Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А суд уже состоялся?Я что то пропустил...И каким судом ее осудили за предательство Родины?:незнаю:

А я кого-то обвиняю?
Я пишу если правда...

Щаз вот пытаюсь в этом разобраться
Но в отличие от тебя я родину за тупую идейность не продаю.
Ни одна идея в мире не стоит родины.
А ты по ходу готов голосовать хоть за кого угодно в угоду своим эмоциям.
Так кто тебя умным назовет?

Надо разобраться. Не мешай.

100 % !!! :yahoo: :пиво: :yahoo:

Только последний ***** и коленопреклоненный ****** будет голосовать за Президента, который кроме того , что на каждом шагу ворует и нагло врет, так еще и не уважает ни свой народ, ни подписанные самим собой же законы :рл: и тупо пытается пиариться в день тишины !!! :відстій: :ганьба: :відстій:

20 квітня у Вінниці відбудеться грандіозне відкриття світломузичного фонтану Roshen. :confused:

Про це повідомили у прес-службі Фонду Порошенка. Концертна програма під назвою “Ми – Україна!” розпочнеться о 19:00.

Зазначимо, що минулого року фонтан запрацював 21 квітня. Тоді перед вінничанами зіграли “The Hardkiss”, “Без обмежень” та “Антитіла”, а почесними гостями тоді стала перша леді України, дружина Президента Порошенка – Марина Порошенко та її син, народний депутат Олексій Порошенко.
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а фонтаны в казенных домах у нас есть? Может стоит перегнать Европу- будут у нас зеки под журчание водички жевать на ужин сладкий шоколад- как и привыкли...Я не против.

Ты тупо протупил и отсасываешь постоянно у всех и вся ! :іржач: :D :іржач:

Что важнее открытие фонтана или Закон о выборах Президента ?
:україна:
Перенести в связи с выборами открытие фонтана на другой день или неделю никак нельзя ??? :відстій: :ганьба: :відстій:

да не поможет ему уже даже фонтан на площади из чистого горячего шоколада....

ты меня с промародерцами спутал.я никогда мародеров не поддерживал.

От *****.
Ещё и хамло.

Главное ярлык приклеить.
Промародеровцы, ***.
Охуеть
Это ж надо такое придумать.

Ты ещё не у власти, а уже хуже нынешних.

Что опять рецидив и опять за старое - вор, коррупционер, брехло и дешевка, не держащая свое слово, спекулирующая на патриотизме украинцев, а по факту ведущая страну к распаду... для тебя лучше ? :рл: :confused: :рл:
По сравнению с Зеленским и его днищенской Ко-Мандой? Вне всяких омнений.

Что опять рецидив и опять за старое - вор, коррупционер, брехло и дешевка, не держащая свое слово, спекулирующая на патриотизме украинцев, а по факту ведущая страну к распаду... для тебя лучше ?
То есть, ты не отрицаешь, что

Зеленский - тупое *** с рукой Коломойского, торчащей из его жопы

Против всех

Ванго перепончатокрылое нарисовалось... рукалицо...

Я понимаю, что у быдлоклоуна рейтинг посыпался. Теперь зеленожопая ****ота агитирует против всех?

ты забыл дописать у шоколадного быдлоклоуна и не только рейтинг посыпался, но и самоообладание на дебатах.

ты забыл дописать у шоколадного быдлоклоуна и не только рейтинг посыпался, но и самоообладание на дебатах.
То есть, ты согласен с тем, что Зеленский убогое ***?
Правда непонятно, почему он шоколадный. Может оттого что у него слащавое ****о?

Последняя бессонная ночь порохоботов.
Какая прелесть
Похоже, клоунососы хотят уничтожить злых порохоботов вместе со страной. И до убогих не доходит тот простой факт, что они часть этой страны.
Хотя, вероятно, они себя со страной не ассоциируют.

А когда маты восьмиэтажные писал тем кто против воров во власти выступал, ты не думал, что эти люди тоже часть страны???
Процитируй, клоунососное брехло.
Или позорно сольешься? Адептам клоунов и наркоманов у власти свойственен голимый ****еж.

Последняя бессонная ночь порохоботов.
Какая прелесть :браво:
Далеко непоследняя: кому-то придётся съехать с особняка в квартиру, уволить прислугу и охрану, продать дорогие машины, яхты, вернуть детей с учёбы из-за границы и начать жить на жалкие 15 000 грн. з/п в месяц или вообще остаться без работы, оплачивать по полной тарифы и коммуналку, пользоваться общественным транспортом и почувствовать на себе все прелести конкурентного сосуществования в реалиях истинной украинской экономики.
Вот и беснуюется вся вертикаль власти и прихлебатели, от районного уровня до самого верха с членами своих семей от одной мысли о своей весьма туманной перспективе, ведь Петя гарантировал и охранял их покой, а Украину они просто вместе очень успешно и безнаказанно доили, каждый на своём этаже.

Вот так ты и общался все эти годы.
Что могу сказать - животное.

Да и вы добились чего хотели, завтра получите.
То есть, ты не можешь подтвердить свою ложь моими цитатами, животное.

Некоторые журналисты, сперва солидно заработав на этой теме, внезапно начинают прозревать :D

Тут уж очевиднее некуда. Петя, остаточно прощавай. За него проголосуют мазохисты. Ну и админресурс с сидящими.

P.S. В очередной раз показано, что голосовалка ХФ не является истиной в последней инстанции.

ну ти ж дійсно мужик, підеш до РВК та у військо доказати, бо ті, кому ви плюнули в обличчя, вже вчора подали майже 500 рапортів на звільнення... і це лише в одній бойовій бригаді ЗСУ.
Так що окрім тут ****іти на ХФ прийдеться ще за свій вибір воювати... а хулі ти думав?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу