Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
а пиво-не алкоголь.Всё ништяк,всё *******

дык уже алкоголь

друг мой тебе ***** , кричать что бросил траву я поверю , но что бросил ****** , это уж нее , от героина может помоч тока пожизненная ссылка в сибирь
и вобще кричать что бросил нельзя , ато писюнота прочитает и подумает " тю так и я брошу потом, побалуюсь и брошу - безобидная херня"

ну ладно ***** ушол в ремисию ... и на долго , но чесно говоря раз в год или даже в пол году могу позволить себе чтото эдакое ;)

и вообще,когда ты покуришь,то меньше всего думаешь,что "кто то тебя не уважает" и за это надо ему сьездить...........

Веришь?ни разу никогда так не думал и не было желание съездить по морде...а вот обдолбышей видел...ну ёпнутые какие-то люди!

неа

развечто на длительно время в силу обстоятельств но на совсем я некогда не брошу её курить

Никто не вечен...никто... Вот заболееш какой нибудь херней и бросиш аж бегом.
Кстати один чел, когда наступила полная **** его слизистой, начал засыпать ****** в капсулы и глотать, наивный, думал что соскочит, не хотел ********... кстати он бросил...даже не пьет.

Ну я думаю здесь никто не будет против если ты себя немного поутешаеш.

Я против,по одной причине !Не знаю,правда это или нет.

Читала что от того если человек курит(МЧ) траву на протяжение 5 лет,то у него неактивные *****атозоиды!!Но,знаю,что каждый второй пробывал и курит траву.
Если легализовать,то только людям от 20 лет.Но как бы не хочется,чтобы потом детки были даунами или вообще их не было бы.Побаловаться можно.но постоянно!!!!!!!НЕТ.

Мне интересно какой собственно смысл в том чтоб ее легализовывать?

Верно,если 5 лет покурил-обойдёшься без детишек,тут природа мудра.
Хуже когда покурил годик и произвёл на свет обьект для кунсткамеры.Хотя более опасно в этом отношении потребление чего-либо девушками.Если пацану надо длительно и регулярно ганжем баловаться то женскому организму достаточно сигарет

Мне интересно какой собственно смысл в том чтоб ее легализовывать?

А почему водка легальна?Смысл в том чтобы за это не сажали

Я за, и не равняйте под одну гребенку планокуров и наркоманов(тех кто жрут колёса, колятся нюхают и т.д.) - мы их также ненавидим

не равняйте под одну гребенку планокуров и наркоманов(тех кто жрут колёса, колятся нюхают и т.д.) - мы их также ненавидим

хочешь сказать вас не обьеденяет одно понятие "*********"?
планокуры это не отдельная группа,это часть тех самых наркоманов,вас отличает лишь вид принимаемого наркотика.
Фразы типа "трава не наркитик"-это аутотренинг,не более.Вы не столько пытаетесь убедить в этом окружающих и привлечь новичков в свои ряды(хотя это тоже имеет место),сколько убеждаете себя что всё хорошо,что ****** безобидна,что вы не нарики.Утешайте себя дальше,господа пыхари:D

планокуры это не отдельная группа,это часть тех самых наркоманов,вас отличает лишь вид принимаемого наркотика.
Фразы типа "трава не наркитик"-это аутотренинг,не более.Вы не столько пытаетесь убедить в этом окружающих и привлечь новичков в свои ряды(хотя это тоже имеет место),сколько убеждаете себя что всё хорошо,что ****** безобидна,что вы не нарики.Утешайте себя дальше,господа пыхари:D

Та хватит на них время тратить, пусть курят, если им похуй, нам то оно зачем, но с другой же ж стороны они формируют мнение к которому по незнанию присоединяются и другие, ***ть Господа, сначала травку покуриш, потом гашик, потом еще че нить интересное, потом масла, а как же без них. Нужно же дальше двигаться, правильно? движение - жизнь, знакомые показывают как кашка делается, потом молочина, но тебе то похуй трава не ********. Это ты когда только поймеш(короче не сразу дойдет), что вышел на новый уровень ваших отношений. А то что ****** прет порой не так сильно как кашка и молочко (если конечно это можно сравнивать), ну в том смысле, что ты предпочтеш молочко, кашку, чем геру, прододут мало ли что, а тут свое, сам сделал, друзей угостил - все довольны. И всем похуй, мы ж не колимся, трава не ******** побалуемся и бросим. И по карману не сильно бъёт, когда начинаеш этим заниматься, да да именно заниматься. На это уходит время, которое поздже просто нечем будет занять, постепенно это может стать главным в жизни... все будет вертеться вокруг этого, бльёоооооооооо а как получать удовольствия от жизни под жизнью для тебя будет самый главный вопрос, будеш **** этому учиться, да да через силу получать удовольствие, веселье станет не для тебя, все будет как в старом черно белом галимом кино. Я не то что бы против лигалайза, я против последствий...

все не читал, так что если повторюсь - сорри.
НАША СТРАНА ЭТО НЕ ПЕРЕВАРИТ!

13-летние писюхи в киосках водку покупают, курят как паровозы. А ведь это то что ЗАПРЕЩЕНО законом.
12-летние клейманы по барабану шорхаются и обдышавшись ныряют в парашу за только-что уроненным кем-то из дамочек навороченным телефоном.

