Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Вопрос на самом деле не простой... С одной стороны, я понимаю что трава это меньшее зло, чем алкоголь и сигареты. Но с другой, мне чето не хотелось бы, чтоб ее продавали в киосках...
Все таки укуреный люд как-то не очень приятен.
Так же как и ужратый, впрочем.

+1

Я тут както передачу смотрел... на тему что делать с этой хней... Народ так гонит, просто *****ц!

Советы "специалистов" как обычно свелись к тому, что молодежь надо увлечь спортом и прочей хней, еще один постоянно повторял что "спрос порождает предложение", а посему надо бороться со спросом - вобще помойму бред.

А один укурок из зала предложил легализовать легкие ********* потому что это типа поможет справиться с распространением тяжелых. Вот прикольный "аргумент" в пользу легализации, можете пользовать. :ги:

а я нью сайнтист читал, там один укурок статью написал

Посилання видалено

я за мериджейн! Имхо, не опасней бухла!

сначала нада наснимать штук 100 блокбастеров , там где очкарики заучки и спортсмены попускают наркоманов , уничтожить культ наркоманской романтики (фильмы там где отжигают наркоманы после накурки ) , кароче представить наркоманию в её истинном обличии(дистрофики без работы ,дыбилы без цели) , тогда можно и легализировать
я курю траву 10 лет , последние лет 5 каждый день , на винт не перешёл , хотя правда в том что все наркоманы начинают с плана , а ещё раньше просто сигареты
вы когда нибуть видели не курящего наркомана ? наркомания начинается с сигарет , а не с плана , просто со временем усугубляется диструктивность

вы когда нибуть видели не курящего наркомана ? наркомания начинается с сигарет , а не с плана , просто со временем усугубляется диструктивность

У меня тоже есть такая мысля.
Может потому что я убежденный сигаретофоб.

сначала нада наснимать штук 100 блокбастеров , там где очкарики заучки и спортсмены попускают наркоманов , уничтожить культ наркоманской романтики (фильмы там где отжигают наркоманы после накурки ) , кароче представить
я курю траву 10 лет , последние лет 5 каждый день , на винт не перешёл.
Вот только не надо тут *****ть, что ты больше ничего не употребляеш, близких своих наёбуй.

Та тебе *****ц, просто об этом не знаеш, хотя нет, знаеш но гониш эти мысли проч.

Останнє редагування:
я никого не наёбую и от близких не скрываюсь , курю план у себя дома вечером стабильно в любой момент могу и бухануть ,но это ж не винт, в кругу моих знакомых есть нарики , но они когда "кружат" боятся чтобы я об этом узнал , потомучто я презираю колющихся наркоманов , а связь со мной держат потомучто я иногда могу нахаляву накурить и мне можно продавать всякий хлам

я никого не наёбую и от близких не скрываюсь , курю план у себя дома вечером стабильно в любой момент могу и бухануть ,но это ж не винт, в кругу моих знакомых есть нарики , но они когда "кружат" боятся чтобы я об этом узнал , потомучто я презираю колющихся наркоманов , а связь со мной держат потомучто я иногда могу нахаляву накурить и мне можно продавать всякий хлам

Отвечу уклончиво - не верю.

Я за публичную казнь нариков и наркоторговцев на площади с особой жестокостью,шо бы кишками рвали

Я за публичную казнь нариков и наркоторговцев на площади с особой жестокостью,шо бы кишками рвали

поддерживаю,с той оговоркой что алкоголь и табак также считать наркотиками

Отвечу уклончиво - не верю.

Почему не веришь ?
Я верю, потому что сам такой.
И знаю много людей, которые курят план, но не колятся. И продолжается это годами - все взрослые уже. И даже в мыслях нет перейти на винт или жрать водку каждый день.

давайте все разрешим шоб выдохнуть по быстрей.

Почему не веришь ?
Я верю, потому что сам такой.
И знаю много людей, которые курят план, но не колятся. И продолжается это годами - все взрослые уже. И даже в мыслях нет перейти на винт или жрать водку каждый день.

а ну раз взрослые тогда конечно. Вопрос просто снят, проблемы не существует.

Назад
Зверху Знизу