Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Закон, который на бумаге должен работать как против догхантеров с их вкусняшками, так и против зооэкстремистов с их кастрюльками. На деле это будет работать так же, как правила выгула, правила метрополитена, правила парковки... Никак, в общем. Потому что контролирующие и обеспечивающие порядок органы слегка заняты выживанием на зарплату в две тысячи гривен.

Хочу рассказать небольшую историю, но не знаю, как к этому относиться, так как никогда глубоко не вникала в это вероисповедание.
Много лет назад, будучи еще сопливой наивной куропаткой, познакомилась с одним мужиком. Мужик оказался повернутым на астрологии и, вдобавок ко всему, на индуизме. Не знаю, что он там себе навоображал насчет меня, но выпытал дату рождения и абсолютно все подробности, которые я могла знать. Короче, составил какой-то безумный гороскоп (страниц на 30!!!), а на отдельных листах была схема якобы моих прошлых перерождений. Тогда я в лицо ему смеялась. Сейчас на полном серьезе порой думаю, а не правда ли это часом?
В общем, суть в следующем: моя нынешняя жизнь человеком всего лишь максимум 3я. До этого я была животным (кем именно - он не видит, говорит, это увидеть может только очень сильный астролог). Сказал, что весь сыр-бор с самыми последними перерождениями из-за того, что видит очень сильную агрессию и жестокость в одной из жизней. То есть загубила там дофига не знаю людей или животных плюс была мужиком при этом. Подозревает, что была очень жестока к животным, так как несколько жизней у меня было именно как животного и врядли животного счастливого (иными словами – если я убивала собак, то неоднократно умирала убитой собакой). А то, что сейчас я женщина – говорит о том, что бОльшую часть кармы я отработала, но не всю, так как, если животных люблю и буду их защищать, значит еще не всё «выдохнула».
Это было 12 лет назад. Знакомство с тем типом продлилось не более месяца, а я время от времени вспоминаю о том разговоре, о том гороскопе и понимаю, что совершенно все может быть, сопоставив многие факты.
А эта тема лишний раз доказывает, что борьба добра и зла прекратится тогда, когда прекратится наше существование всецело и полностью.
ужос какой...

Хочу рассказать небольшую историю, но не знаю, как к этому относиться, так как никогда глубоко не вникала в это вероисповедание.
Много лет назад, будучи еще сопливой наивной куропаткой, познакомилась с одним мужиком. Мужик оказался повернутым на астрологии и, вдобавок ко всему, на индуизме. Не знаю, что он там себе навоображал насчет меня, но выпытал дату рождения и абсолютно все подробности, которые я могла знать. Короче, составил какой-то безумный гороскоп (страниц на 30!!!), а на отдельных листах была схема якобы моих прошлых перерождений. Тогда я в лицо ему смеялась. Сейчас на полном серьезе порой думаю, а не правда ли это часом?
В общем, суть в следующем: моя нынешняя жизнь человеком всего лишь максимум 3я. До этого я была животным (кем именно - он не видит, говорит, это увидеть может только очень сильный астролог). Сказал, что весь сыр-бор с самыми последними перерождениями из-за того, что видит очень сильную агрессию и жестокость в одной из жизней. То есть загубила там дофига не знаю людей или животных плюс была мужиком при этом. Подозревает, что была очень жестока к животным, так как несколько жизней у меня было именно как животного и врядли животного счастливого (иными словами – если я убивала собак, то неоднократно умирала убитой собакой). А то, что сейчас я женщина – говорит о том, что бОльшую часть кармы я отработала, но не всю, так как, если животных люблю и буду их защищать, значит еще не всё «выдохнула».
Это было 12 лет назад. Знакомство с тем типом продлилось не более месяца, а я время от времени вспоминаю о том разговоре, о том гороскопе и понимаю, что совершенно все может быть, сопоставив многие факты.
А эта тема лишний раз доказывает, что борьба добра и зла прекратится тогда, когда прекратится наше существование всецело и полностью.

AdVruNVhGcs.jpg

samsara7cg.webp

Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. По-моему, это правильно.
P.P.S. Да будет ****! :)

йоху!

То ли дело себе имя с должностью придумать на три строки и жить на средства, которые для тебя заработают невежественные и тёмные крестьяне, эксплуатирующие и ********* животных.

Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 грн.

Штрафуйте, ****. Я во дворе подкармливаю собак.

Тут один вариант: закон работать не будет. Потому что он не меняет ровным счётом ничего. Те, у кого в голове "Город Для Собак", будут продолжать их прикармливать, нарушая теперь в дополнение к закону о содержании закон о благоустройстве. Те, у кого в голове "Убивай Всех Собак", будут также разбрасывать отраву и кормить ей с рук, не привлекая внимания, подпадая как под жестокое обращение с животными, так и под нарушение закона о благоустройстве. Те, кто должен обеспечивать выполнение законов и общественный порядок (низовой состав МВД), заняты другими делами.

Всё остальное уже следствия.

kadgoddo, что там с брамином, который не считал кастовую систему в Индии чем-то плохим? Он улетел на небко?

Это ужасно, если так и дальше пойдет то скоро будут платить за отстреливание.

Какой ужас, да с такими успехами все животные вымрут. Они же живые существа,им тоже надо кушать, а за то что кто-то им продлевает жизнь их будут наказывать штрафом?Это ужас.Государство не может предоставить им условия, так они еще и ужесточили им жизнь.Так не должно быть.

Есть выход из этой ситуации, бросить собаке или кошке сардельку или другую пищу и быстренько убегать не оглядываясь.

Вот это жара, вот это батхерт у псинолизов. Пора давно уже руки отрубать тем кто кормит ********ов. Где там пативен с печкой для них? Эвро прошло и все?
Нахера они нужны в городе? От них только ****о и неудобства. Да ко всему еще и кошек убивают. Я надеюсь не стоит говорить, что будет в городе без дворовых кошек?

Какой ужас, да с такими успехами все животные вымрут. Они же живые существа,им тоже надо кушать, а за то что кто-то им продлевает жизнь их будут наказывать штрафом?Это ужас.Государство не может предоставить им условия, так они еще и ужесточили им жизнь.Так не должно быть.

Биология — это наука для "занудов". Поэтому вместо неё лучше фантазировать в своей голове о волшебном мире, где все питаются из рук добрейших, лучших и незаменимейших людей. И какают бабочками.

Все-все животные вымрут, если не подкармливать Тузика сарделькой... Тузик, пошёл вон, нельзя тебе в квартиру! Так вот, если не подкармливать Тузика сарделькой, то умрут все собачки, кошечки, рыбки, комары, китовые акулы и фитопланктон. Это ужасно, девоньки! Я не знаю, что такое фитопланктон, но он погибнет в диких мучениях без кастрюли каши, вываленной под дверью подъезда. Отвратительный, антигуманный закон, направленный против прав животных жить на улицах, плодиться на мусорках, гибнуть под колёсами и кусать только злых людей... Тузик, ***** такая, пошёл вон, поиграйся вон с кошкой!.. О чём я? А, да. Нам надо сплотиться и всем вместе нарушать этот закон с удвоенной силой! Только так мы сможем защитить права фитопланктона и Тузика, как в цивилизованном Сомали!

Своих мыслей в голове не наблюдается, что только картинки да ролики? У этой же студии есть мультик про жрецов и власть. Вникайте.

Назад
Зверху Знизу