Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Да сдохните уже скорее, харьковские власти. Я вам оштрафую *****... на 5 000 **** оштрафую. Хотела б я на это посмотреть. Ублюдки ****ые, чтоб ваши дети жили, как эти бездомные собаки.

я тебя вычислил, ты та бомжеватая тетка возле дворца спорта в окружении собачьей своры.

Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. По-моему, это правильно.
P.P.S. Да будет ****! :)

За превышение полномочий должностных лиц то же тюрьма должна быть ;)

Да сдохните уже скорее, харьковские власти. Я вам оштрафую *****... на 5 000 **** оштрафую. Хотела б я на это посмотреть. Ублюдки ****ые, чтоб ваши дети жили, как эти бездомные собаки.
не истери. тебе на гастроли пора собираться.

О-о, вечер перестаёт быть томным. :браво:

:ведёрко попкорна:

"...За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен..."
дык они так просят жалобно...

1573.webp

Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. По-моему, это правильно.
P.P.S. Да будет ****! :)

Главное, что бы бездомные животные не стали потом с голодухи объединяться в преступные группировки сбиваться в стаи и не заниматься мародерством.
Стая голодных бродячих собак значительно хуже стаи сытых бродячих собак.

а стая голодных белочек-бомжей - это полный ахтунг?

Ублюдки ****ые, чтоб ваши дети жили, как эти бездомные собаки.

Похвальная самокритика.

бухая балерина...интересно.....

Небось не закусывала... :ги:

Пусть твари только попробуют.

Назад
Зверху Знизу