Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
нахуя вату захищати від вати? Ви між собою самі якось - десь пасєрєдінє дагаварітєсь. От і нагода вам іде, а я подивлюсь та буду коментувати і ржачні смайліки ставить.

Ми за 5 років війну не закінчили, а ви ****уйте і за 2 неділі закінчите, та без котлів всіляких. Так що вже без нас - ми ж змарнували 5 років і ніхуя не змінилось, стало лише гірше - вам тепер виправляти.

Ща они исправят, как же.

Не будет никакой ****ы вкладчикам Приват-банка, не гоните ****ы.

Гарантируешь?
А если через месяц курс будет 40?

Ладно. Посмотрим. Тем более, шо все равно ничего иного не остаётся.

Гарантируешь?
А если через месяц курс будет 40?

С какой радости курсу таким быть? Даже через год...

Меня волнует исключительно 5 млрд дол налогоплательщиков въёбаных правительством в докапитализацию Приват Банка. И больше *****.
А не, пизжУ, ещё хочу, чтобы Коломойшу арестовали и посадили за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. Но это так, сугубо мои мечты...

чувак, мені так само *****, як побратимам, що звільняються - мяч на вашому полі - ****ячте. Тільки коли проєбете країну, то ***рити вас будемо так само як сєпарів - побудемо в ролі терористів, можливо не довго, але дуже яскраво... а там буде видно кому скільки відміряно.

а тих, хто з побратимів Пороха бачив "в гробу" те ж будете ***рити?
Поважаю твою думку, але ти впевнений, що маєш з Порохом монополію на патриотизм?До нього героїв-побратимів не було? Поміркуй краще, якщо ти з них....
Ну а якщо, не дай Бог, ЗеКо- того, то тоді підтримаю тебе - "як тільки, так і зразу....

Порохоботам "день тишины" не писан - продолжают выборную кампанию аутсайдера путём обсир@ния будущего президента. Жалкие, ничтожные людишки...
Ты что, охренела? Какого хера ты нарушаешь день тишины, предательница?

а тих, хто з побратимів Пороха бачив "в гробу" те ж будете ***рити?
Поважаю твою думку, але ти впевнений, що маєш з Порохом монополію на патриотизм?До нього героїв-побратимів не було? Поміркуй краще, якщо ти з них....
Ну а якщо, не дай Бог, ЗеКо- того, то тоді підтримаю тебе - "як тільки, так і зразу....

УПА могло ***рити і німців, і комуняр разом зі зрадниками - не думаю що ми гірші за вояків УПА.

Ти можеш обирати зараз любий бік окопів - твоя справа.

Я обрав не Пороха, а я обирав Україну, а не того, хто її віддасть ***лу. Пороха я до кінця 15го не підтримував і навіть зрадойобив іноді, але час іде і багато що я бачив, та знаю, з середини і питання до Пороха в мене є. Але... Я обираю перевіреного командира, а ти можеш йти з тим, хто жодного разу не керував боєм, не має такої освіти, не мав своїх втрат і взагалі нове обличчя - от ви підете з ним і звільните Донецьк з Луганськом. Але без мене - я буду спостерігати, та коментувати.
Ось ваші побратими - з ними ви за 2 тижні війну закінчити зможете, а ми були невдахами.
e4ajff.webp

Михаил Добкин
Вчера в 21:30 ·

Я ждал этого дня пять долгих лет! Я верил и надеялся, что этот рогульский маразм не навсегда. Я не только ждал и надеялся, я боролся против этого преступного, вороватого, не путать с воровским, недалёкого и жлобского режима. Боролся даже тогда, когда казалось что шансов свалить их просто нет, тогда, когда меня не понимали и покидали даже самые близкие товарищи и соратники.
Я продолжал верить что этот день настанет и делал для этого всё что мог. Или почти всё.
И вот этот день настал!
Я счастлив! Очень! Невероятно!
В воскресенье пойду проголосую, а потом всё будет Харлей. Харлей, я и встречный ветер свободы! ✌️

кто-нить смотрит агонию пороха? Хотят Зеленого снять с выборов...

С какой радости курсу таким быть? Даже через год...

Меня волнует исключительно 5 млрд дол налогоплательщиков въёбаных правительством в докапитализацию Приват Банка. И больше *****.
А не, пизжУ, ещё хочу, чтобы Коломойшу арестовали и посадили за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. Но это так, сугубо мои мечты...
А тебя эти миллиарды у.е. не интересуют и не смущает полное отсутствие реакции со стороны Президента, премьер-министра, главы СБУ и Генпрокурора?
Или главное в ходе расследования не выйти на самих себя?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тебя эти миллиарды у.е. не интересуют и не смущает полное отсутствие реакции со стороны Президента, премьер-министра, главы СБУ и Генпрокурора?
Или главное в ходе расследования не выйти на самих себя?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное чтобы и дальше было кому тебе ссать в глаза. Спи спокойно, ****о эмигрантское.

кто-нить смотрит агонию пороха? Хотят Зеленого снять с выборов...

мио, это шоу ваших хозяев, пиарят зека в день тишины, очередное НЛП из разработок. если вам все это нужно, сколько ж у вас процентов, 75?

ну и еще трохи букв:
1jjefc.webp

Даже если эта **** зеленого козла говорит что таки репостила?
Хоть *** в глаза.

ты смотри не лопни от злобы- тебе еще завтра галочку за Пороха ставить в бюллетене:кручусь:

Пока вы сритесь привату по ходу всьо.
Там третье решение суда принято.
Бене отменили личные обязательства перед державой за возврат кредитов. Вроде так.
Есть здесь юристы. Шо это значит и чем грозит?
Бо как-то стрёмно.

Не засерайте тему.
Это ж шкурное дело для всех.

да все будет нормально - Беня пойдет к бениной маме

ну ***** вкладчикам шо не ясно.

Пызда ворвалась в день тишины.. Вы того- не вздумайте завтра в очередь в кассу записываться вместо избирательного участка, а то зекоботы придут, а порохоботы будут озабочены не выборами, а спасением своего "шоколада"

Так, завтра- все на выборы, млять - и сознательно голосовать ,( мне пох за кого каждый из вас будет конкретно).:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу