно вам не угодишь! А вообще прикольно, когда некоторые пытаются соревноваться :), а потом ещё так обижаются, краснеют, когда их невдалеке заносит от перенапряжения на обочину.

А ты думаешь мужики друг с другом не гоняются или не тупят на дороге?)))

то просто разный темперамент у людей :)

А ты думаешь мужики друг с другом не гоняются или не тупят на дороге?)))
Таки да. Но сильно баловаться не надо. А то еду утром на работу с Алексеевки как-то. Едет сзади Лэнд Круизер красивый, тонированный и моргает, мол пропусти, а мне-то некуда, только в небо. Его задело, подрезал соседнюю машину справа и выпихивает меня на встречку. Я-то знаю, сколько стоит отрихтовать и покрасить моё крыло, а сколько его и мне по...ть, кто он такой. Закончилось как и ожидалось - в конце он подрезал машину за мной и застрелился, наверное, судя по звуку от его машины. Лично мне такое отношение то ли ко мне, то ли к моей кобылке непонятно. Сама тормозов на дороге стараюсь просто объехать, без выеб...ний.

Таки да. Но сильно баловаться не надо. А то еду утром на работу с Алексеевки как-то. Едет сзади Лэнд Круизер красивый, тонированный и моргает, мол пропусти, а мне-то некуда, только в небо. Его задело, подрезал соседнюю машину справа и выпихивает меня на встречку. Я-то знаю, сколько стоит отрихтовать и покрасить моё крыло, а сколько его и мне по...ть, кто он такой. Закончилось как и ожидалось - в конце он подрезал машину за мной и застрелился, наверное, судя по звуку от его машины. Лично мне такое отношение то ли ко мне, то ли к моей кобылке непонятно. Сама тормозов на дороге стараюсь просто объехать, без выеб...ний.
вВключаешь аварийку и по тормозам.

tOjuz3638Ns
290CDnDpm3g&feature=fvwrel

SHfJjjVhwEs

kkpShlJsI7c
9MkNCITI5pE

Да, это просто смешно и что? Летом с мужем меняли масло в двигателе в гаражах. Перед этим посмотрели вместе приколы на эстакадах с девушками. Наверх заехала нормально, а вот обратно задом что-то стало страшновато, особенно мужу после увиденного ранее. Не вдалбливайте своим женам, дочкам, мамам, сестрам и остальным женщинам, что они отстой, а то поверят.

Хватит фигню разную загружать, не засоряйте эфир. Такого в интернете полно. Старый изъезженный брэнд - блондинки за рулём. Брюнетов за рулём там не меньше, да и в Харькове тоже. Недавно 3 мушкетёра на запорожце у нас во дворе об стоячие машины тормозили - поехали дальше Миледями у мамки денег просить.

с мужчинами тоже можно всякой херни понаходить.если у человека нет мозгов пол тут ни при чем

Назад
Зверху Знизу