Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
69kofein ты ***** ...***** ты не знаеш про ********* ,как можно такие посты писать опираясь на фильмы и свои заблуждения

А я то думал ты человек умный , а ты ....................
На какие фильмы? очнись. Но фильмы я люблю. Моё мнение сформировалось задолго до фильмов, а зря... Зы сам *****)

Зы зы я далеко не умный, иначе нам с тобой неочем было бы говорить, если ты понимаеш о чем я

Вот видиш как тебя легко вывести, а говориш нет последствий, это была проверка и ты ее не прошол. А гавкать все умеют и даже собаки, ну все всё успокаивайся
а то ноч длинная, а с такими то нервами можно и вовсе не уснуть, слушай, а пойди раскумарься, у тебя дома наверное мокрый на столе стоит, как солонка там или сахарница, дай пару мокрых, глядиш и я уже стану не таким и *****асом и нормально поговорим. Зы еще меня всегда удивляет, зачем ссылаться на жену, ну все нормально, я и так понял что ты

достаточно взрослый.

Ты просто заметь, что ты перешел на личности, когда я тебя и словом не тронул - это раз, во вторых меня чертовски бесит когда начинают упоминать родителей, да и все впринципе этого не любят - два,
и если я ни с того ни с сего бы начал упоминать твою мать либо намекать на то что ты ***** - ты бы тоже наверно немного разозлился;)
А так я вообще добрейшей души человек, вывести из себя меня ой как не просто, разговариать нормально я всегда настроен - лишь бы это было взаимно, и ещё - я могу свободно не курить несколько месяцев(могу и больше - просто бывает что его нету да и некогда примерно такой промежуток времени), а могу курить и до 5 раз за сутки - и к людям у меня критерии не меняются в зависимости от образа жизни, который я веду в тот или иной момент:)

Зы зы я далеко не умный, иначе нам с тобой неочем было бы говорить, если ты понимаеш о чем я

69kofein ты ***** ...***** ты не знаеш про ********* ,как можно такие посты писать опираясь на фильмы и свои заблуждения

А я то думал ты человек умный , а ты ....................

это постная ***ня

таже самая постная ***ня

Ребята харош фантазировать почитайте научную литературу а не ту фантастику что вы читали(если вы умеете это делать)

слышал что траваразрушает раковые клетки ,кто знает правда ли сия хрень!! раньше курил,бросил! пиво прикольней:клас:

Ты просто заметь, что ты перешел на личности, когда я тебя и словом не тронул - это раз, во вторых меня чертовски бесит когда начинают упоминать родителей, да и все впринципе этого не любят - два,
и если я ни с того ни с сего бы начал упоминать твою мать либо намекать на то что ты ***** - ты бы тоже наверно немного разозлился;)

Извини за маму, просто ты принял очень близко к сердцу, тут смысл был даже не в том что б упомянуть, просто есть такое выражение, что сказки лучше всего рассказывать маме, потому как есть вариант, что она в это поверит, ну понимаеш о чем я, если даже мама не поверит, то с другими не стоит и пытаться. :пиво:Без обид.

Violent ошибаешься это не постная ***ня!А на самом деле!!!

Извини за маму, просто ты принял очень близко к сердцу, тут смысл был даже не в том что б упомянуть, просто есть такое выражение, что сказки лучше всего рассказывать маме, потому как есть вариант, что она в это поверит, ну понимаеш о чем я, если даже мама не поверит, то с другими не стоит и пытаться. :пиво:Без обид.

:пиво:без

А так я вообще добрейшей души человек, вывести из себя меня ой как не просто

ой да ну чувак негони обращать на когото внимание внете некаких нервов не хватит

слышал что траваразрушает раковые клетки ,кто знает правда ли сия хрень!! раньше курил,бросил! пиво прикольней:клас:

правда а у женщин ещё и клитки рака груди

Violent ошибаешься это не постная ***ня!А на самом деле!!!

сцылку на иследования

Останнє редагування:
конопля спасает более чем от 60 болезней , на западе её курение может перописать доктор

ппц нафлудили :) но больше всего улыбают Кофеин и Преподвыподверт :-) это ваще ппц.Пацаны,вот чего вы спорите о том,чего не знаете?Общественное мнение представляете?Так мы его и сами знаем :) Ваши доводы,это как выразился Г.А.Кернес,"постная ***ня!" пишете абы шо а преподвыподверта ваще представляю эдаким здоровяком-трезвенником-комсомольцем.Поверьте Виоленту,он знает----->ТРАВА НЕ ********!

ппц нафлудили :) но больше всего улыбают Кофеин и Преподвыподверт :-) это ваще ппц.Пацаны,вот чего вы спорите о том,чего не знаете?Общественное мнение представляете?Так мы его и сами знаем :) Ваши доводы,это как выразился Г.А.Кернес,"постная ***ня!" пишете абы шо а преподвыподверта ваще представляю эдаким здоровяком-трезвенником-комсомольцем.Поверьте Виоленту,он знает----->ТРАВА НЕ ********!

blb yf [eq - понял ***, этот язык достаточно доступен для тебя?

Кофеин,тебе сюда -----> Посилання видалено

Останнє редагування:
С нашим деградирующим обществом, еще не хватает легализации наркоты и гомосятины.

Против.

Ага, а гомосятина спасет от простатита и запоров... :іржач:

конопля спасает более чем от 60 болезней , на западе её курение может перописать доктор

Именно курение??? Тогда на западе конфликт медицины и правоохранительных органов, а наркоторговцы - это просто фарм оптовики :іржач:

Вкладення

• 5B0vT1S3GL[1].webp
    5B0vT1S3GL[1].webp
    23.7 КБ · Перегляди: 84
я против всех наркотиков и психотропных препаратов, но каждый должен решать за себя лично!

всё ясно,гопота аргументов кроме как ***** не знает :-)

гопота,ещё посылалки будут? :іржач::іржач::іржач:

Девочки хватит сориться
2exvole.webp

2uzcvf5.webp

Вил,зараза,ну зачем расстраивать так?У мну кончилось всё,а тут ты ((

Назад
Зверху Знизу