Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
..
Вот интересный вопрос: у моей подруги была собака и она начала нападать на курей, тогда её отец застрелил собаку, но сказал дочери, что выпустил её в другом месте.
Так какой тут из вариантов правильный? Я думаю никакой, может собаке просто стоило сделать вольер, чтобы она не бегала во дворе!?

В смысле отец хозяйки собаки застрелил бедное животное до того, как она успела построить вольер? И соврал, что ее отпустил, но она узнала правду и...

Очень интересно продолжение. Папа выжил?

****** нашим нардепам занятся больше нечем??? от **** козлы!!! ******* из за такую чушь хочется:кілер:

Вот интересный вопрос: у моей подруги была собака и она начала нападать на курей, тогда её отец застрелил собаку, но сказал дочери, что выпустил её в другом месте.
Так какой тут из вариантов правильный? Я думаю никакой, может собаке просто стоило сделать вольер, чтобы она не бегала во дворе!?

Собаку застрелили за то, что она была собой. Хищник. Снова же ******ь людей. Надеюсь отец расплатился за это и его тоже "выпустили" за то, что он поужинал курицей.

Собаку застрелили за то, что она была собой. Хищник. Снова же ******ь людей. Надеюсь отец расплатился за это и его тоже "выпустили" за то, что он поужинал курицей.

:рл:
Вам не приходило в голову, что в селе отношение к животным значительно более прагматичное чем в городе. Приносит животное пользу - его кормят, вредит - лопатой по загривку и ага. И это вполне естественно.

мне интересно, вы беретесь о чем-то рассуждать со знанием дела, реально оставаясь не в курсе, что все, процитированное вами, существует в Харькове уже третий год, прекрасно развивалось до осени прошлого года?
и жалобы выше о том, что собачек не осталось по соседству, мол, некого ***рить, это результат городской программы по снижению численности БЖ на улицах города.

а вот что будет дальше с этой программой - большой и сложный вопрос :(

в курсе, но количество бездомных животных не сильно и уменшается, я благодарна за бюджетную стерилизацию, которая была (сейчас видимо нет уже) мне стерелизовали собачку и кошечку по этой программе.

В смысле отец хозяйки собаки застрелил бедное животное до того, как она успела построить вольер? И соврал, что ее отпустил, но она узнала правду и...

Очень интересно продолжение. Папа выжил?

какой ещё вольер? она не строила никакого вольера, а хозяин собаки и был отец, а правду она и не узнала. А папа от чего должен был погибнуть?

Останнє редагування:
Кормящие сердоболы только способстуют распространению заразы и всяких болезней с паразитами всех мастей которые обитают в бродячих городских ********ках. Сердоболу птичку жалко. Ах ах.

Вам не приходило в голову, что в селе отношение к животным значительно более прагматичное чем в городе. Приносит животное пользу - его кормят, вредит - лопатой по загривку и ага. И это вполне естественно.

Вам не пииходило в голову что *****ы есть не только в городе? Стереотипно мыслите.

Ох, представляю, как сердобольная бабулька отпиздит костылем мента, когда тот ее за дворового песика или кошечку оштрафовать попробует!

Вполне исконно русский подход. ) Кто сильнее, тот и прав.
В Европах нынче это называется жестокое обращение с животными.

от некрофилы :D

Абсолютно правильное решение, жаль только, что существует, похоже, только на бумаге. За это время хоть кого-нибудь оштрафовали? Если бы это распоряжение выполнялось, не понадобились бы сейчас никакие карантины. Что толку отлавливать в отдельно взятом районе, если через дорогу полно рассадников новых стай (рынок, стройка, зассаные дворики), которых в упор не замечают. У этих участков есть хозяева, почему бы их не обязать навести порядок на своих территориях. Каким способом, можно не уточнять, главное результат.

Назад
Зверху Знизу