Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Не понимаю - зачем эту чернуху постить в теме о Легких наркотиках?
Че нельзя намутить жизнерадостных фоток с какого-нибудь растаманского сайта ?

вобщето если товарищь vitaminkha сотрудник органов то работы у него таки прибавится в связи с увеличением количества преступлений совершонных укуренными припездками

припездок ты ... накуриные не совершают приступления а если и совершают то им похуй накурены они или нет

вы когда нибуть видели не курящего наркомана ? наркомания начинается с сигарет , а не с плана , просто со временем усугубляется диструктивность

видел и не раз ;)

не забывайте что сигареты намного опаснее травы

обдолбыши не шманают мобилы и не насилуют малолеток,ну ни разу.Святейшие люди изначально,а под кайфом так вобще ангелы

обдолбыши не шманают мобилы и не насилуют малолеток,ну ни разу.Святейшие люди изначально,а под кайфом так вобще ангелы

Сразу видно, что ты не курил )
Насиловать никого не хочется под кайфом.. А вот после водки - совсем другое дело :)

ну так этим людям похуй бухой он или накуриный или даж вмазаные у них была цель и им похуй что их прёт наоборот уматней совершать всякие плохие поступки

От того что покуриш злости и охоты приключений на **** не возникает... в отличии от сливы

Планокуры в большенстве курнуть и сидят себе тихоничко втыкают

ну так этим людям похуй бухой он или накуриный или даж вмазаные у них была цель и им похуй что их прёт наоборот уматней совершать всякие плохие поступки

От того что покуриш злости и охоты приключений на **** не возникает... в отличии от сливы

Планокуры в большенстве курнуть и сидят себе тихоничко втыкают

Я гдето когдато писал что курить плохо а слива молодец?
Все эти вещества,начиная табаком и заканчивая героином,не имеют принципиальных отличий.Всё это *********,отключающие мозги.Отличны они лишь силой воздействия.
Что трава что водка на разных людей действует по-разному.Одни тихонечко втыкают,другие тоже втыкают но только нож комуто в бочину.
Не надо мне рассказывать что планокуры не пойдут на преступление ради дозы-достаточно насмотрелся примеров в жизни.И любители травки в этом не оригинальны-также поступают и водкопийцы и винторезы

Сразу видно, что ты не курил )
Насиловать никого не хочется под кайфом.. А вот после водки - совсем другое дело :)

повторюсь,это зависит от психики человека и от дозы принятого.От того,какое именно вещество вырубило мозги это зависит редко

.Одни тихонечко втыкают,другие тоже втыкают но только нож комуто в бочину.

да ну если бошки хорошы то некуда ты не пойдёш ... даже если сильно надо ;)

повторюсь,это зависит от психики человека и от дозы принятого.От того,какое именно вещество вырубило мозги это зависит редко

ну гера и винт абсолютно противоположно действуют

зависит от вещества и очень сильно.

не все ж курят такое и столько что хер куда пойдёшь

такого много не надо курить

напаса двух хватает с головой

вот на днях целый день ***чил пиво а потом курнул пол пипетки так миня *****ц как расплющило ... хороша трава была ))) обычно по две выкуривал и под большее количество пива но трава решает ))
так о чём это я ...ааа так вот курнул и часик точно не мог стать с места ... чуть не обосаллся в итоге ,так впадлу было пройти 4метра

надо курить нормальную траву

Да и те кто нормальную курить зачастую сами её и растят такшо про то что планокур пойдёт на приступление ради дозы спорный вывод

но тоже знаю таких индивидуумов , один вобще стал шызиком

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=576441 почитай,чего под травкой делают

Выращивают свою и тихо курят-да есть такие,ничего не имею против,это их здоровье и их выбор.Но сколько их из общего числа употребляющих?Явно меньше половины.А большинство чегото мутит постоянно.Барыги,менты,крыжи,ножи и много-много добрых и хороших дел

Все дело в том, что канабис расширяет общепринятые правила, нормы, штампы, разбивает стереотипы, что при длительном употреблении приводит к патологическому отклонению от нормы, т е сегодня ты просто посорился с матерью, завтра послал *****, послезавтра дал в ебало, а хули я взрослый, а она нормальных слов не понимает, примеров из жизни слишком много. Когда мы уже будем учиться на чужих ошибках...

далбойобы *****

но чесно признаюсь я и похуже вещи делал под травой ... но там было похуй курил я не курил надо было просто дать пиздюлей а в данном случаии тоже трава врядли какую то роль сыграла
p.s не переживайте получил по заслугам

преступник под планом ? да *****
бывает соберёшся с друзьями в кинотеатр, "ну шо пыхнем ? !"
пыхнули , "а через скока там следущий сеанс ? " "та и дождь там кажется передавали " , "та может лучче щас по сетке закачаем глянем ? "
даже элементарно впадлу идти РАЗВЛЕКАТЬСЯ , а не то чтобы преступления совершать, даже когда накуреный и созревает какойто кипиш , твоей единственной мыслью будет перенести конфликт на потом , когда попустит , скока раз я зная что наваляю пиздюлей давал заднюю , а потом думал ****** я или кто
так что кто курит план это люди безобидные

Все дело в том, что канабис расширяет общепринятые правила, нормы, штампы, разбивает стереотипы, что при длительном употреблении приводит к патологическому отклонению от нормы

угу есть и такое но основная беда от травы что шизофрению вызывает

надо курить нормальную траву

А ты понимаеш что рано или поздно тебе все равно прийдётся бросать? Может по собственному желанию, а может в силу обстоятельств. Ты хоть сам видиш, что половина твоих постов на ХФ связана с употреблением или обсуждения этого. В твою жизнь плотно вклинилась конопля
- пустила корни, кто знает может она вытиснила что то более важное...задумайся... Ты подумал что это все ***ня. Ты прав)

угу есть и такое но основная беда от травы что шизофрению вызывает

Бинго!

В твою жизнь плотно вклинилась конопля
- пустила корни, кто знает может она вытиснила что то более важное...задумайся... Ты подумал что это все ***ня. Ты прав)

у меня в жызни всего три важных вещи ... это трава,моя работа и собирание денег для того чтобы свалит с этой гнилой страны

Но хочю заметить что трава и работа это хобби
ТЫ прав на 100% трава очень крепко вклинилась в мою жизнь , но я свободно могу бросить курить её на пару недель так чисто попустить хоть и на столе лежит несколько сортов кури не хочю ....

да и в будущем трава заменит мою основную работу админство

я хочю связать свою жизнь на 100% с генетической работой на коноплёй , в нашем государстве это делать очень сложно

А ты понимаеш что рано или поздно тебе все равно прийдётся бросать? Может по собственному желанию, а может в силу обстоятельств. Ты

неа

развечто на длительно время в силу обстоятельств но на совсем я некогда не брошу её курить

Да я сцука наркоман но я бросил ****** и прочую дрянь ,с мая месяца не употреблял по октябрь но получилось так что понюхал в отпуске немного кокоса ,********* зло

а трава не ********

друг мой тебе ***** , кричать что бросил траву я поверю , но что бросил ****** , это уж нее , от героина может помоч тока пожизненная ссылка в сибирь
и вобще кричать что бросил нельзя , ато писюнота прочитает и подумает " тю так и я брошу потом, побалуюсь и брошу - безобидная херня"

Назад
Зверху Знизу