конечно я ТОЛЬКО ПРОТИВ!

представте на секундочку если еще траву разрешат..... 15-20 лет и станем как ЭСТОНЦЫ с МОЛДАВАНАМИ или вообще дети зеленые рождатся будут (если будут).

в этой стране левая нога не ведает, что делает правое ухо, а голова вообще отсутствует.... какой нахрен контроль за наркотиками???? О чем вы шепчете??? если это и примут, то только ради своей собственной наживы, допускать этого нельзя, т.к. пострадаем в бОльшей степени, чем штраф(откуп) от ментов за хапку....

лучше все это ***** в Америку отправить, чем к нам тащить!

а курительные смеси чего стОят... от них же в голове одна Эстония на след день.... давайте покурим, а потом детей-дебилов наделаем и им разрешим еще больших ибанатов настругать.

Вкладення

•  без наркотиков.webp
    без наркотиков.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 63
  • .webp
    .webp
    20.3 КБ · Перегляди: 64
Нас вовсе не объединяет одно понятие...
Насчет того, что нас отличает -
Это как если сравнивать, если ты убил человека и убил комара:
Ты убийца, и вас отличает только классификация жертвы
(а разница налицо)
Да я не собираюсь никого ни в чем убеждать, мне то что от этого?
Чтобы о чём то говорить, надо в этом "чём-то" разбираться

Нас вовсе не объединяет одно понятие...
Насчет того, что нас отличает -
Это как если сравнивать, если ты убил человека и убил комара:
Ты убийца, и вас отличает только классификация жертвы
(а разница налицо)
Да я не собираюсь никого ни в чем убеждать, мне то что от этого?
Чтобы о чём то говорить, надо в этом "чём-то" разбираться

Ну да разбираться, а ты походу профан.
Хотя бы погуглил бы и узнал о последствиях.

Ну да разбираться, а ты походу профан.
Хотя бы погуглил бы и узнал о последствиях.

Мдэ...
Мне гуглить не надо - курю больше 7 лет и последствий - никаких, только иногда просыпаться с утра было трудно - не хотелось, хотелось ещё поспать... фсё...
А ты наверно даже когда тебе поесть у гугла спрашиваешь...
Лично для себя я уже давно траву легализовал. А для окружающего ***** - не надо. Пусть ИТ развивают, в космос летают, машины быстрые проектируют и прочий консьюмеризм исповедуют.
Если они все расслабятся, кто ж работать будет ?
:іржач::іржач::іржач::клас:

Мдэ...
Мне гуглить не надо - курю больше 7 лет и последствий - никаких, только иногда просыпаться с утра было трудно - не хотелось, хотелось ещё поспать... фсё...

это ты своей маме рассказывай.
[QUOTE='[lc]Sergi0;8865768А ты наверно даже когда тебе поесть у гугла спрашиваешь...
[/QUOTE]

Тупорылый вывод, вот скажи с чего ты взял? Просто разумные люди прежде чем что то делать пытаются разобраться в вопросе, я тебе гугл привел в пример как самый простой вариант, а ты похоже на своей шкуре все пробуеш... **** еще не болит?

Ну признайся, по чесноку, побаливает а?

это ты своей маме рассказывай.

Тупорылый вывод, вот скажи с чего ты взял? Просто разумные люди прежде чем что то делать пытаются разобраться в вопросе, я тебе гугл привел в пример как самый простой вариант, а ты похоже на своей шкуре все пробуеш... **** еще не болит?

Ну признайся, по чесноку, побаливает а?

Во-первых - тупорылый - это ты зеркалу скажешь...
Во-вторых - ты мать мою не трогай, ссылаться на родственников - удел абсолютных ******ов. Или ты такой?
В-третьих - Ты за мою **** не переживай, и обычно такие темы волнуют либо пидаров либо латентных *******, и если тебя это волнует, то к какому типу ты себя причисляешь?
А как и в чем мне разбираться - есть кому мне посоветовать, включая жену, но никак не кого-то левого с форума

Вот видиш как тебя легко вывести, а говориш нет последствий, это была проверка и ты ее не прошол. А гавкать все умеют и даже собаки, ну все всё успокаивайся
а то ноч длинная, а с такими то нервами можно и вовсе не уснуть, слушай, а пойди раскумарься, у тебя дома наверное мокрый на столе стоит, как солонка там или сахарница, дай пару мокрых, глядиш и я уже стану не таким и пидорасом и нормально поговорим. Зы еще меня всегда удивляет, зачем ссылаться на жену, ну все нормально, я и так понял что ты

достаточно взрослый.

69kofein ты ***** ...***** ты не знаеш про ********* ,как можно такие посты писать опираясь на фильмы и свои заблуждения

А я то думал ты человек умный , а ты ....................

Я против,по одной причине !Не знаю,правда это или нет.

Читала что от того если человек курит(МЧ) траву на протяжение 5 лет,то у него неактивные *****атозоиды!.

это постная ***ня

Верно,если 5 лет покурил-обойдёшься без детишек,тут природа мудра.
Хуже когда покурил годик и произвёл на свет обьект для кунсткамеры.

таже самая постная ***ня

Ребята харош фантазировать почитайте научную литературу а не ту фантастику что вы читали(если вы умеете это делать)

Назад
Зверху Знизу