Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Дикие животные живут в лесах и полях. А Вы говорите об одичавших, бывших домашних. Ведь изначально б/ж не на деревьях же вызрели, это были чьи-то домашние, попавшие на улицу.

Всего два раза встретила собак, лишившихся хозяина и оказавшихся на улице. Ту, что потерялась, через пару дней вернули хозяину - нашелся и был очень рад. Ту, что бросили, а ей очень хотелось жить с людьми, - так и оставили у себя. Хозяин нашелся спустя несколько месяцев, потому и знаю, что выкинули, вначале думали, что тоже просто потерялась.

Все остальные были изначально бездомными. Они родились на улице, выросли на улице, и не мыслят другой жизни. Так что про выкинутых и несчастных - брехня

Лечение псинобесия жителей страны эльфов возможно только принудительными лечебными прогулками вечерком по промзонам, гаражным кооперативам, автостоянками и прочим местам. Положительная динамика знаменуется изменением криков с "НИФЧЕМНЕВИНОВАТЫ!ГУМАНИЗМ!ПУШИСТИКИ!УТИ-ПУТИ!" на "Ай-ай-ай, помогите! Больно! Кусают!", а крики "Под корень! Истребить всех!" говорят о полном излечении пациента.

Все остальные были изначально бездомными. Они родились на улице, выросли на улице, и не мыслят другой жизни. Так что про выкинутых и несчастных - брехня

Не брехня. Изначально бездомные где взялись?

самое страшное животное - это человек и в конце концов он погубит себя сам, но жалко природу такую дикую и беззащитную, ведь просто отловить и убить беззащитных собак и не надо кричать, что они злые кусучие твари - они в нашем мире среди людей всего лишь пытаются выжить, т.е. добыть себе пропитание и как-то оградить себя свою маленькую территорию, от кого от пьяных, от доставучих детишек с нервными, недоглядевшими за своими чадами мамашками, бомжей голодных, от садистов, коих у нас немало - видно по отрезанным ушам, лапам, хвостам... ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, вы же сильнее животных, они нуждаются в вашей защите.
так давайте же защитим всех животных!:іржач:
куда перечислять деньги?:іржач::іржач::іржач:

Да, защитим редких, вымирающих животных.
Дайте же, дайте номер карточки...

Дикие животные живут в лесах и полях. А Вы говорите об одичавших, бывших домашних. Ведь изначально б/ж не на деревьях же вызрели, это были чьи-то домашние, попавшие на улицу.

Да, Ваша эрудированость просто поражает... :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый пост:
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
32010367kHb.jpg

Зоошиза в качестве оружия применила свое орудие труда - кастрюлю.
Перед этим сообщив что она думает по поводу детей с глазами:
Ну, в числе прочего, я ей сказала, что рядом детсад (до калитки метров 50), что прикормленная ею стая носится по территории и опасна для детей. На что она мне ответила - "дети сами виноваты". Дословно.

там разъяреные собаководы уже полсотни страниц накатали за полдня, но ясно что трехсотые наживают врагов везде где только могут.

от того, что они будут голодные, меньше они плодиться не будут.

от того, что они будут голодные, меньше они плодиться не будут.

Шедеврально!
А стоило ли разглашать такую мудрую мысль?
Может лучше низких людишек больше не одаривать такими откровениями, а упиваться гордостью обладания тайными знаниями, которые все-равно ведь никто не поймет. ;)

Тетечки-кастрюлечки, извините что к вам обращаюсь, подайте покушать

1364500251_472715231.gif

Что ты принесла! Где мой стейк? Где моя икра?

Такое не лечится. Возраст-то уже какой...
Тебя так волнует мой возраст, хочешь об этом поговорить?
С высоты своего возраста и опыта могу сказать, что у тебя еще есть шанс вылечиться, иначе в моем возрасте увидим тебя с кастюлями среди стаи подопечных БС.

Тебя так волнует мой возраст, хочешь об этом поговорить?
С высоты своего возраста и опыта могу сказать, что у тебя еще есть шанс вылечиться, иначе в моем возрасте увидим тебя с кастюлями среди стаи подопечных БС.

:D
Нет здесь такого смайла, увы. В общем, большой тебе и упругий fuck.

Назад
Зверху Знизу