Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойди подмойся, *****.Так может растаможку машин надо было убрать ещё пять лет назад, таможню на западных границах сделать прозрачной и повёрнутой лицом к гражданам после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, отменить повторную сертификацию для товаров оттуда, поубирать проворовавшихся глав Автодоров, а не дороги с ними новые открывать, с которых дерибанят точно также как и при овоще, реформу полиции нормальную провести, а не жалкую переаттестацию старого личного состава с новонабранными молодыми огурцами, судам дать ладу через свою фракцию и тогда ни какой "клоун", ни спецоперация "Буратино", "Чебурашка", руки кремля, Коломойский и т.д. не имели бы просто почвы для победы?
Значит таки репост был?Успокойтесь.
Тебя ж, суку, в ****о макнули, а ты и дальше ****ишь.Сегодняшними фейками
Значит таки репост был?
Тебя ж, суку, в ****о макнули, а ты и дальше ****ишь.
Даже если эта **** зеленого козла говорит что таки репостила?А меня не макнули, потому что это фейк.
Даже если эта **** зеленого козла говорит что таки репостила?
Хоть *** в глаза.
Так вот почему такие как вы голосуют за человека, даже не удосужившись узнать его мнение о будущем страны в принципе.
Потому, шо хз, нужно ли иметь свое мнение...
Но я спрашиваю о конкретных вещах.
Согласны ли вы платить репарации повстанцам ДНР, ведь наш будущий президент чотка сказал эти слова, повстанцы ДНР?
Согласны ли оплатить крах привата?
Да, нет, одним словом.
Шоб потом не было разговоров о парередниках.
напомни как нас величали ребята которые "правду-матку" рубили 4 года подряд?![]()
Порохоботам "день тишины" не описан - продолжают выборную кампанию аутсайдера путём обсир@ния будущего президента. Жалкие, ничтожные людишки...
ну ти ж дійсно мужик, підеш до РВК та у військо доказати, бо ті, кому ви плюнули в обличчя, вже вчора подали майже 500 рапортів на звільнення... і це лише в одній бойовій бригаді ЗСУ.
Так що окрім тут ****іти на ХФ прийдеться ще за свій вибір воювати... а хулі ти думав?
То есть ты, животное, так и не смог подтвердить свою ложь моими цитатами.Тебе подписываться после сообщения уже не обязательно.
По поведению и аватарке все хорошо видно.
Пойду ужинать, аппетит хороший, завтра Украина вступает в новую эпоху
Порохоботам "день тишины" не писан - продолжают выборную кампанию аутсайдера путём обсир@ния будущего президента. Жалкие, ничтожные людишки...
Пока вы сритесь привату по ходу всьо.
Там третье решение суда принято.
Бене отменили личные обязательства перед державой за возврат кредитов. Вроде так.
Есть здесь юристы. Шо это значит и чем грозит?
Бо как-то стрёмно.
Не засерайте тему.
Это ж шкурное дело для всех.
А полки порохоботов не заменят? Должны ж встать в строй- они ж независимо от Пэдро/неПэдро- патриоты?
Anděl;65694559 сказав(ла):Да, ну... Вот, к примеру, июль 2015 года. На безобидное от Федоса поток сознания
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52407744&postcount=8716
Реальную фамилию этого юзера, думаю, что знаешь сам без меня.
Не будет никакой ****ы вкладчикам Приват-банка, не гоните ****ы.