Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Покормите. У них чудесный орнитоз бывает, инфекционное заболевание, без лечения с летальных исходом, так что покормите, покормите, можно с руки.
И клещи у них перьевые, человеку не особо страшные, но всё равно удовольствие сомнительное.
Вы только с руки разрешаете покормить?:rolleyes:

Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. По-моему, это правильно.
P.P.S. Да будет ****! :)

Отлично, песда этим курица из соседнего дома, а то видать у них много денег, что и собакам хватает.

Было ужЕ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дарья Говорухина |Социальные проблемы, 18.03.2013 16:16

А вот зря вы так думаете. Владельцам собак как правило очень мешают дворовые собаки безнадзорные.

А вот зря вы так обобщаете. Это малость неадекватным владельцам мешают дворовые собаки. Мешают в той степени, чтобы их ликвидировать прямо или косвенно. На нашей огромной территории двора куча собачников. Никому дворовые не мешают. Да, я сама же буду кричать "А ну *****!!!" и метну какой-то нетяжелый дрын, если к моим собакам доебется какой-то дворовый Полкан (бывает и такое, не в вакууме живем), но, когда я буду без собак, а он будет где-то рядом тоскливо сидеть у мусорки, я всегда вынесу ему поесть сразу же. Они всего лишь собаки, чтобы соображать по-человечески, что вот идет телка со своими мажорами и их лучше не трогать.
Но в остальном во многом тоже не могу с вами не согласиться. У собак свои законы, у нас - свои. Только у них они адекватные в силу природы их мозга, а от наших уже накрывает от запредела абсурда.

Ублюдки ****ые, чтоб ваши дети жили, как эти бездомные собаки.
А кто их сделал бездомными? По вашему откуда вообще они взялись изначально?
Сначала собаку взяли в семью, потом стало жалко, он же мальчик, мужиком стать хочет, выпустили на улицу, тот отоварил суку чьюто, например ту, владельцы которой считают что сук "для здоровья" вязать надо (у жены или мамы спросите сколько у неё здоровья прибавилось после беременности, родов и кормления грудью, прям оздоровилась новую жизнь начала). Получились щеночки, пораздовали знакомым, которым как пришло легко, так и ушло, гулять некому, кормить некогда, под зад коленом и на улицу и так вот круговорот.
Этих бездомных сделали люди, те которым жалко суку стерилизовать или следить за ней в интересные дни, те которым жалко что мальчик мужиком не станет, те кому жалко собаку на привязи держать и отпускают в свободный выгул.
Так что если жалко, бери себе домой, лечи, учи, мой, корми, целуй, а не разводи во дворе псарню.

Сначала собаку взяли в семью, потом стало жалко, он же мальчик, мужиком стать хочет, выпустили на улицу, тот отоварил суку чьюто, например ту, владельцы которой считают что сук "для здоровья" вязать надо (у жены или мамы спросите сколько у неё здоровья прибавилось после беременности, родов и кормления грудью, прям оздоровилась новую жизнь начала). Получились щеночки, пораздовали знакомым, которым как пришло легко, так и ушло, гулять некому, кормить некогда, под зад коленом и на улицу и так вот круговорот.
Этих бездомных сделали Вы, те которым жалко суку стерилизовать или следить за ней в интересные дни, те которым жалко что мальчик мужиком не станет, те кому жалко собаку на привязи держать и отпускают в свободный выгул.
Так что если жалко, бери себе домой, лечи, учи, мой, корми, целуй, а не разводи во дворе псарню.
:cranky:

Я тащусь и от законов наших, но и от людей, что пишут комменты в теме тоже. Или совсем нет ничего гуманного или кроме как о себе (и только о себе) любимом - ничего больше не волнует? или это самое главное о чем стоит волноваться? на улице ****, посмотрите, что происходит сейчас, посмотрите, что будет после майских, после шашлыков. А вот покормить бездомную собаку, которые благодаря нам же и живут в таких условиях...Да, это проблема, безусловно. Ну так давайте их всех сожжем, чего уж мелочиться. Люди, да будьте же вы людьми! Будьте гуманными, нельзя же так. Нельзя всегда думать только о себе, о своем. Не по божески это как то.

Этих бездомных сделали люди, те которым жалко суку стерилизовать или следить за ней в интересные дни, те которым жалко что мальчик мужиком не станет, те кому жалко собаку на привязи держать и отпускают в свободный выгул.

Да здравствуют адекватные собаководы.

Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 грн.

:клас:

(а голубей тоже нельзя кормить?)

А не пойти ли вам ***, ибо что вы знаете обо мне и, в частности о том, как появились у меня мои собаки? Уважаемая, своими банальными догадками не покрывайте всех с головы до ног, потому как существует некий процент населения, который своими поступками не вписывается в ваше обделенное сознание.
И повелительное наклонение в данной ситуации выглядит крайне нелепо :D.

Этих бездомных сделали люди, те которым жалко суку стерилизовать

Та ты что, это же вредно для собачьего здоровья :D

или следить за ней в интересные дни, те которым жалко что мальчик мужиком не станет, те кому жалко собаку на привязи держать и отпускают в свободный выгул.

А это все, вообще, нарушение собачьих прав :D

Я тащусь и от законов наших, но и от людей, что пишут комменты в теме тоже. Или совсем нет ничего гуманного или кроме как о себе (и только о себе) любимом - ничего больше не волнует? или это самое главное о чем стоит волноваться? на улице ****, посмотрите, что происходит сейчас, посмотрите, что будет после майских, после шашлыков. А вот покормить бездомную собаку, которые благодаря нам же и живут в таких условиях...Да, это проблема, безусловно. Ну так давайте их всех сожжем, чего уж мелочиться. Люди, да будьте же вы людьми! Будьте гуманными, нельзя же так. Нельзя всегда думать только о себе, о своем. Не по божески это как то.

Давай больше розовых соплей. Давай кормить тараканов, крыс и мышей ,ведь они охуенны.

и что мешает? а то я минут через 40 спать пойду.

Прикармливая котика в подъезде ожидаемо что он обоссыт весь этаж как минимум, разведёт блох, которые покусают и людей (а блохи с укусом передают всякие болезни). Прикармливая собаку у подъезда ожидаемо что она будет охранять свою кормовую базу, то есть лаить, рычать, кусатся (на что хватит ума и смелости), ну и с блохами тоже самое.

Вынес сосиску и очистил типо совесть, а что собаку может машина сбить на улице, собака может заболеть, её могут отравить, могут обидеть деточки пофиг, главное сосиску вынес, совесть очистил, чувство вины подавил. Если бы было жалко настоящему, то стерелизовал бы, обработал от блох и клещей, прививки сделал, и домой привёл для полноценной собачей жизни, вот тогда поступок добрый, достойный.

Коты и собаки не дикие животные, они должны жить с человеком.
Вопрос в том, что не все человеки действительно человеки.
Не могу сказать, что данное нововведение будет отвечать принципам гуманизма и, собственно, решать проблему.
Бедная бабушка, которую в суд вызвали.

Люди, да будьте же вы людьми! Будьте гуманными, нельзя же так. Нельзя всегда думать только о себе, о своем. Не по божески это как то
Правильно! Берите себе собаку с улице, хотябы для дальнейшего пристройства, берите, я вам денежкой на собачку помогу, честно, ей-Богу помогу, на стерелизацию скинемся, на антиблошники, только берите и пристраивайте (ну или себе оставьте).

Назад
Зверху Знизу