Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Одну сосиску дал, всему форуму рассказал и в дамках.

А если дал две, то можно смело создавать "Благотворительную организацию по защите бродячих собак и кошек" и собирать бабки на нужды животных :D

подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства
Подождите, а если фаршик с изониазидом? Это считается подкормкой?

Думаю стоит зоофилов в принудительном порядке организовывать похороны питомцев, погибших в результате деятельности догхантеров.
Назревает няшный псиносрач.
Давно небыло.

я вам денежкой на собачку помогу, честно, ей-Богу помогу, на стерелизацию скинемся, на антиблошники, только берите и пристраивайте (ну или себе оставьте).
100 таблеток изониазида стоит около 5 грн. Какие еще нужны противоблошники?

Сам факт наличия на улицах неимоверного числа бродячих животных говорит об отсутсвии элементарных понятий о гигиене в обществе. Вы еще начните разводить крыс, глистов, блох клопов и пр.

Естественно, сам факт наличия припездков, которые нарушают естественные механизмы природы для контроля численности отдного вида - признак явного отсутсвия здравого смысла в сознании людей. Почему-то никто не едет спасать оленей, зубров, кабанов - животных которых действительно мало и которые действительно ценные. Лучше развести псарню у соседей под окнами в 20 голов.

Любые методы уничтожения бродячих паразитов гуманны: яд, пули, газ, капканы и пр. Гигиена - прежде всего!

Ol7vtwpDOZA.jpg

Вот как борются с собаками в Испании:

Eyuej9Ixhk4

Делают уколы ядом, поражающим ЦНС. Цивилизованно, не хуже чем изониазид.:)

вот *****ьная страна,в появлении бомжей и нариков и пр не очень благородных личностей,тоже ведь люди виноваты,которые запили,подсели на иглу,продали им *********,*** во всеем виноваты люди имхо. а вот из=за таких уеб...нских законов,с нас ведь весь мир ржать будет..а я б еще в мягкое место аФтору закона стрельнула с дробовичка,чисто поржать)))

Я против подкармливания бродячих животных.
К сожалению люди, жалеющие их таким образом не задумываются ни об их социализации, ни диспансеризации.
Как по мне, жалко животинку, забирай и воспитывай-пристраивай.

Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. По-моему, это правильно.
P.P.S. Да будет ****! :)

С ума эти власти что ли съехали? А серьезными делами заняться они никак не пробовали? Пусть себя за **** штрафуют.

- Муха - источник заразы, -
Сказал мне один чувак.
Муха - источник заразы?
Не верь это не так!
Gm# Fm#
Источник заразы - это ты.

Я против подкармливания бродячих животных.
К сожалению люди, жалеющие их таким образом не задумываются ни об их социализации, ни диспансеризации.
Как по мне, жалко животинку, забирай и воспитывай-пристраивай.

Лично я не прикармливаю бродячих псов, так и поступила - взяла одного себе да еще и родным навешала (маме), но штрафовать за это - это уже ******ь.

Назад
Зверху Знизу