Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого погибают наши ребята

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
С этого момента мне не жаль "мирных людей" в ********е.
Имхо, все нормальные выехали. Остались ублюдки кровожадные.

да счас, это кого называть нормальными??? бухают и жрут пока ребята с остальных областей сражаются и умирают, этих "нормальных" собрать бы да на передовую, кто отступит сразу расстреливать как в былые времена

Ось ви зараз на лайно зходите, себе у руках не тримаєте, а щурі що на фсб працюють усе нотують і показують на їхніх ресурсах "от які укри ******и і як вас ненавидять".
Технологія. Будьте розумніше.

Ну должен же у них гимн быть какой-нибудь наверно, слова пора учить, по уровню жизни движемся туда

в Африке много стран, десятки стран, у каждой из них свой гимн и некоторые из них по развитию обошли Украину и не только. Шо дальше?

Как хоть к ним устроится ? там же за посты деньги платят ?

Ну это пока некоторые, можешь американский спеть, я не против

это называется ватная пропаганда, пиши письма мелким почерком ***лостанец:D

а что за машинки там стоят такие черные в конце видео? Набюдатели ОБСЕ?

Как хоть к ним устроится ? там же за посты деньги платят ?
так шо олешка,всё.америкоские,загнивающие кресла перестали покупать,так ты попробуй перейти на новоросские гробы,а ваще бросай гнилое барыжнечество и айда в расею поднимать нанотехнолоджи

Олежик, а как дела в Питере?

Не переживай, все покупают, сейчас в украине говорят похоронные агентства процветают, так что зачем далеко ехать
так покупают,что 80грн в месяц,ты уже не спроможен оплатить?

Олежик, а как дела в Питере?
у олешки хороший аппетит и крепкий сон,пока новопедороссия существует на карте лайфньюса

Оно конечно ****еть не мешки ворочать...поведаю одну историю, может кто-то из тех, кто говорит такие вещи подумает, прежде, чем языком ***ню плести...
Есть у меня знакомый один, уникальный человек Геннадий Викторович М0хненко. Кому интересно, можете на ютубе посмотреть, велопробег вокруг земного шара "Украина, россия без сирот" полиику ток не суйте. Человек занимается тем, что помогает детям сиротм найти себя в жизни, вернутьс или научится нормально жить. У него очень много приемных дете, не один дом семейного типа и сейчас он помогает беженцам с детьми и т.д
Так вот о генетике...учился со мной парень, выходец из этого детского дома, золотой парнишка сейчас, музыкант, добивается по жизни всего сам. Так же я видел еще детей, которых выкинули родители ****ы и из которых он сделал людей, которых воспитывал. Глаза этих детей,,,они жить хотят, радоваться, а вы тут про гусеницы, танки и генетику.

Вы намекаете что этому ребёнку лутше быть сиротой, чем иметь *****ых ****ов в качестве родителей?

Российский дипломат - это звучит мордо.
«Что касается унизительного отношения к военнопленным, как вы выразились, это пускай разбираются юристы. Я видел эту картину, этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко бы напоминало издевательство», ‒ сказал глава МИД России
.

а сколько злобы было вчера возле флага независимости на входе в сад Шевченко.
я была в вышиванке, и какие проклятия и оскорбления летели в мой адрес. И то что я буду висеть на веревке, и что пока я праздную они стреляют наших в Северодонецке, и еще что-то просто я незнадла что там собираются эти российско настроенные люди, но в основном женщины лет 40-50 были таким активным сбродом, я не рассматривала их, просто прошли мимо.
Дальше в парке, так было спокойно, много людей в вышиванках, все просто отдыхали, гуляли. прямо как во Львове.
Никто не высказывал агрессии к россиянам, к путину-Да пели возле пам.Шевченко речевки. И весело было когда ведущий скандировал кто не скаче тот ******* кто не скаче тот *******. Все равно это было добродушно без экстремисских заявлений, типа пора гнобить русских и проклятия в их адрес.
Я нахожусь в украине, это наш праздник

Назад
Зверху Знизу